Margarita2012
КотМатроскин, я тоже хочу с вами, возьмете?
@MARINA1982.
КотМатроскин, я почему то не вижу свои фото в контакте? Хотя в табличке есть.... Я девочки, молодая мама (нам три месяца) поэтому мне некогда писать.... Но я очень хочу сбросить кг. 6-8.... Читаю ваш опыт и вдохновлябсь
Margarita2012
Здравствуйте уважаемые участницы! Я тоже с детства склонна к полноте и всю жизнь борюсь с лишним весом. До второй беременности все было хорошо, но со своей средней доченькой я набрала лишний вес - 7 кг и приобрела привычку есть сладкое. Затем забеременела 3 раз и еще вдобавок к этому +16. После родов само собой ушло 8 кило, но весы остановились на 66 кг. И это при росте 155! Я взялась за себя,потому что увидела потухший взгляд моего мужа, это для меня было невыносимо, в придачу дочь все время спрашивала: "Мама, ты беременна? У тебя животик как у беременной". Я плакала, но ничего сделать не могла, есть хотелось очень сильно, особенно после кормлений я начинала молотить все подряд. Но однажды утром, встав с постели, я подошла к большому зеркалу, посмотрела на себя и сказала себе (вслух!): "Нет, я не хочу быть такой, я похудею и у меня получится!". Мой муж это слышал, но посмеялся надо мной, сказал: "у тебя ничего не выйдет, ты такая обжора, ничего ты не сможешь, смирись" Для меня это было очень неприятно слышать, но уже чтобы ему доказать, я начала правильно питаться, делала зарядку каждый день, похудела на 10 кг за 3 месяца, потом держала этот вес 1 год. Сейчас я расслабилась и опять начала набирать вес +3 кг. Хочу опять сбросить вес, еще 10 кг и подтянуть тело.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия