karisa
У меня есть вопрос: Я с 28 июня по 12 июля уезжаю, возможности взвешиваться и отчитываться у меня не будет... Я вылетаю из игры?
karisakarisa
У меня есть вопрос: Я с 28 июня по 12 июля уезжаю, возможности взвешиваться и отчитываться у меня не будет... Я вылетаю из игры?
Вопрос для меня остается актуальным...
karisa
У меня очень похожая история с ИмпеRия...
В раннем детстве, а именно до 6 лет, я была длиной и худой! Вот прям дрыщ))) А потом я заболела, был какой-то осложненный дерматит, но т.к. заболела я совсем не вовремя ( в годы развала СССР), видимо с хорошими врачами было очень туго и меня лечили два года не от того и не тем совершенно, вплоть до гормональной терапии, которая длилась месяцами... Все это сильно аукнолось когда я решила, что пора рожать деток.... Но история пока не об этом. Итак ко 2 классу я из дрыща превратилась в пухляша и все бы ничего но годы шли. а девочка росла... и вот в период полового созревания меня начало "разносить во все стороны"... Не скажу, что дома у нас были все время какие-то вредности и излишки, мы питались как все тогда... картошка, соленья, макарохи, рыба всегда в избытке, колбаса по праздникам и пироги каждые выходные.... Мама пыталась нас баловать как умела и как позволяли возможности)))
Заканчивала школу в 58 размере одежды!!!!! Я была больше своей учительницы((( Конечно комплексов было уйма.
А потом у папы случился инсульт и с бегатней по больницам и экзаменами я потеряла свои первые 12 кг.... А потом смерть сестры и еще минус 10 кг... И когда отошла от горя, решила, что могу еще... и на 2 курс я пришла с общим отвесом 37,5 кг в размере 48-50!!!
Познакомилась с мужем и +5 кг... потом как то не заметно еще +3 ...Долгое время держала вес в рамках 90-94 кг... Пока не забеременела в первый раз... вот тут-то мое прошлое и напомнило о себе... выкидыш. лечение опять гормонами, метипредом и еще кучей всего и перевалило на весах за соточку... И снова беременность и... регресс. Жуткая депрессия и + 16 кг за полгода. весной 2014 за два месяца на протасовке скинула 14 кг. и забеременела!))) за волшебных 9 месяцев наела 23 кг, но чудесным образом почти все оставила в роддоме))) за два месяца после родов почти вернулась в добеременный вес! Но счастье длилось недолго... У ребенка началась жуткая аллергия и никак не могли выявить на что именно... три месяца мой рацион состоял из овсянки, гречки, перловки, постной говядины и ржаного хлеба... И как итог + 18 КГ!!!! Я была просто в шоке! и за зиму плюсом еще 4 кг... итого отметка весов достигла КРИТИЧЕСКОГО значения 128 кг... Даже стыдно эту цифру называть... С 21 марта решительно пересмотрела свой рацион и стараюсь для себя и своей семьи привить основы здорового питания. выполняла минимальный набор упражнений дома, но с майским праздниками начались серьезные проблемы с позвоночником и пока отложила занятия до полного восстановления. Результат - 13 кг. Впереди еще 25 кило! Кажется, что цифра огромная, но я то знаю, что нет не выполнимых задач! Установила четкие сроки похудеть к своему 30-летию (в феврале), чтобы в новый этап своей жизни войти здоровой, красивой и подтянутой!)))
julia30
Всем доброе утро! Договаривались делиться тем, как проходит процесс похудания, вот я и напишу немного. За неделю сбросила 300 гр всего, диеты придерживалась до пт, а потом пришли гости с тортиком, и я согрешила но потом старалась себя ограничивать, особенно вечером. Начала заниматься спортом по 20-30 минут в день, ничего особенного - махи ногами в разных положениях и упражнения на пресс и талию, объёмы пока не замеряла, но чувствую, что чуть-чуть уменьшилась, а ещё болят мышцы живота, почувствовала где-то глубоко спрятавшийся пресс эту свою зарядку делаю через день, ну на каждый день прогулка с коляской и старшим сыном, и ещё уборка, которую тоже стараюсь делать побольше в танцах. В-общем, дело сдвинулось с мёртвой точки, хотя и не так стремительно и результативно как хотелось бы всем доброго утра, отличного настроения на начавшуюся неделю и хорошего отвеса на каждый день
lyuka
девочки.....как же я проглядела эту темку....
Примите опоздавшую в свои ряды, пожаааалуйста
Участвовала во всех четырёх сезонах, хотела и дальше продолжить, но как-то пропустила...
Сбросила за 4 игры 12 килограмм, но , приехал муж с длительной вахты и... я расслабилась.. - итог - ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ...
Я опять в первоначальном весе.
На победу, конечно, не претендую - нужен волшебный пендель, так как с нынешним состоянием мириться не собираюсь, но без вас, вашей поддержки, боюсь, ничего у меня не получится...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия