2710Elena1976
девочки, я тоже с вами на следующий этап
julia30
КотМатроскин, вроде всё отправила, почтовый ящик тот же? Худеемнаспор3майл.ру?
ira_grosh
КотМатроскин, вышлю завтра подождёте меня, а то фотографа нет, в деревню уехал. Совсем забыла, что надо отчёт скидывать.
Ушакова
Доброе утро!
Я вышла из игры) Вышла еще в начале июля. Перестала худеть, ради другой своей мечты Мечта бросить курить, бросить навсегда.
Я была курильщицей с неприлично большим стажем. В июле убрала все диеты. Начала питаться только так как хочу, без ограничений совсем) Не курю с 11 июля. Счастью нет предела Сладости, семечки, выпечка, мясные продукты хорошо помогли справиться с наркотической тягой к никотину.
Набрала 4 кг. Но! Это по весам. По одежде не заметно. Так как приседания, планку и пр. не бросила. Планочку держу уже 3,45- 3,55 мин
В следующем сезоне снова буду худеть, но теперь уже без противных сигарет!
julia30
Не знаю, как остальные девченки, но я посмотрев на итоговые фото, осталась недовольна, в зеркале немного иначе себя видела( понимаю, что ещё есть куда стремиться, хотя параметров дородовых (2 родов) я достигла, сейчас хочу придти к тому, что было до первых родов, т.е.53-55 кг. Уж не знаю, получится или нет, но буду пробовать, наверное, в следующий сезон хочу отправиться с новыми участницами)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия