Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Помогите, пожалуйста, семье в трудной ситуации

Помогите, пожалуйста, семье в трудной ситуации

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
03.06.2016 17:25
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4144
Авторитет: +13
мамапятерых, высказать мнение это один раз отписаться. А вы как вороны с МамаРио заклевали уже семью даже еще не зная ее.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2016 17:34
Гость (5.141.*.*)
Тимогочи, а коляска? Мы покупали коляску на погодков, паровозиком. Ей в деревне для погодков думаю пригодится. Мы покупали с рук после четырех детишек, наши трое выросли. Правда на троечку и колесо заднее подшаманить надо. Состирнуть. На балконе стоит, а до этого в сарайке хранилась. Если актуально то берите. Хоть на прогулку или до магазина доехать. С двумя тяжко на одиночной коляске.

#
X
03.06.2016 17:41
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +15
Могу отдать бутылочки авент б/у и стерилизатор, вещи на девочку, матрац в детскую кроватку. Живу на Гнаровской. Пишите в личку.

#
X
03.06.2016 17:45
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +35
Показать на карте
Женя, я сейчас позвоню им. Спасибо тебе огромное.
У меня телефон сел, сейчас от зарядки включила.
Ягоды точно заберём, пока не знаю, когда. Остальное уточню.
У них есть коляска, кенгурятник с хороших времён остались, и переноску для малыша отдали сегодня.

#
X
03.06.2016 17:58
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +17
Показать на карте
мамапятерых, ну знаете, вы борщи можете детям хоть с месяца давать. И каши неперетёртые. У меня тоже есть знакомые, ребёнка кормят с общего стола месяцев с шести. И это не значит, что все так должны делать. И кресло, конечно, лучше стульчика для кормления. А вы супер молодец! Правда. Я без сарказма. Но вот злость ваша.. Хотите, мы и вам поможем?

#
X
03.06.2016 18:01
Гость (85.15.*.*)
мамапятерых
А супы тоже кстати можно обычные со взрослого стола,мы варим к примеру борщ,я за ранее режу отдельно все овощи мелко и в отдельную кастрюльку отливаю бульон и туда заправляю,моя дочь отлично ест этот суп там и жевать особо не надо,все мелко мелко на терочке.

В 10 месяцев еще рано давать супы с общего стола. Вы своим детям даете - Ваше право.
Не понимаю, когда взрослые люди в ответ на просьбу о помощи начинают учить жить, при этом бесконечно Якая.
Нет желания помогать в данной ситуации - пройдите мимо с миром. Да, Вы молодцы, что все всегда сами делаете. Но вот есть такие люди, у кого уже руки опустились, и не нам их судить.

#
X
03.06.2016 18:07
Дата регистрации: 20.05.2016
Дней на сайте: 3110
Авторитет: +1
Показать на карте
псих
мамапятерых, ну знаете, вы борщи можете детям хоть с месяца давать. И каши неперетёртые. У меня тоже есть знакомые, ребёнка кормят с общего стола месяцев с шести. И это не значит, что все так должны делать. И кресло, конечно, лучше стульчика для кормления. А вы супер молодец! Правда. Я без сарказма. Но вот злость ваша.. Хотите, мы и вам поможем?
А чем плохо в кресле?У людей нет денег на стул,можно и в кресле кормить,чем плохо то?Нужны удобства дак и зарабатывать нужно на удобство,а что плохого в борще протертом?Ребенку год скоро,вы о чем вообще?Нет денег на удобство ,люди сами стараются все делать,у меня есть деньги на удобство,на мы экономить стараемся так как я сейчас в декрете и могу работать не полный день, соответственно денег меньше значительно,Все кормили всю жизнь детей протертой пищей,какие могут быть баночки?Одна баночка в среднем 100 грамовая 30 рублей и это яблочное пюре,мясо от 60 рублей 100 грамм,а если денег нет то уж извините,уметь нужно готовить, мало ли что ваши знакомые едят с 6 месяцев,ми знакомые и колбасу дают и что?Я же не написала что колбасой кормить,я написала,компоты варю,борщ общий на мясе нежирном и перетираю отдельно в кастрюлю и на два дня суп у ребенка протертый натуральный ,а в этой семье денег нет шиковать дак и надо правильно готовить уметь,вот о чем я ,у женщины один ребенок всего,она зрелая,не девочка,должна все уметь.

#
X
03.06.2016 18:09
Показать на карте
Борщ без поджарки,все пропареное,протертое,почему нельзя давать то?Свекла в рационе ребенка идет к 9 месяем примерно,мясо к 10 уже смело дают протертое,.

#
X
03.06.2016 18:10
Гость (5.141.*.*)
Моя семья знает автора темы. Если мы можем, то помогаем, пусть и руками, как была тема с девушкой с Кармака, погорелицей. Всем миром помогли. А сейчас нужна помощь женщине , которая растерялась от невзгод. И не забывайте глубоко беременной. Если не жалеете мать имейте сочувствия к неродившемуся малышу, он то в чем виноват? Легко запинать женщину, которая не может ответить, ей и нет времени. Люди или нет мы? Что ж вы вот так со злостью?

#
X
03.06.2016 18:10
Дата регистрации: 04.12.2013
Дней на сайте: 4008
Авторитет: 0
svv
Мы будем дома в вск вечером!
Игрушек чуток пособирала лялечных не ахти каких конечно, но все таки. Надо им? Или не нужны, может отдали уде много и мест нет, ну мало ли. Вы пишите что актуально каждый раз. Значит, с нас овощи, плюс чуток одежки детской и игрушки. Еще мыло, шампунь положу.

#
X
03.06.2016 18:11
Гость (5.141.*.*)
Я верю автору. Уж алкашам и тунеядцам она точно не помогает.

#
X
03.06.2016 18:11
Показать на карте
Я не учу жить,вон в соседних темках девочка 17 летняя нуждается в помощи одна с ребенком,там помощь нужнее,эту помощ всю туда бы,а тут женщина зрелая,не малодая девченка,сама справится,.Вот о чем я.

#
X
03.06.2016 18:15
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3289
Авторитет: +7
Показать на карте
И ей поможем. В чем проблема. Щас многие нуждаются. Хоть молодые или зрелые. Столько негативного сказано,просто ужас.

#
X
03.06.2016 18:18
Показать на карте
Сейчас специально погуглила,меню на 10-11 месяцев,можно фруктовый кисель,каши из разных сортов пшеницы,суп с фрикадельками,даже рыбные супы из нежирной рыбы,обычный кефир,творог.Фрукты все можно почти кроме винограда.И еще много всего.Не просто же я так написала тут что можно давать,я сторонник здорового питания,колбасу у нас в семье даже мы с мужем не едим.

#
X
03.06.2016 18:22
Гость (5.141.*.*)
А мы едим. Если вы не едите колбасу нам тоже отказываться? У меня с 7 месяцев дети едят с общего стола. В других семьях с года. Семьи разные. Уклады житейские разные. Зачем ровнять чужую семью под свой пример?

#
X
03.06.2016 18:27
Дата регистрации: 22.11.2015
Дней на сайте: 3289
Авторитет: +7
Показать на карте
мамапятерых, детки разные. К примеру я лично смеси не ела,только с 6 мес. Также супчики и тд . Мама мучалась. А брат мой только смеси, а в те времена это дефецит. Папа где их только не искал.70-80 года.плюс брат алергетик. Что вы тут пишите и пишите. Гуглить все могут. Человек попросил о помощи,кто может помог,кто нет,так словом добрым. Слава Богу что мамочка это не читает,нервы сдали бы. Жизнь такая,что сегодня ты при деньгах,а завтра бомж.
Реально , мы люди или уже..... ,
Задают вопросы а какая деревня, а зачем это знать??? Или номер самой мамочки?? Смысл???
Автору спасибо. Ведь тоже организовать помощь не легко.
Отредактировано лучик09 03.06.2016 18:28

#
X
03.06.2016 18:28
Показать на карте
зайчиха
А мы едим. Если вы не едите колбасу нам тоже отказываться? У меня с 7 месяцев дети едят с общего стола. В других семьях с года. Семьи разные. Уклады житейские разные. Зачем ровнять чужую семью под свой пример?
Дак это не я сказала что не нужно есть колбасу ,это выше мне написали что мол какая я не хорошая мама гречневую кашу и суп даю своей 10 месячной дочке,.

#
X
03.06.2016 18:32
Показать на карте
лучик09
мамапятерых, детки разные. К примеру я лично смеси не ела,только с 6 мес. Также супчики и тд . Мама мучалась. А брат мой только смеси, а в те времена это дефецит. Папа где их только не искал.70-80 года.плюс брат алергетик. Что вы тут пишите и пишите. Гуглить все могут. Человек попросил о помощи,кто может помог,кто нет,так словом добрым. Слава Богу что мамочка это не читает,нервы сдали бы. Жизнь такая,что сегодня ты при деньгах,а завтра бомж.
Реально , мы люди или уже..... ,
Задают вопросы а какая деревня, а зачем это знать??? Или номер самой мамочки?? Смысл???
Автору спасибо. Ведь тоже организовать помощь не легко.
А я не просила номер мамочки,мне не интересно.Ехать я не собираюсь к ней.Я сказала что список шикарный сильно для бедной нждающейся семьи ,где можно обойтись без большинства,вот о чем я.Я считаю что когда просят типа памперсы это не необходимость ,и многое что тут написал автор,без этого жить можно.Главное в их ситуации продукты ,а не памперсы,салфетки,стульчики.

#
X
03.06.2016 18:38
Гость (5.140.*.*)
мамапятерых, вы молодец. Ваша семья это ваше. Вы стараетесь. Но ваши советы они лишние в данной ситуации. Извините за грубость. Здесь помощь нужна и плечо подставить, чтобы люди поверив в добро окрепли морально.

#
X
03.06.2016 18:43
Дата регистрации: 21.11.2014
Дней на сайте: 3656
лучик09, А я и не для Вас спрашиваю, координаты! Если я спрашиваю, значит мне это нужно! Помочь этой семье и выйти из сложившейся ситуации можно не только вещами, но и делом при наличии рабочей силы! А для этого нужна конкретика!
И прошу прощения, если кого-то задели мои слова, монстром я не являюсь и семью эту не оскорбляла!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Йода,
Inna,
-Женечка-,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Алининамама,
katira,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Нежа,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
ната84,
Rыжик,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
Матильда24,
barbylist26,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
talisa,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
ZaychiK,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
Светлана80,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
настя,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
nnst,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия