натали2806
А у меня горе, како горе ((( я в плюсе, у двух подружек дни рождения рядом, видимся редко...
katzo72
Я пока вышла из игры, вес пока не смогу отправлять так как вчера сломала ногу
katzo72
Я пока вышла из игры, вес пока не смогу отправлять так как вчера сломала ногу
julia30
КотМатроскин, ездила в деревню с детьми, там конечно молочко парное, пироги, сало домашнее, вкуснятины всякой другой, но ела все это до 18-00 все время вприкуску с зеленью всяческой, больше всего с листьями салата, урожай которого удался. Тяжело отказываться, и самой хочется, и обидеть не хочется хозяев, ну в общем все как всегда. Помимо вкусностей еще работала в огороде, парилась каждый день в бане, и муж помогал по своему . Скинула немного, но хоть не набрала с таким то рационом
@MARINA1982.
КотМатроскин, я не хотела садиться на жестокую диету, думала буду питаться правильно, гулять быстрым шагом по часу каждый день.... Но за месяц ушло полтора килограмма и все((( Решила с завтрашнего дня на гречку дня на три, четыре. Потом на лепестковую, девочки кто то скидывал на данной диете?
Ушакова
Здравствуйте, девушки!
У меня вес очень медленно уходит Борюсь буквально за каждые 100гр.
Еще появилось ощущение, что я не худею, а плотной становлюсь. Очень заметны изменения в талии, в бедрах, в ногах. Появляются визуально мышцы. Но вес, именно цифры на весах замедлились. Надеюсь, что сейчас КД пройдут и будет хороший отвес.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия