Главная /  Форум / СемьЯ / Бывшая жена.

Бывшая жена.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
25.05.2016 12:09
Гость (178.46.*.*)
Мне 30 лет. И я жила в семье, где родители развелись когда мне было 9 лет. Папу никто не уводил из семьи)) причина была его любовь к алкоголю) Отец уехал в другой город. Мы виделись с ним 1 раз в полгода.
Через год он стал жить с женщиной. и я помню как ревновала его к ней, как злилась. Но! мама все сделала, чтобы я поняла, что он счастлив, что он меня так же любит как и раньше. Она ни одного плохого слова не сказала про эту женщину!
И вот я приезжаю первый раз в гости в к папиной новой семье. Как ежик напыженная, ожидала увидеть злую тетю. А там меня встретили как дочь! Как будто мы сто лет знакомы. Я реально увидела, что папа счастлив с этой женщиной. Я ее полюбила, она для меня подруга!
Я очень благодарна маме! Она мудрая женщина! Я очень благодарна папиной жене! И она мудрая женщина, она приняла меня, она все сделала, чтобы я себя не чувствовала ненужной и в их семье!
И, знаете, хоть мы и так далеко были с отцом друг от друга, я чувствовала, что он любит меня!
Я не понимаю, как можно писать, что типа дети, растущие на расстоянии от отца, ему не нужны и отец забывает о них, когда типа рождаются другие дети у него. Любящий Отец - он останется отцом на любом расстоянии и даже поменяв кучу женщин и нарожав детей от них, он каждого будет одинаково любить!!! Только разрешите и не мешайте ему это делать! Это обращение к озлобленным БЖ!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2016 13:38
Гость (5.3.*.*)
Вот уж глупость под чужих детей подстраиваться. Я своего ребенка сама растила,воспитывала,учила,баловала,отдыхать возила,папочка ни чем не озабочен был.Хотя собственно чем мой ребенок не оделён был.Ни одного денечка у папы не гостила,не взвали,никаких подарков не дарили. Я когда себе мужчину выбирала,хотела чтобы у мужчины не было поблизости бж,так как наслушана такими историями.Вобщем так и вышло.Пожила немного ,ребенка родили,хотела купить квартиру по программе развестись и отпилить половину,да не вышло родители подарили квартиру,со психу,развелась и уехала.А потом когда узнала,что другие отношения,началось....Тебе ребенок не нужен,возьми на каникулы,дай на то ,дай на это....Бесконечно...Только хрен ей...Больше чем положена не получит и ребенка сама пусть на каникулах развлекает,мы без детушек хорошо в отпуске отдохнём.

#
X
25.05.2016 14:03
Гость (85.140.*.*)
В любом случае при любых обстоятельствах во всем виноваты только БЫВШИЕ ЖЕНЫ!!!!! Даже если они и не виноваты, то все равно ВИНОВАТЫ в том, что существуют!

#
X
25.05.2016 14:06
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +4
Не,моим на меня молиться надо))))Повезло же кому то

#
X
25.05.2016 14:07
Гость (176.108.*.*)
Гость (5.3.*.*), У нас бывшая жена по судам затаскала. Даже в прокуратуру писала, чтоб посадить. Все оставил. Квартиру 2шку. ремонт сделал. Мебель вся новая. Алименты платил. И не просто алименты. Полностью детей одевал, за садик платил, лекарства, развлекаловки все на нем было. Да я и не против была. Решили уехать в другую страну. И тут понеслось. Суды. А я беременная была. Всю беременность на нервах. Он ей объяснял, ведь если бы я не хотел помогать то и не помогал бы давно. И не платил бы столько а платил бы сколько суд причислил с официальной зарплаты. А она маленькая. И квартиру бы не оставил и давно бы поделил. И ремонт бы не делал. Ведь не для нее он сделан был, а для детей. Она ни в какую. Не дам разрешение и все. Начала миллионы требовать. Он объяснял, что помогает, дети растут, потом на них больше надо будет. Она ничего не слышала. Дай миллионы сейчас и все. В итоге суд назначил сумму единоразовую. До 18 лет. А он квартиру поделил. Так как такой суммы не было. И получилось что он выплатил алименты, а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. Пока шли суды дети отдалились. И он стал не так относится к ним. А как по другому? Если они растут на наставлениях мамы, что папа кАзел. А дома его ждет ребенок который так не считает. Из за своей жадности и пострадала. Зато людям преподносит все по другому. Бедная, несчастная. А по сути просто алчная дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.

#
X
25.05.2016 14:28
Гость (85.15.*.*)
Гость (176.108.*.*)
Гость (5.3.*.*), У нас бывшая жена по судам затаскала. Даже в прокуратуру писала, чтоб посадить. Все оставил. Квартиру 2шку. ремонт сделал. Мебель вся новая. Алименты платил. И не просто алименты. Полностью детей одевал, за садик платил, лекарства, развлекаловки все на нем было. Да я и не против была. Решили уехать в другую страну. И тут понеслось. Суды. А я беременная была. Всю беременность на нервах. Он ей объяснял, ведь если бы я не хотел помогать то и не помогал бы давно. И не платил бы столько а платил бы сколько суд причислил с официальной зарплаты. А она маленькая. И квартиру бы не оставил и давно бы поделил. И ремонт бы не делал. Ведь не для нее он сделан был, а для детей. Она ни в какую. Не дам разрешение и все. Начала миллионы требовать. Он объяснял, что помогает, дети растут, потом на них больше надо будет. Она ничего не слышала. Дай миллионы сейчас и все. В итоге суд назначил сумму единоразовую. До 18 лет. А он квартиру поделил. Так как такой суммы не было. И получилось что он выплатил алименты, а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. Пока шли суды дети отдалились. И он стал не так относится к ним. А как по другому? Если они растут на наставлениях мамы, что папа кАзел. А дома его ждет ребенок который так не считает. Из за своей жадности и пострадала. Зато людям преподносит все по другому. Бедная, несчастная. А по сути просто алчная дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.

прям с нашей тупой дуры(БЖ) списано!!!! тоже 2 года по судам и прокуратурам таскалась. достала всех своих родственников, и себя тоже! Все добивалась чтоб ей суд отдал единственную квартиру которая есть к дележке, и пофиг что она в ипотеке, муж должен был ипотеку все выплатить и ей квартиру отдать, а ну и конечно алименты на одного единственного ребенка в размере средней зп по области, она ж работать не может, надо с 6 летним ребенком сидеть дома...бедняжечка! И конечно же ребенок тока мой, если не оставишь все мне, то ребенка не увидишь, итог осталась с компенсацией в 300 тыс, хотя предлагали продать и купить ей отдельную квартиру...нет же малоооооооооооооо! мне надо все! Ребенок лишен любящего отца, отношения испорчены в хлам, алименты копейки с оф. зп, БЖ за 30ть некому не нужна, отношении ни с кем построить не может, собственный ребенок не хочет с ней жить и живет у бабушки с дедушкой так как мать просто боится, отцу теперь тоже не нужен, т.к отношения благодаря БЖ испорчены... а все от обычной бабской жадности, и егоизма...онажемать, ей виднее что лучше....муж с этим смирился и принял ее выбор, все любовь и заботу компенсирует теперь на наших детях, чему я собственно и рада! до его ребенка мне вообще дела нет, но я искрренее рада что его БЖ нас избавила от своего присутсвия и от присутствия своего потомства

#
X
25.05.2016 14:35
Гость (188.17.*.*)
Ну новые жены,прям такие все молодцы)))и семью не разбивала,даже,если залезла,то уже не в семью,а формальность.А БЖ то все дуры,да жадные)))Ой не смешите...Вы сегодня новая, завтра старая. И ваши дети станут на расстоянии. И ничего нового,старая песня о главном.

#
X
25.05.2016 14:54
Гость (176.108.*.*)
Giulia, У меня во первых второй брак и есть ребенок от первого. Такая же бж . 13 лет тащила одна. Не унижалась прося алименты. хотя были моменты когда в доме только картошка была. И даже если сейчас так случиться ( в этом мире никто ни отчего не застрахован), то буду продолжать жизнь дальше. Самое главное у меня есть дети. Одену и прокормлю. А унижаться, просить и требовать что-то это не мое. Это удел безмозглых, слабых женщин.

#
X
25.05.2016 15:13
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.108.*.*),
А унижаться, просить и требовать что-то это не мое. Это удел безмозглых, слабых женщин.

удел слабых и безмозглых-идиотически выворачиваться наизнанку доказывая окружающим свою исключительную силу и мощь...там где не надо...

#
X
25.05.2016 16:07
Гость (176.214.*.*)
Круиз
Гость (176.108.*.*),
А унижаться, просить и требовать что-то это не мое. Это удел безмозглых, слабых женщин.

удел слабых и безмозглых-идиотически выворачиваться наизнанку доказывая окружающим свою исключительную силу и мощь...там где не надо...

можно же быть просто умной. И жить в удовольствие и получать от БМ по максимуму, находясь в нормальных отношениях.
Кому что докажет сильная женщина, посадив ребенка на картошку? Сама себе?

#
X
25.05.2016 16:22
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (176.214.*.*),
13 лет тащила одна. Не унижалась прося алименты. хотя были моменты когда в доме только картошка была

даже на войне стараются соблюсти дипломатичность....
ваше же ошибочное "политическое кредо" на корню срубило все что вы и ваши дети могли спокойно получать все эти 13 лет..

#
X
25.05.2016 19:20
Гость (176.108.*.*)
Круиз, Не смешите меня, если человек хочет помогать, он помогает сам. А если не хочет никто его не заставит.

#
X
25.05.2016 19:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.108.*.*)
Круиз, Не смешите меня, если человек хочет помогать, он помогает сам. А если не хочет никто его не заставит.
А Круиз права, между прочим.

#
X
25.05.2016 20:32
Гость (217.118.*.*)
да кто в наше время квартиру поделит и детей оставит без жилья.? я вот БЖ и уже пять лет счастливо владею двушкой в центре, купленной исключительно на деньги БМ и законно он меня оттуда никак не попрет.от алиментов почему вдруг я откажусь, работать выскочу , мужиков засобираю чтоб обеспечивали. с каких таких обид? почему мне посторонние что то должны , если БМ родил ребенка со мной ? вот ОН пусть и платит.я не собираюсь кормить детей одной картошкой из "гордости"
подарки дополнительные беру так как знаю что доходы БМ гораздо выше основной зарплаты.и чтобы они не дарились в другое место приходиться их брать.беру тоже на космические суммы. мне БМ за моим столом не нужен , но я так вкусно готовлю что он садиться без приглашения . скоро буду фоткать и выставлю в контакте , чтобы девки видели что только тут ему вкусно, а не у них
уже подумываю как взыскать алименты после 18 лет на учебу.и как выбить однушку для ребенка после института .чужие отпрыски меня не заботят ничуть

#
X
25.05.2016 20:39
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.108.*.*)
Гость (5.3.*.*), а у нее квартира осталась. И ноль алиментов. Теперь сидит у разбитого корыта. дура. Хотела отомстить, только отомстила сама себе.
да какое корыто квартиру продаст и на процент банка будет жить.или вы не знаете сколько квартира стоит?те же алименты , только вот если с детьми к матери пойдет то потом они у папы будут жилье просить, когда вырастут , в ущерб вашему потомству. вы поймите квартира материно имущество и она выросшим детям ничего не должна, это ее деньги .я бы так их в 18 лет к папе жить отправила.

#
X
25.05.2016 21:35
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Одно не понятно, почему новые жены не видят очевидных вещей. Если мужчина с лёгкостью отказывается от детей, пусть и от "дебильной" жены, то он с лёгкостью может отказаться и от детей "хорошей" жены. Неужели такая перспектива хоть и не очень возможная вас радует. Почему многие думают, что я та самая которая его переделает, люди же не меняются.

#
X
25.05.2016 21:45
Гость (128.70.*.*)
Ой, да кому хоть она нужна ее эта квартира?? Продаст она её! Как же! Вы посмотрите, что на рынке вторичного жилья делается. Сейчас сдать и то проблема. А уж продать...
По алиментам тоже вопрос легко решается. Это Вам на чужих отпрысков плевать. А для суда что Ваш отпрыск, что от остальных жён дети равные права имеют. И делить между ними всё суд в равных долях будет.
Кроме того, БЖ мужик так-то не обязан содержать. Это Ваш дурак просто или ему просто срать, куда Вы там его деньги тратите. Он своим женщинам, видимо, в разы больше дает. А вообще, по закону ребёнка содержать оба родителя обязаны. Вас можно по суду обязать, например, ежемесячно отчитываться куда и на что его деньги уходят. Или, например, по его запросу можно установить сумму фиксированную на ребёнка, а всё, что сверх этой суммы получается, переводить на счет, открытый на имя ребёнка. Вот и будут ему к 18 годам деньги на учебу. Вот тогда [ценз] с маслом Вам, а не алименты после 18.

#
X
26.05.2016 08:14
Гость (188.186.*.*)
Сама вторая жена, но меня очень удивляют женщины, которые лезут в разборки свох мужей с бывшими. Пытаются оттяпать у бывшей побольше. Зачем? Вы ведь можете оказаться в таком же положении. А ненависть к детям вообще за гранью понимания. Как можно жить с мужчиной, у которого ребенок недоедает, а ему пофиг?

#
X
26.05.2016 08:43
Гость (128.70.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Жалкие попытки доказать бывшей что "я лучше". А вот куда смотрят мужики "таких вторых жен", наводящих порядок в его отношениях с бывшей жизнью?
Они что, не видят, что новый бриллиант, мягко сказать, шипко замазан в[ценз]? Или это обида такая на бывшую: "-А я на тебя Мурлакатама напущу! - новую жену".

#
X
26.05.2016 08:52
Гость (178.46.*.*)
Гость (128.70.*.*)

А вообще, по закону ребёнка содержать оба родителя обязаны. Вас можно по суду обязать, например, ежемесячно отчитываться куда и на что его деньги уходят. Или, например, по его запросу можно установить сумму фиксированную на ребёнка, а всё, что сверх этой суммы получается, переводить на счет, открытый на имя ребёнка. Вот и будут ему к 18 годам деньги на учебу. Вот тогда [ценз] с маслом Вам, а не алименты после 18.

Не имеет право никто обязать отчитываться БЖ на что и куда уходят деньги))

Знаю, проходила. Я вторая жена (причем так же имею ребенка от БМ) И первое время пыталась как-то вмешиваться в отношения: отец и его сын от первого брака. (вот делать ведь мне нечего было а) Мне было жалко ребенка. БЖ получает очень нормальные алименты( при этом отец еще оплачивает разные секции, доп.занятия в школе и т.д.), а ребенок ходит в обносках и старых маленьких вещах. Муж это видел, но никак повлиять не мог((( И он узнавал, что не имеет права обязать БЖ отчитываться куда она тратит деньги.
Я давно уже даже не задумываюсь о его первой семье, раньше все хотелось как-то чем-то помочь в плане сына. но потом дошло, никто мне спасибо за это не скажет))) у меня есть свой сын, вот о нем в первую очередь думать надо, а у того мать родная есть, пусть она и заботится о нем)
я не против когда сын от первого брака у нас гостит, наши дети очень дружат. И я приложила максимум усилий, чтобы всем было комфортно. Но! В первую очередь мне! (пусть это покажется эгоизмом)))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
pavlin82,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
deleted__kolibri,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
elenabrovina87,
dark_medeya,
асим,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
mnadya1909,
Светочка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
PolyA-PolyA,
anna_puzatik,
ларка,
narynkinaolga,
annaanitta,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
Kir@,
treizi,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
kati2858,
Ниги,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
zemfira,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
tatyan-ka,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnnaKo,
marina-28,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
ken@mail.ru,
nadin291186,
каток,
catok87,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 482
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия