зайчиха
Анархия, извините!!!!! Вы не правы! Вообще с чего вы взяли, что я помогла? И второе. Любой человек может запутаться и потеряться. И что не нужно руку подать? Просто элементарно плечо подставить? Вспомните меня. Все вокруг осуждали. И что? И до сих пор так. Это жизнь. Просто по разному всех крутит. Пожалейте просто не рожденного кроху. Он в чем виноват?
смайлик1
Анархия, а ведь помощь временно нужна. Чтоб человек занова поверил в себя. И не важно сколько лет этой женщине. Тут уже одна писала,ой..ой тут этой помогают,а там 17 летняя нуждается. Так же можно и там написать,а чем эта 17 летняя думала,прежде чем ноги раз......тьи потом рожать. Но почему то и там помогли. Упрекнуть каждый может,а вот помочь в наше время не каждый.
лучик09имела ввиду после выписки из рд. Ребёнку 6 дней было.
AnnaIv, вашу знакомую в книгу гинессов надо. На второй день после кесерово на работу????? Чудо!!!!!
зайчихано ведь это тоже деньги - согласитесь!!!
киса2015, можно я отвечу? Пособие на мать одиночку выплачивается. Это 612.50коп. В месяц. Выплачивают раз в три месяца. Это так называемые квартальные. 10 мес. Малыш. Он второй по счёту, примерно 3300 в месяц. Вот и все пособия. 3300 + 1900 с копейками. Все. Это по Тюменской области. На хлеб на месяц хватит. Живите и растите.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия