Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена.

Бывшая жена.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
26.05.2016 08:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), не там, значит, узнавали. Есть юристы, которые этими вопросами занимаются. Всё возможно, всё делается.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2016 11:05
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +59
Fly
Людочка
Одно не понятно, почему новые жены не видят очевидных вещей. Если мужчина с лёгкостью отказывается от детей, пусть и от "дебильной" жены, то он с лёгкостью может отказаться и от детей "хорошей" жены. Неужели такая перспектива хоть и не очень возможная вас радует. Почему многие думают, что я та самая которая его переделает, люди же не меняются.
Абсолютно с вами согласна. Сама была замужем, видела, что мужу (теперь уже бывшему) было до фонаря на ребенка от первого брака. Платил алименты, но совсем не интересовался сыном. На мои вопросы говорил, что БЖ не дает видеться. Нашу дочь любил, и он у нее был на первом месте. Расстались мы, когда дочери было 3 года. С тех пор ни разу не предпринимал попытки не то что встретиться, а просто поинтересоваться, как дочь. На дочь даже алименты не платит уже 3 года.

#
X
26.05.2016 11:06
Гость (178.46.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), не там, значит, узнавали. Есть юристы, которые этими вопросами занимаются. Всё возможно, всё делается.

мне теперь все равно) пусть муж сам разбирается с БЖ и выясняет куда и на что. У меня, слава Богу, с моим БМ все нормально, я в его новую семью не лезу и он в мою тоже) Алименты платит, сам по кружкам и секциям возит и оплачивает сам (никто его не заставляет это делать). На сына своего я не жалею ни копейки, все алименты (а иногда и моя часть зарплаты) уходят полностью на него. Мне не стыдно отправить его с папой на прогулку, всегда одет в хорошую и по росту одежду

#
X
26.05.2016 11:19
Гость (85.15.*.*)
Людочка
Одно не понятно, почему новые жены не видят очевидных вещей. Если мужчина с лёгкостью отказывается от детей, пусть и от "дебильной" жены, то он с лёгкостью может отказаться и от детей "хорошей" жены. Неужели такая перспектива хоть и не очень возможная вас радует. Почему многие думают, что я та самая которая его переделает, люди же не меняются.

ситуации у всех разные, я вот тоже вторая жена, бж не дает мужу ребенка, чисто из мести и желания насолить, сначала муж всеми силами пытался встречаться, бегал по судам, опекам, а потом просто решил для себя что ему спокойнее для своей нервной системы отпустить ситуацию, раз мать этого ребенка решила что это только ее ребенок и она его хозяйка, растет пацан овощем без отца, это на совести исключительно его матери, она так захотела, да она добилась того что отцу больно видеть во что превращается ребенок рядом с яжемамкой наседкой, да она потещила свое самолюбие, но пострадал и страдает то только ребенок.....и вот глядя на весь этот дурдом, у меня всегда возникал лишь один вопрос как мой любимый мужчина и отец теперь моих детей столько времени терпел 4 года жизни с этой отупевшей алчной бабой, муж кстати некогда ее грязью не поливал, но то что я узнала от его родителей и друзей о этой дуре, и их семейной жизни......лично вот у меня не укладывается в голове уже спустя много лет, видимо все зависит от воспитания.....я не понимаю как можно к возвращению мужа из месячной командировки с севера не приготовить ужин, а отправить мужа в магазин за пильменями, я не понимаю как можно не следить за его одеждой и тд....я не понимаю как вообще можно относится к мужу только как к кошельку и источнику дохода, учитывая только свое хочу и прикрывая свою лень ребенком
уход от таких жен это спасение и подарок судьбы!!

#
X
26.05.2016 12:02
Гость (176.108.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.108.*.*)
Гость (5.3.*.*), а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.
да какое корыто квартиру продаст и на процент банка будет жить.или вы не знаете сколько квартира стоит?те же алименты , только вот если с детьми к матери пойдет то потом они у папы будут жилье просить, когда вырастут , в ущерб вашему потомству. вы поймите квартира материно имущество и она выросшим детям ничего не должна, это ее деньги .я бы так их в 18 лет к папе жить отправила.
Вы видимо не поняли суть. Она жила в квартире которую он оставил. И которую никто не собирался делить. И получала не просто алименты. А полностью содержал детей, вплоть до питания, не говоря о одежде, игрушках и секциях. И этого сейчас благодаря ее алчности нет. И отношения в хлам разосрала. А на счет 18 лет, вообще смешно читать. Вы думаете что не воспитывая до с 3- 18 лет, кто-то кого-го папе отправит? Или вы думаете я буду жертвовать своими детьми чтоб тянуть 18 летних отпрысков? Заблуждаетесь. Самое большее, это деньги на учебу. И все.... 18 лет это совершеннолетний человек, можно работать спокойно. Никто их содержать не будет. И тем более покупать жилье. Смешные вы такие. И еще одна тут смешная была, если папа помогает сам, то это здорово. Если папа не захочет, никто его не заставит. И алименты будут голые с минимальной зарплаты. И фиг вы чего добьетесь... Размечтались квартиру им... Смешно прям.

#
X
26.05.2016 12:27
Гость (176.108.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Сама вторая жена, но меня очень удивляют женщины, которые лезут в разборки свох мужей с бывшими. Пытаются оттяпать у бывшей побольше. Зачем? Вы ведь можете оказаться в таком же положении. А ненависть к детям вообще за гранью понимания. Как можно жить с мужчиной, у которого ребенок недоедает, а ему пофиг?
А здесь милочка, ситуации разные бывают. Мы три года жили и всячески помогали детям. И не только в материальном плане. Дети болели я с ними сидела, лечила. Хорошо к ним относилась. В парки, в цирки постоянно водили. Пока не произошло, то чего захотела их мама. На моих глазах отдалились дети от отца, и отец от них. Или вы думаете мужчине нравится когда он их берет? а они от него нос воротят и ждут только денег и подарков? А дома ждет другой ребенок, который рад ему любому, не как те которые живут на наставлениях мамы. Да не будут мужики от этого страдать. Основная часть отпускают ситуацию. Женщина которая мстит детьми, думает хуже сделать мужа. А происходит наоборот. Мстит себе и детям. А про меня и говорить не стоит. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны. Она сама из них сделала оружие, сама не пожалела своих детей, вызвав у меня отвращение и ненависть, которой на протяжении трех лет не было. И теперь только так и никак по другому.

#
X
26.05.2016 13:35
Гость (217.118.*.*)
муж у меня тоже ушел к девушке, которая очень стремилась в его вторые жены.он сразу развелся как встретил ее, его устраивало что она не работает( во мне его это бесило), вошел женихом в семью ее родителей. и что ? победили простые жизненные правила: она пришла жить в мою квартиру с ним, а нужно было забирать сокровище на свою территорию, она посыпала меня гадкими словами ( хотя в общем то наши с мужем отношения уже себя изжили и она при грамотном подходе осталась бы с ним), она не искала подход к нашему сыну( ему было 4 года), она подключила свою родню в травле меня. и что думаете-в конце концов ей показали на дверь.потому что понятия честь , совесть никто не отменял, даже к ворожеям ходить не пришлось чтобы ее убрать с дороги.а вы тут пишите пыжитесь, да зачастую вы с мужиком не из-за великих достоинств, а с позволения так сказать бывших жен. и все.
но знаете нужно было даже заставить тогда мужа взять ее в жены, ведь буквально через несколько месяцев после развода мне подвернулся обалденный мужик, разведенный тоже и готов был принять меня с ребенком ,богатый. ..я его упустила дура...из-за склок с БМ и его пассией.

#
X
26.05.2016 13:42
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*), может, его БЖ Вас не одобрила и не "позволила" ему на Вас жениться? И всё.

#
X
26.05.2016 13:50
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.108.*.*)
. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны

А какое она имела отношение к вашему жилью ?

#
X
26.05.2016 13:58
Гость (217.116.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*), может, его БЖ Вас не одобрила и не "позволила" ему на Вас жениться? И всё.

#
X
26.05.2016 14:05
Гость (176.108.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.108.*.*)
. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны

А какое она имела отношение к вашему жилью ?
Она требовала сказочно завышенные алименты через суд. И если бы его выиграла, то нам бы пришлось продать единственное жилье.

#
X
26.05.2016 20:16
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*)
да очень может бытьу нее было уже пять лет развода и семилетняя дочь от него, может она восстала. у меня сейчас ребенку 7 и 4 года развода, вот теперь я готова драться за отношения, а тогда была только из ЗАГСа с печатями о разводе, мне было не до БЖ моего мужчины.хотя там изначально не было ее мнения ( я так утешаю себя)и шанс с ним был. он женился на девушке одной с ним национальности, но нравились ему другие, мама запретила приводить с другим цветом кожи и все. я ему понравилась. так как долг он выполнил , маме угодил, ребенка родил и не считал себя больше ей должным
на самом деле девушки я много гуляю на детских площадках и ни разу не встречала описываемых на сайте сильно обабившихся дам с куриными мозгами.все почти приличные декретницы, приятные собеседницы, хозяюшки.какое уж такое отупение им приписывают?кто дома сидит-тот в родительском комитете в саду, у кого то младшие дети .

#
X
26.05.2016 20:50
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (128.70.*.*)
да очень может бытьу нее было уже пять лет развода и семилетняя дочь от него, может она восстала. у меня сейчас ребенку 7 и 4 года развода, вот теперь я готова драться за отношения, а тогда была только из ЗАГСа с печатями о разводе, мне было не до БЖ моего мужчины.хотя там изначально не было ее мнения ( я так утешаю себя)и шанс с ним был. он женился на девушке одной с ним национальности, но нравились ему другие, мама запретила приводить с другим цветом кожи и все. я ему понравилась. так как долг он выполнил , маме угодил, ребенка родил и не считал себя больше ей должным
на самом деле девушки я много гуляю на детских площадках и ни разу не встречала описываемых на сайте сильно обабившихся дам с куриными мозгами.все почти приличные декретницы, приятные собеседницы, хозяюшки.какое уж такое отупение им приписывают?кто дома сидит-тот в родительском комитете в саду, у кого то младшие дети .
читая ваши посты, с вами все ясно само собой, вы же кажетесь себе страшно умной и продвинутой, поэтому и себе подобных не считаете отупевшими курами и т. д. они вам кажутся весьма умными, интересными особами (особями) Даже трудно представить, о чем бывают ваши беседы с теми интересными собеседницами

#
X
27.05.2016 13:13
Гость (213.87.*.*)
А все дело только в мужчине. Его задача развести своих прошлых настоящих и будущих баб по разным углам, чтоб они нигде не соприкосались.
Никому не секрет что частенько люди вспоминают прошлое с ностальгией и понятно волнение жен, и их скрытая или явная небезосновательная ревность к бывшим женам. Вся ревность и ненависть пройдет на время, когда муж заведет любовницу. Тогда объектом нападок будут не его дети и БЖ а любовница ю. Когда любовница займет место жены, все опять по кругу.....
Жизнь такая подлая штука..... иногда.

#
X
27.05.2016 16:55
Гость (217.118.*.*)
да в наше тяжелое время сидеть по разным углам не советуется. лично я выяснила координаты любовницы, хотя их мне даже в полиции не давали.они прямо сказали -у нас уже были случаи покалечивания женами любовницы, потому мы вам ничего не дадим.но я подключила родительский комитет и через мужа мамы одногруппника моего ребенка узнала правду. далее я вскрывала телефон БМ, чтобы знать стадию отношений у них и действовать по ситуации .раскаиваюсь ли я -нет, мне больно только за себя, что я читала их постельные пошлости в смс и что я не имею мужчины , который мне такое отправит.БЖ нужно быть и играть свою роль круче чем Софи Лорен.и результат я вижу-шоколад по финансам, ощущение замужества , которого даже в браке не было, значимость моих приказов БМ.и много плюсов еще.не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.

#
X
27.05.2016 19:56
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*), вот Вы больная-то... Не жалко Вам так вот свою жизнь тратить..? Всякое тут писали... но чтоб на столько себя не уважать..?? За что Вы так с собой????

#
X
27.05.2016 20:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
...не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.

Маразм крерчал
Кто хоть тебя спросит то?)) Разрешения твоего никчемного?))
Муж даже в браке с тобой не считался, завел бабенку. А про ребенка и подавно пошлет куда подальше, причем будет прав на все 100%.
Ты - это прошлое.

#
X
27.05.2016 20:16
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
да в наше тяжелое время сидеть по разным углам не советуется. лично я выяснила координаты любовницы, хотя их мне даже в полиции не давали.они прямо сказали -у нас уже были случаи покалечивания женами любовницы, потому мы вам ничего не дадим.но я подключила родительский комитет и через мужа мамы одногруппника моего ребенка узнала правду. далее я вскрывала телефон БМ, чтобы знать стадию отношений у них и действовать по ситуации .раскаиваюсь ли я -нет, мне больно только за себя, что я читала их постельные пошлости в смс и что я не имею мужчины , который мне такое отправит.БЖ нужно быть и играть свою роль круче чем Софи Лорен.и результат я вижу-шоколад по финансам, ощущение замужества , которого даже в браке не было, значимость моих приказов БМ.и много плюсов еще.не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.
мамка си, жжешь!

#
X
27.05.2016 21:44
Гость (176.108.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Запомни, дуреха, если мужик захочет уйти, ( при чем не просто[ценз]онуть, а уйти) он уйдет. И ни дети, ни ты его не остановишь. Просто есть такая категория женщин, от которых мужик гуляет, а они потом и рады принимать назад, теша себя, что я самая лучшая раз он вернулся.Запомни! Если он гуляет, значит сравнивает, но при этом ты его уже не устраиваешь. и если возвращается? то другая не устроила еще больше. И как только он найдет ту... То уйдет однозначно. И при всем желании, ты ничего не сделаешь и не вернешь. Ни детьми не удержишь, ни квартирой, ни деньгами, ни своими тупыми разборками с любовницами. И если и будут эти безмозглые разборки, любимую женщину он начнет защищать и будешь лететь, пердеть и радоваться.... И да... научись уважать в первую очередь себя...

#
X
27.05.2016 22:37
Гость (217.118.*.*)
кто сказал что я держу и жду возвращения. я то как раз себя уважаю. загулял -иди , у меня то знаю что вкусно, мужики летят как мухи на мед. какую" ту" он найдет? он не платит и не намерен платить ни за кого, еще и должна ему останешься за то что с тобой пожил. такое никому не надо.
сама видать летаешь раз пишешь агрессивно?сама запомни=мужик это тот у кого деньги есть ,без этого у меня лично ничего не встает , остальные живут с тобой.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
pavlin82,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
асим,
Марина89,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
cloto,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Aisha,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
kati2858,
ellovely,
ellena,
Sasha2014,
Ниги,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
Ратибор,
Томчик,
olga_pro,
sergeibal1984,
AnnaKo,
ssi2911,
tatyan-ka,
svitty,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
neangell86,
Наталья2911@,
Irishka-SP,
marina-28,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 593
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия