натали2806
Сегодня на завтрак сварила овсянку на воде и без сахара, чуток соли добавила. Кашу ела с клубникой, учитывая, что каша не самый мой любимый продукт ~ съела на ура!!!! Сто граммов готовой каши и сто граммов клубники обошлись в 130 калорий, кто не считает калории можно 2~3 таких порции на завтрак скушать.

но только 2-3 порции наверное многовато. Углеводов много и крахмала.
потом уложить, а там уже 22.00 и как то не до еды, могу морсика попить или кваса, пару раз с мужем по стакану пива пропустила, но без всяких там рыбок, сухариков, орешков. Вроде вес понемногу уходит совсем, но внешне вижу, что подтягиваюсь, хотя упражнения сейчас не каждый день делаю... в общем, есть еще куда стремиться, думаю, получится или нет до сентября скинуть 9 кг, в августе у нас с мужем дни рождения, годовщина знакомства, в общем без застолий не обойдется
julia30
Я еще хотела совета спросить, какие упражнения самые эффективные для бедер и ног? А то я делаю на растяжку какие-то, махи ногами в разные стороны, но ноги отколена до бедра полные все равно, живот уходит, грудь и руки вроде тоже, а вот с остальным проблема

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия