Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Помогите, пожалуйста, семье в трудной ситуации

Помогите, пожалуйста, семье в трудной ситуации

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
09.06.2016 01:28
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3287
Авторитет: +7
Показать на карте
Зайчиха, я понимаю тут некоторых,почему такая агрессия. Мол мы тоже и беременные были и с детками и кушать чуток,и сами справлялись. Многие так думают. Да еще у нее взрослый сын, но и так же понимают что помочь надо. Просто их это закусывает, ей помогают,а мы то сами справились. У многих такие мысли.
Добавлю,многие работают беременные, и я работала до последнего, к примеру 5 числа последний день работы,а 9 родила. И таких много. И далее через 20 дней опять работать начала. Но поменьше. У всех ситуация в жизни разная. А ведь городские не поймут,что такое жить в деревне,быть беременной,и маленького ребенка еще кормить.
Много раз тут про беженцев с Украины читала. Я тоже по первой им помогала. Но!!!! Им как беженцам ,пособие платят. И незабывайте,у них война,они сбежали,а их землю поехали с России парни защищать. Про женщин и детей я против ни..ни..
Когда человек просит,это тоже иногда очень трудно сделать. Многим стыдно просить,и помогать это дело добровольное. Чем писать тут многим целые петиции,написали ,бы Бог в помощь. Рассуждать все могут. Ведь главное для этой женщины наверное поддержка моральная,чтоб с силами собраться,родить и радоваться своим деткам.
Читала тут высказывания,что после этого всего,так страшно за наше будущее,если так воспитывать детей,внушая что и помогать не надо. Ужас.
Отредактировано лучик09 09.06.2016 01:38
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2016 02:07
Гость (5.140.*.*)
Ух! Я с третьим сыном работала до 7 месяцев в охране, с пузом и овчаркой гонялась за нарушителями.еще по рукопашке зачет сдавала. Мужику зазря руку выдернула. И стрельбу на отл. Прошла. Анекдот. А вот когда дети рождались вся спесь слетела. Тяжко жить и растить несмышленышей. Себя вспоминаю в эти периоды, как я выживала? Незнаю. Помогли люди, помогла вера людская . Это мощно, дает такой пинок. Теперь малость я крепну и встаю на ножки, хоть и слабенькие. И этой женщине нужна помощь и вера тогда она ощутит, что не одна и бороться ей легче будет.

#
X
09.06.2016 02:09
Гость (5.140.*.*)
Вся жизнь борьба, и все мы в ней герои!

#
X
09.06.2016 02:10
Показать на карте
зайчиха,

#
X
09.06.2016 06:11
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +57
uss
Скиньте номер карточки в личку.

Тему читать не стала, по последним сообщениям понятно, что опять самоутверждаются многие и других носом тыкают.

#
X
09.06.2016 06:14
Гость (92.240.*.*)
лучик09
На второго 6600 р. Пособие до 1,5 лет. Но чтоб их получить кучу бумажек и еще в мфц или фсс сдать,а далее ждать их. Да тоже помощь хоть какая.
сдавала доки, никакой кучи бумажек и ждать надо - не было, не надо преувеличивать.
Евгения, у меня было две беременности, никаких беременных хочушек не было.
Отредактировано модератором Googlя 09.06.2016 06:15

#
X
09.06.2016 06:26
Показать на карте
Рафаэлло, я не приукрашиваю, пишу только из своего личного опыта. собирала кучу бумаг и сдавала в фсс ,т.к. Я работала,жду.... Сказали на обработку документов у них три месяца,потом они перечесляют на р/ с работодателю,а потом мнеа по МКапиталу да, быстро через мфц,ждала месяц и получаеш. А пособие до сих пор жду. Для тех кто не работал может и быстро.
А на счет хочушек, я лично зеленные яблоки,мясо ( хотя не мясоед) и тыквенный сок.,всегда хотела.
Отредактировано лучик09 09.06.2016 06:51

#
X
09.06.2016 06:28
Показать на карте
uss, а вот и зря,надо было читать все. Тут никто не самоутверждается ...каждый высказал свое мнение и все.

#
X
09.06.2016 06:55
Гость (92.240.*.*)
Беременная была в браке с мужчиной?
Ребенок 10 мес оформлен на отца, на алименты она подает?

#
X
09.06.2016 06:57
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5640
Авторитет: +184
Модератор
лучик09, как волонтер, который с начала и до сих пор поддерживает некоторые украинские семьи, еще раз, наверное в сотый раз напишу - пособий этим семьям не выплачивается, по крайней мере в нашей области точно. Единственное, что им было и то не всем - подъемные 5 тыс на человека по приезду и то не всем.
Так как они не граждане рф, различные выплаты не положены. Единично ( в нижней тавде например) пошли навстречу и выдавали детское питание грудничку, Малютку. В остальном люди выживают сами, без гражданства рф, выплат, вещей, дома, с нуля. Про мужчин беженцев хочу сказать что это их выбор ехать ке ормить своих детей или быть пешкой в игре политиков.

#
X
09.06.2016 06:58
Модератор
Простите за офф, но хоть тему подняла

#
X
09.06.2016 07:02
Гость (92.240.*.*)
лучик09
uss, а вот и зря,надо было читать все. Тут никто не самоутверждается ...каждый высказал свое мнение и все.
в таких темах всегда одно и тоже, либо ты перечисляешь сумму на карту, либо ты агрессор и "вали из темы". Третьего не дано...

#
X
09.06.2016 07:03
Показать на карте
Tigercat, если им офиц.дали статус беженец,то пологается соц.выплаты.

#
X
09.06.2016 07:07
Показать на карте
Рафаэлло, помощь не только деньгами можно, по списку было и оказана помощь. Прежде чем что то писать ,надо иногда первые стр. Почитать. Я вроде не агрессор

#
X
09.06.2016 08:07
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4503
Авторитет: +3
Девочки,случайно увидели этот форум ,)Я хочу у компетентных спросить совета,а ,что положено беременным,из государственных помощей))Куда обращаться,а то моя дочь,услышала,что при низком гемоглобине дают ,что типа на мясо,сходила в 5 поликлинику-практически отфутболили,а ей сечас любая помощь пригодиться,а тооказалась из за алчности людской в трудной ситуации.На работе ,кк узнали ,что ждет ляльку-просто не допустили до работы-типа беременные не нужны,она около 3 месяцев с угрозой вылежала,что при этом не о каком больничном оплаченном не могло быть и речи-можно и не говорить((Но это оказалось не самое страшное,даже трудовую пришлось забирать с нарядом полиции-не отдавала,говорила ,что такую вообще не знает..,а сама не рассчитывала с января месяца..Так уж просто скажу,что бы еще кто то не вступил на те же грабли,организация называется ООО БИЗНЕС ОТЕЛЬ,управляющая ШАРАПОВА АНЖЕЛА..Объявление на работу там постоянно висит,при устройстве вначале оближут))а потом выкидываю не заплатив не копейки.При чем устраивалась,как положено-трудовую взяли,трудовой договор оформили.на руках..Но при этом даже точку не поставили в записи о приеме на работу.Пришлось пройти все круги по инстанциям-трудовая инспекция..прокуратура,писали даже на прямую линию президенту..все кругом отписки..Эта дамочка,Шарапова,оказывается давно таким мошеничеством занимается и все так офомлено..на других не существующих лиц..Ну это так..лирическое)отступление.Мы все равно очень любим свою дочь и ее лялечку будущую,что то вяжем,что то шьем.кто то,что то отдает..всем благодарны,просто ведь даже ездить по городу ..как мы везде мотались-накладно,я то на пенсии,а она..дороговато..Ой,запутала наверное уже всех..Мне то хотелось просто узнать про законы ,какие ей положены и куда обращаться.Она в разводе...

#
X
09.06.2016 08:31
Модератор
лучик09
Tigercat, если им офиц.дали статус беженец,то пологается соц.выплаты.

наше государство не дураки, из бюджета деньги раздаривать. Люди выживали и выживают сами и с помощью добрых людей
Сейчас хоть по программе "переселение соотечественников" некоторым удается рос. гражданство получить, выплатив при этом кучу денег за документы.

#
X
09.06.2016 09:36
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: 0
Победил в конкурсе Состою в клубе
Рафаэлло, нет, на фамилию девушки записан, только отчество отца . мать-одиночка по факту, "муж" -то свинтил в неизвестном направлении.

#
X
09.06.2016 10:03
Дата регистрации: 23.01.2016
Дней на сайте: 3225
Авторитет: 0
tumen58, дают 10 тысяч маловесным беременным с низким гемоглобином. Так же и на деток маловесных дают по 10 тысяч. Надо комиссию проходить. Вашей дочери положены выплаты при рождении единовременная выплата, т.к. безработная, то до 1,5 лет с первого месяца ребёнка. Ни каких сложностей нет с оформлением этих пособий если гражданин РФ.
Беженцам не платят пособий даже на детей, рождённых в РФ, если у родителей нет гражданства РФ.
Отредактировано AnnaIv 09.06.2016 10:04

#
X
09.06.2016 10:04
Гость (109.233.*.*)
Bez_makiyazha, т.е. в графе отец прочерк?
Она не хочет установить отцовство и подать на алименты?

#
X
09.06.2016 10:04
Гость (109.233.*.*)
tumen58
Девочки,случайно увидели этот форум ,)Я хочу у компетентных спросить совета,а ,что положено беременным,из государственных помощей))Куда обращаться,а то моя дочь,услышала,что при низком гемоглобине дают ,что типа на мясо,сходила в 5 поликлинику-практически отфутболили,а ей сечас любая помощь пригодиться,а тооказалась из за алчности людской в трудной ситуации.На работе ,кк узнали ,что ждет ляльку-просто не допустили до работы-типа беременные не нужны,она около 3 месяцев с угрозой вылежала,что при этом не о каком больничном оплаченном не могло быть и речи-можно и не говорить((Но это оказалось не самое страшное,даже трудовую пришлось забирать с нарядом полиции-не отдавала,говорила ,что такую вообще не знает..,а сама не рассчитывала с января месяца..Так уж просто скажу,что бы еще кто то не вступил на те же грабли,организация называется ООО БИЗНЕС ОТЕЛЬ,управляющая ШАРАПОВА АНЖЕЛА..Объявление на работу там постоянно висит,при устройстве вначале оближут))а потом выкидываю не заплатив не копейки.При чем устраивалась,как положено-трудовую взяли,трудовой договор оформили.на руках..Но при этом даже точку не поставили в записи о приеме на работу.Пришлось пройти все круги по инстанциям-трудовая инспекция..прокуратура,писали даже на прямую линию президенту..все кругом отписки..Эта дамочка,Шарапова,оказывается давно таким мошеничеством занимается и все так офомлено..на других не существующих лиц..Ну это так..лирическое)отступление.Мы все равно очень любим свою дочь и ее лялечку будущую,что то вяжем,что то шьем.кто то,что то отдает..всем благодарны,просто ведь даже ездить по городу ..как мы везде мотались-накладно,я то на пенсии,а она..дороговато..Ой,запутала наверное уже всех..Мне то хотелось просто узнать про законы ,какие ей положены и куда обращаться.Она в разводе...

в консультации то Вам выдали препараты железа для повышения гемоглобина?
и зачем Ваша дочь беременная ходит в поликлинику, а не в консультацию по месту жительства , где стоит на учете?
Отредактировано модератором Googlя 09.06.2016 10:05
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Nassya,
ulivko1,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Lana_Lo,
elfina22,
koptynn,
dogtumen,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
ORANGIN,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
Divnaya,
olga2211,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
savinakat,
sony,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
ol.click,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Irineige1,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
МирасоваЕлена,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna2211,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 526
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия