лучик09сдавала доки, никакой кучи бумажек и ждать надо - не было, не надо преувеличивать.
На второго 6600 р. Пособие до 1,5 лет. Но чтоб их получить кучу бумажек и еще в мфц или фсс сдать,а далее ждать их. Да тоже помощь хоть какая.
лучик09в таких темах всегда одно и тоже, либо ты перечисляешь сумму на карту, либо ты агрессор и "вали из темы". Третьего не дано...
uss, а вот и зря,надо было читать все. Тут никто не самоутверждается ...каждый высказал свое мнение и все.
лучик09
Tigercat, если им офиц.дали статус беженец,то пологается соц.выплаты.
tumen58
Девочки,случайно увидели этот форум ,)Я хочу у компетентных спросить совета,а ,что положено беременным,из государственных помощей))Куда обращаться,а то моя дочь,услышала,что при низком гемоглобине дают ,что типа на мясо,сходила в 5 поликлинику-практически отфутболили,а ей сечас любая помощь пригодиться,а тооказалась из за алчности людской в трудной ситуации.На работе ,кк узнали ,что ждет ляльку-просто не допустили до работы-типа беременные не нужны,она около 3 месяцев с угрозой вылежала,что при этом не о каком больничном оплаченном не могло быть и речи-можно и не говорить((Но это оказалось не самое страшное,даже трудовую пришлось забирать с нарядом полиции-не отдавала,говорила ,что такую вообще не знает..,а сама не рассчитывала с января месяца..Так уж просто скажу,что бы еще кто то не вступил на те же грабли,организация называется ООО БИЗНЕС ОТЕЛЬ,управляющая ШАРАПОВА АНЖЕЛА..Объявление на работу там постоянно висит,при устройстве вначале оближут))а потом выкидываю не заплатив не копейки.При чем устраивалась,как положено-трудовую взяли,трудовой договор оформили.на руках..Но при этом даже точку не поставили в записи о приеме на работу.Пришлось пройти все круги по инстанциям-трудовая инспекция..прокуратура,писали даже на прямую линию президенту..все кругом отписки..Эта дамочка,Шарапова,оказывается давно таким мошеничеством занимается и все так офомлено..на других не существующих лиц..Ну это так..лирическое)отступление.Мы все равно очень любим свою дочь и ее лялечку будущую,что то вяжем,что то шьем.кто то,что то отдает..всем благодарны,просто ведь даже ездить по городу ..как мы везде мотались-накладно,я то на пенсии,а она..дороговато..Ой,запутала наверное уже всех..Мне то хотелось просто узнать про законы ,какие ей положены и куда обращаться.Она в разводе...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия