лучик09А вы считаете что форумчане прежде чем помоч не должны спросить что и как?ХМ,странно.Я вот хочу знать что и как,прежде чем помоч,так как ниже вон тема про помощ беженцам и там все расписывают и на вопросы отвечают,я хочу знать действительно ли так плохо все,к примеру если она работала,а она должна была работать то пособие там не плохое,соответственно помогу тогда семьям с Украины так как там люди действительно нуждаются,еще и с детьми инвалидами ,вот и интересуюсь что и как.Да и не только мне,многим интересно что и как,не зря вон соседскую тему закрыли,так как халявщики кругом одни,пытаются нажиться.Или вы считаете что без разницы кто просит помощи ?Дак давайте всем форумом сядем тут и будем просить,того и гляди насобираем на что нибудь стоящее,знаете как многие делают ,вконтакте куча групп где модеры забонили уже,где под видом нуждающихся тунеядцы вот так жили и просили,сами ни фига не нуждающиеся,продавали это все ,не работая,и знаете не плохо наживались на наивных,мне не все равно кому помогать, или вы считаете что все равно ?Ну тогда и помогайте раз вам все равно,цигане вон просят ходят им помогите,притворяются что ребенок от рака умирает,возле сквера одна годами уже ходит,про нее весь район знает уже,и полиция наша вкурсе ,и таких очень много а живут они лучше нас с вами.
киса2015, какая разница,работала она или нет,есть пособие нет,человек попросил помощи,значит не так все просто.
А чему вы удивляетесь ,да вот так мужик сбежал. Многиемужики такие. Просто это женщина морально устала и опускаются руки, если мы можем ей помочь хоть чуть,то почему бы нет.
Все норовят под кожу лезть. Не чем помочь,так пройдите мимо.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия