Anjel74При чем тут я я я,я привела пример свой мамы пятерых погодок,что не все мамы лодыри,вот о чем я,а тум видимо тунеядство процветает,я таким семьям не помогаю,двум соседкам по двору беженцам с Украины помогаю чем могу,так они работаю все имея маленьких деток,а о блендерах и памперсах даже не заикаются,все сами,все для детей ,молодцы такие.Все всю жизнь работали беременные и с детьми,а тут мама сидит просто.И еще без мужа,дак ей вообще нужно работу брать любую.Девченки и нянями работают,соседка моя родила недавно 39 лет ей,и дочка родила ее 16 летняя,с разницей в месяц,и плюс работает нянькой на дому,2х ребятишек берет,это беженка с Украины,а папа их на заработках в Москве,.
мамапятерых, я-я-я Вашу позицию и какая вы молодец, все уже поняли и услышали. Вы в помощи не нуждаетесь, позвольте спокойно помочь тем, кто не так умен, ловок и здоров, как вы.
ksusha777-07То есть вы пишите что Хоть машину просить это не запрещено да?А на форуме высказать свое мнение значить запрещено?Я высказываю мнение свое,ни кого не обзывая ,вот я так считаю,тунеядство,лодырничество,это мое мнение,вот и все.
МамаРио, Мамапятерых, читаю вас и просто в шоке пребываю, если вы МАТЕРИ и такое тут устроили, то мне честно страшно каких детей вы вырастите, вот наверно вырастет то общество, которое будет потом просто проходить мимо и смотреть как другие помирают Человек просто попросил. Кто захотел и может, тот помог, кто не захотел или не может - не помог. Это просто просьба. Да пусть хоть машину попросит. Это что преступление? Это нарушение закона? Нарушение морали? Нарушение чего? Ответьте мне. Вы могли просто поохать и пройти мимо и помочь любому другому, это ваше право. Но нет, лучше вылезти, обосрать совершенно незнакомого человека, оклеветать его.
Anjel74женщина действительно странная. Зацепилась за семью и не отстает. Такая и до опеки дойдет в своей борьбе с мнимым тунеядством.
МамаРио, знаете, как вы себя ведете в этой теме, я бы тоже вам никаких телефонов давать не стала. В своей решительности бороться с тунеядством у вас хватит совести испортить людям жизнь, которая и так не очень-то сахарная.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия