Гость (176.108.*.*)
Гость (5.3.*.*), У нас бывшая жена по судам затаскала. Даже в прокуратуру писала, чтоб посадить. Все оставил. Квартиру 2шку. ремонт сделал. Мебель вся новая. Алименты платил. И не просто алименты. Полностью детей одевал, за садик платил, лекарства, развлекаловки все на нем было. Да я и не против была. Решили уехать в другую страну. И тут понеслось. Суды. А я беременная была. Всю беременность на нервах. Он ей объяснял, ведь если бы я не хотел помогать то и не помогал бы давно. И не платил бы столько а платил бы сколько суд причислил с официальной зарплаты. А она маленькая. И квартиру бы не оставил и давно бы поделил. И ремонт бы не делал. Ведь не для нее он сделан был, а для детей. Она ни в какую. Не дам разрешение и все. Начала миллионы требовать. Он объяснял, что помогает, дети растут, потом на них больше надо будет. Она ничего не слышала. Дай миллионы сейчас и все. В итоге суд назначил сумму единоразовую. До 18 лет. А он квартиру поделил. Так как такой суммы не было. И получилось что он выплатил алименты, а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. Пока шли суды дети отдалились. И он стал не так относится к ним. А как по другому? Если они растут на наставлениях мамы, что папа кАзел. А дома его ждет ребенок который так не считает. Из за своей жадности и пострадала. Зато людям преподносит все по другому. Бедная, несчастная. А по сути просто алчная дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.
А унижаться, просить и требовать что-то это не мое. Это удел безмозглых, слабых женщин.
Круиз
Гость (176.108.*.*),А унижаться, просить и требовать что-то это не мое. Это удел безмозглых, слабых женщин.
удел слабых и безмозглых-идиотически выворачиваться наизнанку доказывая окружающим свою исключительную силу и мощь...там где не надо...
13 лет тащила одна. Не унижалась прося алименты. хотя были моменты когда в доме только картошка была
Гость (176.108.*.*)А Круиз права, между прочим.
Круиз, Не смешите меня, если человек хочет помогать, он помогает сам. А если не хочет никто его не заставит.
Гость (176.108.*.*)да какое корыто квартиру продаст и на процент банка будет жить.или вы не знаете сколько квартира стоит?те же алименты , только вот если с детьми к матери пойдет то потом они у папы будут жилье просить, когда вырастут , в ущерб вашему потомству. вы поймите квартира материно имущество и она выросшим детям ничего не должна, это ее деньги .я бы так их в 18 лет к папе жить отправила.
Гость (5.3.*.*), а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.
Гость (128.70.*.*)
А вообще, по закону ребёнка содержать оба родителя обязаны. Вас можно по суду обязать, например, ежемесячно отчитываться куда и на что его деньги уходят. Или, например, по его запросу можно установить сумму фиксированную на ребёнка, а всё, что сверх этой суммы получается, переводить на счет, открытый на имя ребёнка. Вот и будут ему к 18 годам деньги на учебу. Вот тогда [ценз] с маслом Вам, а не алименты после 18.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия