Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 5. Погнали!

Стимулирующая игра "Худеем на спор" № 5. Погнали!

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

#
X
26.06.2016 09:55
Дата регистрации: 24.05.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Состою в клубе
натали2806
А у меня горе, како горе ((( я в плюсе, у двух подружек дни рождения рядом, видимся редко...

отговорки
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2016 18:52
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +2
Показать на карте
Я пока вышла из игры, вес пока не смогу отправлять так как вчера сломала ногу

#
X
26.06.2016 19:41
Дата регистрации: 26.06.2016
Дней на сайте: 3120
Авторитет: 0
Показать на карте
КотМатроскин, проходила мимо, решила ответить Худею, потому что это здоровье, в первую очередь, а еще выглядеть хочется лучше

#
X
26.06.2016 19:41
Дата регистрации: 26.06.2016
Дней на сайте: 3120
Показать на карте

#
X
26.06.2016 21:26
katzo72

как так получилось??? ты дома???? кошмарики

береги себя

#
X
27.06.2016 10:59
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5027
Показать на карте
Самое обидное через неделю на море(((

#
X
27.06.2016 23:36
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +4
Я в уезжаю на две недели. Возможность отписаться по результатам будет не раньше 13 июля!
Очень переживаю с каким результатом вернусь... Это у себя дома я хозяйка, и решаю, что буду есть сама, и что будут кушать муж и доча... а у свекрови дома я в гостях.... ((((

#
X
28.06.2016 08:01
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5465

#
X
02.07.2016 23:12
ну мы что-то вообще за прошедшую неделю не продвинулись
одна участница молодец. Что, девочки? дождики - и значит лето закончилось? нифига)))) впереди еще много солнечных дней! под длинным сарафаном надеетесь всё спрятать?

Давайте поговорим... у кого в чем проблема? в мотивации? лени? или на обмен веществ пеняете?

#
X
03.07.2016 02:13
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +6
Добрый вечер, я держусь, с отвесами пока не густо, водичка убежала и кд на носу. Благо тяги нет всё скушать

#
X
04.07.2016 07:37
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 3698
КотМатроскин, ездила в деревню с детьми, там конечно молочко парное, пироги, сало домашнее, вкуснятины всякой другой, но ела все это до 18-00 все время вприкуску с зеленью всяческой, больше всего с листьями салата, урожай которого удался. Тяжело отказываться, и самой хочется, и обидеть не хочется хозяев, ну в общем все как всегда. Помимо вкусностей еще работала в огороде, парилась каждый день в бане, и муж помогал по своему . Скинула немного, но хоть не набрала с таким то рационом
Отредактировано julia30 04.07.2016 07:39

#
X
04.07.2016 10:47
Гость (109.105.*.*)
Может кому то поможет.
Олег Гадецкий. Как естественно похудеть?
Ссылка
Возможно, вам приходится или приходилось сидеть на диете или у вас есть друзья, родственники, непрерывно пытающиеся сбросить вес или удержать его. Многие из сидящих на диете ведут пожизненную борьбу за снижение веса, в то время как другие люди кажутся стройными, не прилагая к этому никаких усилий. В чем секрет стройного человека, как ему удается легко и непринужденно поддерживать свой естественный вес?

Многие люди готовы назвать в качестве такого секрета какие-то новейшие биологические добавки или сеансы опытных гипнотизеров. Однако то, что мы расскажем, может вас по-настоящему удивить. И не только удивить, потому что вы сможете воспользоваться представленным материалом, чтобы стать естественно стройным, избавившись от многих и многих лишних килограммов.

Почему человек становится полным? На этот вопрос нужно отвечать в каждом случае индивидуально. Причины могут быть самые разные. Например, люди переедают, когда чувствуют себя несчастными или переживают стресс. Другие люди питаются разумно, но недостаточно активны физически, чтобы поддержать желаемый вес. У некоторых женщин нет хорошего способа реагировать на сексуальные домогательства, и в этом случае наличие непривлекательной полноты является для них эффективным способом избежать таких приставаний. Есть и различные другие факторы.

В каждом случае нужна очень индивидуальная работа. Но есть нечто общее, чем могут воспользоваться все люди, имеющие данную проблему. В одних случаях этой общей методики будет вполне достаточно, чтобы вы, применяя ее сами, смогли естественно похудеть. В других она может стать важным дополнением к применяемому вами методу, закрепив те результаты, которые он вам даст.

Что же это за методика? Психологи, проделав множество исследований, назвали ее "Стратегией питания стройного человека". Оказывается, то, как относится к пище стройный человек и как относится к ней обжора, существенно различается. Именно это отношение в итоге одних делает естественно стройными, а других – полными. Мы приведем данную стратегию. Изучите ее внимательно и постарайтесь освоить. Итак, вот что происходит внутри человека, естественно поддерживающего свой нормальный вес, когда он сталкивается с пищей.

Стратегия питания стройного человека:
Нечто заставляет его подумать о еде. Возможно, просто подходит время обеда или он видит, как кто-то ест или что-то говорит о еде.
Человек проверяет, как чувствует себя сейчас его желудок.
Затем он думает, что бы он хотел съесть и представляет себе данную пищу.
Следующий шаг состоит в том, что человек представляет, как он ест эту пищу.
Он думает о ее вкусе, затем чувствует, как пища проскальзывает в желудок и думает о том, как будет себя чувствовать его желудок через некоторое время после того, как он ее съест.
Если данное ощущение нравится человеку больше, чем то, как он будет чувствовать себя, если не будет есть, то он принимает решение есть эту пищу.
Если данное ощущение ему не нравится в сравнении с ощущением, если бы он не ел эту пищу, то он отказывается от нее.
Такой сравнительный анализ производится по каждому виду пищи, который можно съесть. В итоге человек, рассмотрев самые различные варианты, ест то, что даст ему наилучшие ощущения спустя некоторое время. Как только вы начинаете думать так, как думает естественно стройный человек, вам больше не нужно использовать «долг» и «правила», чтобы принудить себя есть теми способами, которые заставят вас похудеть.

Те, кто переедает, обычно сосредотачиваются только на приятном вкусе пищи, которую они едят. Предлагаемая стратегия, напротив, учит вас думать о том, что принесет вам наилучшие ощущения через некоторое время. Объесться мороженым может быть приятно в данный конкретный момент. Однако, представляя себе, как будут чувствовать себя желудок и все тело, будучи сильно раздутыми в течение многих часов после такого количества сахара и жира, большинство людей начинают замечать, что эти, возникающие через некоторое время, ощущения не очень привлекательны.

Если вы освоите данную стратегию, то будете естественным образом есть умеренное количество пищи. Почему? Не потому, что «так надо», а потому, что так более приятно. У вас возникнет естественная внутренняя мотивация есть нормально и то, что подходит вашему организму. Остальное просто дело времени – вы похудеете через какой-то промежуток времени естественно и непринужденно.

Примечание: у некоторых людей проблему лишнего веса создают глубокие психологические проблемы. В этом случае описанной методики будет недостаточно. Прежде чем работать с ней, необходимо обратиться к хорошему психотерапевту, который помог бы вам решить ваши внутренние проблемы.

#
X
04.07.2016 16:15
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3707
КотМатроскин, я не хотела садиться на жестокую диету, думала буду питаться правильно, гулять быстрым шагом по часу каждый день.... Но за месяц ушло полтора килограмма и все((( Решила с завтрашнего дня на гречку дня на три, четыре. Потом на лепестковую, девочки кто то скидывал на данной диете?

#
X
04.07.2016 17:10
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6420
Авторитет: +196
Показать на карте
Здравствуйте, девушки!
У меня вес очень медленно уходит Борюсь буквально за каждые 100гр.
Еще появилось ощущение, что я не худею, а плотной становлюсь. Очень заметны изменения в талии, в бедрах, в ногах. Появляются визуально мышцы. Но вес, именно цифры на весах замедлились. Надеюсь, что сейчас КД пройдут и будет хороший отвес.

#
X
08.07.2016 08:33
katzo72

Ты на море? как ножка?

#
X
08.07.2016 08:35
julia30
КотМатроскин, ездила в деревню с детьми, там конечно молочко парное, пироги, сало домашнее, вкуснятины всякой другой, но ела все это до 18-00 все время вприкуску с зеленью всяческой, больше всего с листьями салата, урожай которого удался. Тяжело отказываться, и самой хочется, и обидеть не хочется хозяев, ну в общем все как всегда. Помимо вкусностей еще работала в огороде, парилась каждый день в бане, и муж помогал по своему . Скинула немного, но хоть не набрала с таким то рационом

наверное еще дело в порциях?

ДЕВЧАТА!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ, НО И ВРЕДНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!

ограничиваем даже яблоки!

#
X
08.07.2016 08:37
@MARINA1982.
КотМатроскин, я не хотела садиться на жестокую диету, думала буду питаться правильно, гулять быстрым шагом по часу каждый день.... Но за месяц ушло полтора килограмма и все((( Решила с завтрашнего дня на гречку дня на три, четыре. Потом на лепестковую, девочки кто то скидывал на данной диете?

диета - это хорошо. сложно конечно, но сложнее правильно выйти с диеты .. медленно, правильным питанием
про лепестки лучше Светик расскажет, она очень довольна была.

#
X
08.07.2016 08:37
Ушакова
Здравствуйте, девушки!
У меня вес очень медленно уходит Борюсь буквально за каждые 100гр.
Еще появилось ощущение, что я не худею, а плотной становлюсь. Очень заметны изменения в талии, в бедрах, в ногах. Появляются визуально мышцы. Но вес, именно цифры на весах замедлились. Надеюсь, что сейчас КД пройдут и будет хороший отвес.

давай, давай! я за тебя кулачки держу!

#
X
08.07.2016 08:56
Ну что ж. подведем итоги минус 44 кг на всех с начала СТАРТА! неплохо! только жаль, что тянут в минус одни и те же!!!! и где все остальные? где ваш настрой? где запал???

Кто не худеет или худеет тяжко - ну почему вы возьмете энерджи диет!? НУ реально, уже столько статей, столько роликов, столько звёзд перешли на энерджи!!! Я изучила всё вдоль и поперёк! Это реально самый действенный и самый безопасный способ скинуть вес!
Я уже не представляю как без этого обходиться - и муж и сын и я. Утром выпивайте 1 порцию. Мои только утром, я еще вечером.
- Во-первых вам обеспечена трудоспособность и энергия.
- Во-вторых - в составе витамины, аминокислоты, клетчатка, королевское желе. Ну явно ваш организм недополучает всех витаминов, особенно кто сидит на диете. Ну уже столько пережевано информации, что в нашей обычной еде очень мало полезного.
- В-третьих гарантирую, что научитесь наедаться меньшим количеством еды. Испытано на себе.
- В четвертых - это удобно.. Экономится время! Не нужно заморачиваться приготовлением, мытьем посуды, походом в магазин за хлебом и колбасой. Я лучше потрачу этот час-два на что-то другое!

Заказывайте у меня в СП! Всем еще вышлю рекомендации и диеты плюсом. Пишите в личку у кого какие вопросы
Отредактировано КотМатроскин 08.07.2016 10:33

#
X
08.07.2016 08:59
У кого женские дни -рекомендую взять дренирующий напиток. Отеки убирает. Меня впечатлило. Стоит 770 руб , 20 стиков Ссылка

У меня всегда в эти дни отеки. Да и вообще плохо уже давно почки работают. Я если съем селедку на ужин - утром как китаец и сразу +2,5 кг
Отредактировано КотМатроскин 08.07.2016 08:59
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
_Джули_,
Ваш10ник,
marikus,
DYER,
lena1101,
Cobra1988,
zinon,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Кадабра,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
dyer11111,
БотанинаМария,
chinilkina,
Mehalovna,
Antonina_91,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Alona_215,
panarina-svetka,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Наталья@77,
АлёнушкаG,
Seele,
alinysha,
Шоколад,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
l_e_s_y_a,
shaburoba2014,
Азали,
konfetka,
Таня1101,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ларчона,
Lis518,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Best_mama,
keka33,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Vladimirwp,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
popovi4na,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
craby,
ybeknazarova,
Аксюта,
Аленна,
semenova_helga,
malishka03,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 313
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия