Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 5. Погнали!

Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 5. Погнали!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
17.06.2016 00:49
Гость (128.70.*.*)
kisa2010, кисломолочка по Протасову должна быть 5%, а ни в коем случае не обезжиренная и не с низким содержанием жира (творог, натуральный йогурт, сыр мягкий 5%). Овощи любые, но только сырые, одно варёное яйцо и 3 зелёных яблока. Это рацион первых двух недель. Через две недели вводится 300 гр. мяса (или курицы, или рыбы). И так ещё 3 недели. Молоко нельзя.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2016 01:42
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +13
девочки.....как же я проглядела эту темку....
Примите опоздавшую в свои ряды, пожаааалуйста
Участвовала во всех четырёх сезонах, хотела и дальше продолжить, но как-то пропустила...
Сбросила за 4 игры 12 килограмм, но , приехал муж с длительной вахты и... я расслабилась.. - итог - ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ...
Я опять в первоначальном весе.
На победу, конечно, не претендую - нужен волшебный пендель, так как с нынешним состоянием мириться не собираюсь, но без вас, вашей поддержки, боюсь, ничего у меня не получится...

#
X
17.06.2016 10:08
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
ira_grosh, про протасовку - это супер диета для лета, я бы даже диетой ее не называла, летний рацион!!
Основа питания - сырые овощи-зелень и кисломолочка не выше 5% жирности, сыр нежирный !!
Как добавка овощи на пару, вареные запеченые, очень ограниченно картошку морковку и свеклу
И немного мяса, рыбы, куры
И еще меньше ягод-фруктов (от себя добавлю в первой половине дня )

Полностью исключаем сахар, хлеб и другие вредности!!
В итоге разгоняем метаболизм и налаживаем работу ЖКТ!!!
Через 5-6 недель начинаем добавлять крупы-каши, увеличиваем кол-во мяса-рыбы, фруктов.
Добавляем для разнообразия всякие грибы, морепродукты, орехи и тд.
И питаемся так всю жизнь!!!!
Килограммы и объемы будут уходить!! медленно, но верно и навсегда!!
И даже если нарушили, нарвались на застолье, насладились, простили себя и пошли дальше своей уверенной тропой стройности!!

Хочу с вами поделиться:
У меня сегодня последний рабочий день, впереди 3 недели отпуска!!
Дача, море, детки!!
Мой летний гардероб 46 размера, тело радует объемами и размерами!!
Нет конечно предела совершенству, но благодаря вам и нашим играм стройности я на 3 размера и 15 кг меньше, чем летом 2014 года

Желаю всем легкой дороги к красивому телу!!
Наслаждайтесь процессом, а результат принимайте с благодарностью!!
Правильно питайтесь, занимайтесь спортом и мыслите позитивно!!
Любите себя!!!
Отредактировано CветланKКа 17.06.2016 10:10

#
X
17.06.2016 19:09
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +6
CветланKКа, Вы большая умничка, теперь самое главное не отступать, удерживать вес в норме

#
X
17.06.2016 23:26
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5389
kisa2010, CветланKКа, спасибо, девочки! Буду изучать, глядишь и начну .

#
X
19.06.2016 12:05
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +4
завтра уже отчитываться за итоги недели ,а еще результаты за прошлую в тайне))))
У меня есть вопрос: Я с 28 июня по 12 июля уезжаю, возможности взвешиваться и отчитываться у меня не будет... Я вылетаю из игры?
Отредактировано karisa 19.06.2016 12:05

#
X
19.06.2016 12:25
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: 0
Я вот тоже июль и август вряд ли буду иметь возможность еженедельно отчитываться.

#
X
20.06.2016 20:41
Девчата, как успехи за неделю? У меня только 100 гр... Но не расстраиваюсь, связываю с отеками на фоне жары и сменой гормонального фона...
Кто-нибудь пробовал скульптурные массажи и всякие обертывания-пеленания? Хочу реальные отзывы услышать...

#
X
20.06.2016 21:18
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: 0
А у меня горе, како горе ((( я в плюсе, у двух подружек дни рождения рядом, видимся редко...

#
X
21.06.2016 14:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5234
karisa, я с Вами, тоже 100 граммулек всего, в объеме правда чуток потеряла. Но особо не расстраиваюсь, теперь в холодильник все реже тянет, а это много значит
Из массажей пробовала только аппаратный B-flexy, кожа от него ммм, подтягивает хорошо. Правда пошла под Новый год и естественно как то в кг не потеряла. Кто бы тогда рот зашил
Отредактировано kisa2010 21.06.2016 14:28

#
X
21.06.2016 16:06
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девчата! У меня переезд был. Вымоталась за неделю капец как. Всё, я в теме опять! завтра постараюсь таблички обновить!

#
X
22.06.2016 08:07
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 3680
Авторитет: +2
КотМатроскин, я в далёкой деревне без весов, оставьте пока прежние данные

#
X
22.06.2016 11:34
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +196
Показать на карте
Здравствуйте, девушки

У меня настоящая борьба идет в теле вторую неделю вес колеблется плюс 100-150 гр \ минус 100-150 гр
Отеков нет, ни утренних, ни за день. Воды пью столько же. Питание не меняла - полностью на ПП. Стул регулярный. КД прошли недели 1,5 назад. Мистика какая то

#
X
22.06.2016 19:31
karisa

У меня есть вопрос: Я с 28 июня по 12 июля уезжаю, возможности взвешиваться и отчитываться у меня не будет... Я вылетаю из игры?

Вопрос для меня остается актуальным...

#
X
22.06.2016 19:36
karisa
karisa

Вопрос для меня остается актуальным...

нет конечно!!!!! главное не расслабляйтесь там! ждем с отвесом!

#
X
24.06.2016 13:39
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +26
Ну вот и я снова с Вами - отпуск закончился, послеотпускная лень тоже =)
вчера была первая персоналка после отпуска =) теперь хожу и даже чихнуть больно
худеть приняла решение для себя в основном - так хочется прийти в магазин и не покупать то что есть на мой размер, а выбирать из того что хочется.
поставила для себя и тренера цель до 1 сентября сделать "-10".
за время отпуска лишнего ничего себе не прибавила - хотя позволяла очень многое(и бургер кинг был не раз, и френчдоги, и тортики) видимо за прошлый этап на ПП метаболизм разогнался.
В общем крепимся и понимаем, что наше похудение нужно в основном нам самим, и если мы сами не решимся это сделать, то за нас это никто не сделает

#
X
26.06.2016 09:24
ВСЕЙ КОМАНДОЙ СКИНУЛИ 33 кг!!!! МОЛОДЦЫ ТЕ, КТО ТЯНЕТ !!!!

#
X
26.06.2016 09:34
karisa
У меня очень похожая история с ИмпеRия...
В раннем детстве, а именно до 6 лет, я была длиной и худой! Вот прям дрыщ))) А потом я заболела, был какой-то осложненный дерматит, но т.к. заболела я совсем не вовремя ( в годы развала СССР), видимо с хорошими врачами было очень туго и меня лечили два года не от того и не тем совершенно, вплоть до гормональной терапии, которая длилась месяцами... Все это сильно аукнолось когда я решила, что пора рожать деток.... Но история пока не об этом. Итак ко 2 классу я из дрыща превратилась в пухляша и все бы ничего но годы шли. а девочка росла... и вот в период полового созревания меня начало "разносить во все стороны"... Не скажу, что дома у нас были все время какие-то вредности и излишки, мы питались как все тогда... картошка, соленья, макарохи, рыба всегда в избытке, колбаса по праздникам и пироги каждые выходные.... Мама пыталась нас баловать как умела и как позволяли возможности)))
Заканчивала школу в 58 размере одежды!!!!! Я была больше своей учительницы((( Конечно комплексов было уйма.
А потом у папы случился инсульт и с бегатней по больницам и экзаменами я потеряла свои первые 12 кг.... А потом смерть сестры и еще минус 10 кг... И когда отошла от горя, решила, что могу еще... и на 2 курс я пришла с общим отвесом 37,5 кг в размере 48-50!!!
Познакомилась с мужем и +5 кг... потом как то не заметно еще +3 ...Долгое время держала вес в рамках 90-94 кг... Пока не забеременела в первый раз... вот тут-то мое прошлое и напомнило о себе... выкидыш. лечение опять гормонами, метипредом и еще кучей всего и перевалило на весах за соточку... И снова беременность и... регресс. Жуткая депрессия и + 16 кг за полгода. весной 2014 за два месяца на протасовке скинула 14 кг. и забеременела!))) за волшебных 9 месяцев наела 23 кг, но чудесным образом почти все оставила в роддоме))) за два месяца после родов почти вернулась в добеременный вес! Но счастье длилось недолго... У ребенка началась жуткая аллергия и никак не могли выявить на что именно... три месяца мой рацион состоял из овсянки, гречки, перловки, постной говядины и ржаного хлеба... И как итог + 18 КГ!!!! Я была просто в шоке! и за зиму плюсом еще 4 кг... итого отметка весов достигла КРИТИЧЕСКОГО значения 128 кг... Даже стыдно эту цифру называть... С 21 марта решительно пересмотрела свой рацион и стараюсь для себя и своей семьи привить основы здорового питания. выполняла минимальный набор упражнений дома, но с майским праздниками начались серьезные проблемы с позвоночником и пока отложила занятия до полного восстановления. Результат - 13 кг. Впереди еще 25 кило! Кажется, что цифра огромная, но я то знаю, что нет не выполнимых задач! Установила четкие сроки похудеть к своему 30-летию (в феврале), чтобы в новый этап своей жизни войти здоровой, красивой и подтянутой!)))

вот аж съежилась от рассказа... ну капец сколько пережили ((((( Всё будет. всёбудетхорошо
самое главное - что кто-то руки сложит и есть дальше, а кто-то встрепенится и начнет менять свою жизнь к лучшему!!!!

#
X
26.06.2016 09:40
julia30
Всем доброе утро! Договаривались делиться тем, как проходит процесс похудания, вот я и напишу немного. За неделю сбросила 300 гр всего, диеты придерживалась до пт, а потом пришли гости с тортиком, и я согрешила но потом старалась себя ограничивать, особенно вечером. Начала заниматься спортом по 20-30 минут в день, ничего особенного - махи ногами в разных положениях и упражнения на пресс и талию, объёмы пока не замеряла, но чувствую, что чуть-чуть уменьшилась, а ещё болят мышцы живота, почувствовала где-то глубоко спрятавшийся пресс эту свою зарядку делаю через день, ну на каждый день прогулка с коляской и старшим сыном, и ещё уборка, которую тоже стараюсь делать побольше в танцах. В-общем, дело сдвинулось с мёртвой точки, хотя и не так стремительно и результативно как хотелось бы всем доброго утра, отличного настроения на начавшуюся неделю и хорошего отвеса на каждый день

не получится похудеть, если в выхи переедать наесть 1-2 кг можно за 1 вечер!!!! а скидывать потом приходится неделю!!!
ТАк что тут только одно - что в будни, что в выхи питаться одинаково правильно.

#
X
26.06.2016 09:54
lyuka
девочки.....как же я проглядела эту темку....
Примите опоздавшую в свои ряды, пожаааалуйста
Участвовала во всех четырёх сезонах, хотела и дальше продолжить, но как-то пропустила...
Сбросила за 4 игры 12 килограмм, но , приехал муж с длительной вахты и... я расслабилась.. - итог - ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ...
Я опять в первоначальном весе.
На победу, конечно, не претендую - нужен волшебный пендель, так как с нынешним состоянием мириться не собираюсь, но без вас, вашей поддержки, боюсь, ничего у меня не получится...

ЮЛЕНЬКА!!!! ну конечно же!!! чего стоять то в сторонке!!!!! отправляй замеры!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
ANASTASIYA2312,
Anuta,
Ok.Сана,
Lenevsic,
GalinaZhar,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Guliashik,
Мариночк@,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
kordosch,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
viktoriyav,
DKV87,
наташа76,
MashaMilasha,
ksundrel,
natachenka,
ВолчьЯгода,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
irinka2312,
иришка1985,
alenas,
ева23,
potystotonka,
МВВ,
Ксенiя,
Marinatumen,
RinkaZee,
НаташаYu,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
kat92,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
vucktop,
mosman,
Дима_Малишенко,
valentia72,
Mарья,
NataPo,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Надья,
secreti777@mail,
Филатьева92,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
kseniia.bor72,
diana23,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 345
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия