ЛюдочкаАбсолютно с вами согласна. Сама была замужем, видела, что мужу (теперь уже бывшему) было до фонаря на ребенка от первого брака. Платил алименты, но совсем не интересовался сыном. На мои вопросы говорил, что БЖ не дает видеться. Нашу дочь любил, и он у нее был на первом месте. Расстались мы, когда дочери было 3 года. С тех пор ни разу не предпринимал попытки не то что встретиться, а просто поинтересоваться, как дочь. На дочь даже алименты не платит уже 3 года.
Одно не понятно, почему новые жены не видят очевидных вещей. Если мужчина с лёгкостью отказывается от детей, пусть и от "дебильной" жены, то он с лёгкостью может отказаться и от детей "хорошей" жены. Неужели такая перспектива хоть и не очень возможная вас радует. Почему многие думают, что я та самая которая его переделает, люди же не меняются.
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.46.*.*), не там, значит, узнавали. Есть юристы, которые этими вопросами занимаются. Всё возможно, всё делается.
Людочка
Одно не понятно, почему новые жены не видят очевидных вещей. Если мужчина с лёгкостью отказывается от детей, пусть и от "дебильной" жены, то он с лёгкостью может отказаться и от детей "хорошей" жены. Неужели такая перспектива хоть и не очень возможная вас радует. Почему многие думают, что я та самая которая его переделает, люди же не меняются.
Гость (217.118.*.*)Вы видимо не поняли суть. Она жила в квартире которую он оставил. И которую никто не собирался делить. И получала не просто алименты. А полностью содержал детей, вплоть до питания, не говоря о одежде, игрушках и секциях. И этого сейчас благодаря ее алчности нет. И отношения в хлам разосрала. А на счет 18 лет, вообще смешно читать. Вы думаете что не воспитывая до с 3- 18 лет, кто-то кого-го папе отправит? Или вы думаете я буду жертвовать своими детьми чтоб тянуть 18 летних отпрысков? Заблуждаетесь. Самое большее, это деньги на учебу. И все.... 18 лет это совершеннолетний человек, можно работать спокойно. Никто их содержать не будет. И тем более покупать жилье. Смешные вы такие. И еще одна тут смешная была, если папа помогает сам, то это здорово. Если папа не захочет, никто его не заставит. И алименты будут голые с минимальной зарплаты. И фиг вы чего добьетесь... Размечтались квартиру им... Смешно прям.Гость (176.108.*.*)да какое корыто квартиру продаст и на процент банка будет жить.или вы не знаете сколько квартира стоит?те же алименты , только вот если с детьми к матери пойдет то потом они у папы будут жилье просить, когда вырастут , в ущерб вашему потомству. вы поймите квартира материно имущество и она выросшим детям ничего не должна, это ее деньги .я бы так их в 18 лет к папе жить отправила.
Гость (5.3.*.*), а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.
Гость (188.186.*.*)А здесь милочка, ситуации разные бывают. Мы три года жили и всячески помогали детям. И не только в материальном плане. Дети болели я с ними сидела, лечила. Хорошо к ним относилась. В парки, в цирки постоянно водили. Пока не произошло, то чего захотела их мама. На моих глазах отдалились дети от отца, и отец от них. Или вы думаете мужчине нравится когда он их берет? а они от него нос воротят и ждут только денег и подарков? А дома ждет другой ребенок, который рад ему любому, не как те которые живут на наставлениях мамы. Да не будут мужики от этого страдать. Основная часть отпускают ситуацию. Женщина которая мстит детьми, думает хуже сделать мужа. А происходит наоборот. Мстит себе и детям. А про меня и говорить не стоит. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны. Она сама из них сделала оружие, сама не пожалела своих детей, вызвав у меня отвращение и ненависть, которой на протяжении трех лет не было. И теперь только так и никак по другому.
Сама вторая жена, но меня очень удивляют женщины, которые лезут в разборки свох мужей с бывшими. Пытаются оттяпать у бывшей побольше. Зачем? Вы ведь можете оказаться в таком же положении. А ненависть к детям вообще за гранью понимания. Как можно жить с мужчиной, у которого ребенок недоедает, а ему пофиг?
Гость (176.108.*.*)
. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*), может, его БЖ Вас не одобрила и не "позволила" ему на Вас жениться? И всё.
Гость (188.186.*.*)Она требовала сказочно завышенные алименты через суд. И если бы его выиграла, то нам бы пришлось продать единственное жилье.Гость (176.108.*.*)
. Эта женщина пыталась меня выгнать на улицу с моими детьми, так почему я должна сейчас жалеть и любить ее детей? Не будет больше к ним хорошего отношения с моей стороны
А какое она имела отношение к вашему жилью ?
Гость (128.70.*.*)да очень может бытьу нее было уже пять лет развода и семилетняя дочь от него, может она восстала. у меня сейчас ребенку 7 и 4 года развода, вот теперь я готова драться за отношения, а тогда была только из ЗАГСа с печатями о разводе, мне было не до БЖ моего мужчины.хотя там изначально не было ее мнения ( я так утешаю себя)и шанс с ним был. он женился на девушке одной с ним национальности, но нравились ему другие, мама запретила приводить с другим цветом кожи и все. я ему понравилась. так как долг он выполнил , маме угодил, ребенка родил и не считал себя больше ей должным
Гость (217.118.*.*), может, его БЖ Вас не одобрила и не "позволила" ему на Вас жениться? И всё.
Гость (217.118.*.*)читая ваши посты, с вами все ясно само собой, вы же кажетесь себе страшно умной и продвинутой, поэтому и себе подобных не считаете отупевшими курами и т. д. они вам кажутся весьма умными, интересными особами (особями) Даже трудно представить, о чем бывают ваши беседы с теми интересными собеседницамиГость (128.70.*.*)да очень может бытьу нее было уже пять лет развода и семилетняя дочь от него, может она восстала. у меня сейчас ребенку 7 и 4 года развода, вот теперь я готова драться за отношения, а тогда была только из ЗАГСа с печатями о разводе, мне было не до БЖ моего мужчины.хотя там изначально не было ее мнения ( я так утешаю себя)и шанс с ним был. он женился на девушке одной с ним национальности, но нравились ему другие, мама запретила приводить с другим цветом кожи и все. я ему понравилась. так как долг он выполнил , маме угодил, ребенка родил и не считал себя больше ей должным
на самом деле девушки я много гуляю на детских площадках и ни разу не встречала описываемых на сайте сильно обабившихся дам с куриными мозгами.все почти приличные декретницы, приятные собеседницы, хозяюшки.какое уж такое отупение им приписывают?кто дома сидит-тот в родительском комитете в саду, у кого то младшие дети .
Гость (217.118.*.*)
...не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.
Гость (217.118.*.*)мамка си, жжешь!
да в наше тяжелое время сидеть по разным углам не советуется. лично я выяснила координаты любовницы, хотя их мне даже в полиции не давали.они прямо сказали -у нас уже были случаи покалечивания женами любовницы, потому мы вам ничего не дадим.но я подключила родительский комитет и через мужа мамы одногруппника моего ребенка узнала правду. далее я вскрывала телефон БМ, чтобы знать стадию отношений у них и действовать по ситуации .раскаиваюсь ли я -нет, мне больно только за себя, что я читала их постельные пошлости в смс и что я не имею мужчины , который мне такое отправит.БЖ нужно быть и играть свою роль круче чем Софи Лорен.и результат я вижу-шоколад по финансам, ощущение замужества , которого даже в браке не было, значимость моих приказов БМ.и много плюсов еще.не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.
Гость (217.118.*.*)Запомни, дуреха, если мужик захочет уйти, ( при чем не просто[ценз]онуть, а уйти) он уйдет. И ни дети, ни ты его не остановишь. Просто есть такая категория женщин, от которых мужик гуляет, а они потом и рады принимать назад, теша себя, что я самая лучшая раз он вернулся.Запомни! Если он гуляет, значит сравнивает, но при этом ты его уже не устраиваешь. и если возвращается? то другая не устроила еще больше. И как только он найдет ту... То уйдет однозначно. И при всем желании, ты ничего не сделаешь и не вернешь. Ни детьми не удержишь, ни квартирой, ни деньгами, ни своими тупыми разборками с любовницами. И если и будут эти безмозглые разборки, любимую женщину он начнет защищать и будешь лететь, пердеть и радоваться.... И да... научись уважать в первую очередь себя...
да в наше тяжелое время сидеть по разным углам не советуется. лично я выяснила координаты любовницы, хотя их мне даже в полиции не давали.они прямо сказали -у нас уже были случаи покалечивания женами любовницы, потому мы вам ничего не дадим.но я подключила родительский комитет и через мужа мамы одногруппника моего ребенка узнала правду. далее я вскрывала телефон БМ, чтобы знать стадию отношений у них и действовать по ситуации .раскаиваюсь ли я -нет, мне больно только за себя, что я читала их постельные пошлости в смс и что я не имею мужчины , который мне такое отправит.БЖ нужно быть и играть свою роль круче чем Софи Лорен.и результат я вижу-шоколад по финансам, ощущение замужества , которого даже в браке не было, значимость моих приказов БМ.и много плюсов еще.не позволю я никакой тихоне вторгнутся в мою семью и нарожать пока ребенку не будет 18.потом облезлого БМ пусть подбирают мне не жалко.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия