мамапятерых
А супы тоже кстати можно обычные со взрослого стола,мы варим к примеру борщ,я за ранее режу отдельно все овощи мелко и в отдельную кастрюльку отливаю бульон и туда заправляю,моя дочь отлично ест этот суп там и жевать особо не надо,все мелко мелко на терочке.
психА чем плохо в кресле?У людей нет денег на стул,можно и в кресле кормить,чем плохо то?Нужны удобства дак и зарабатывать нужно на удобство,а что плохого в борще протертом?Ребенку год скоро,вы о чем вообще?Нет денег на удобство ,люди сами стараются все делать,у меня есть деньги на удобство,на мы экономить стараемся так как я сейчас в декрете и могу работать не полный день, соответственно денег меньше значительно,Все кормили всю жизнь детей протертой пищей,какие могут быть баночки?Одна баночка в среднем 100 грамовая 30 рублей и это яблочное пюре,мясо от 60 рублей 100 грамм,а если денег нет то уж извините,уметь нужно готовить, мало ли что ваши знакомые едят с 6 месяцев,ми знакомые и колбасу дают и что?Я же не написала что колбасой кормить,я написала,компоты варю,борщ общий на мясе нежирном и перетираю отдельно в кастрюлю и на два дня суп у ребенка протертый натуральный ,а в этой семье денег нет шиковать дак и надо правильно готовить уметь,вот о чем я ,у женщины один ребенок всего,она зрелая,не девочка,должна все уметь.
мамапятерых, ну знаете, вы борщи можете детям хоть с месяца давать. И каши неперетёртые. У меня тоже есть знакомые, ребёнка кормят с общего стола месяцев с шести. И это не значит, что все так должны делать. И кресло, конечно, лучше стульчика для кормления. А вы супер молодец! Правда. Я без сарказма. Но вот злость ваша.. Хотите, мы и вам поможем?
зайчихаДак это не я сказала что не нужно есть колбасу ,это выше мне написали что мол какая я не хорошая мама гречневую кашу и суп даю своей 10 месячной дочке,.
А мы едим. Если вы не едите колбасу нам тоже отказываться? У меня с 7 месяцев дети едят с общего стола. В других семьях с года. Семьи разные. Уклады житейские разные. Зачем ровнять чужую семью под свой пример?
лучик09А я не просила номер мамочки,мне не интересно.Ехать я не собираюсь к ней.Я сказала что список шикарный сильно для бедной нждающейся семьи ,где можно обойтись без большинства,вот о чем я.Я считаю что когда просят типа памперсы это не необходимость ,и многое что тут написал автор,без этого жить можно.Главное в их ситуации продукты ,а не памперсы,салфетки,стульчики.
мамапятерых, детки разные. К примеру я лично смеси не ела,только с 6 мес. Также супчики и тд . Мама мучалась. А брат мой только смеси, а в те времена это дефецит. Папа где их только не искал.70-80 года.плюс брат алергетик. Что вы тут пишите и пишите. Гуглить все могут. Человек попросил о помощи,кто может помог,кто нет,так словом добрым. Слава Богу что мамочка это не читает,нервы сдали бы. Жизнь такая,что сегодня ты при деньгах,а завтра бомж.
Реально , мы люди или уже..... ,
Задают вопросы а какая деревня, а зачем это знать??? Или номер самой мамочки?? Смысл???
Автору спасибо. Ведь тоже организовать помощь не легко.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия