znaika
Лиса_Алиса, я еще не поняла вот что.... Нужно набрать воду в бассейн и вылить туда перекись, разболтать и оставить на сутки-двое? Или перед тем как набрать воду обработать стенки и дно бассейна перекисью, а уже потом набрать воду?
МамаМасяни
Девочки вчера купила пионы когда их садить? или оставить до осени?
Лилия77znaikaна первом фото на молочай похоже,может я и ошибаюсь,фото не очень удачное. Ну очень похоже.
Вот это в теплице выросло.
Venezia
улыбнёмся?!
Я в этом году ничего сажать в огороде не буду, устала.
Ну, только зелень посею немного, помидоров посажу, перца, кабачков, огурцов, патиссонов, баклажанов, свеклу, морковь, кукурузу, подсолнух, фасоль, горох, тыкву 2 вида и всё. Больше ничего сажать не буду. Устала, буду отдыхать!
Loy
Всем приятной пятницы! и ... не могу не поделиться с вами , девочки, чтоб не напрасен был наш труд, а все на благо!
Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие
Бергамот - привлекает жизненную энергию;
Лимон - способствует адаптации к новым обстоятельствам;
Орхидея - вносит финансовую стабильность;
Пачули - одаривает достатком, привлекает богатство;
Розмарин - хранитель энергии, не дает жизненной энергии покинуть ваш дом;
Сосна - обеспечивает постоянство и стабильность, прочность финансового положения;
Кедр: привлекает деньги;
Корица: способствует процветанию, успеху в делах, побуждает стремление к творчеству, развивает умственные способности;
Мускат: способствует процветанию;
Имбирь: дает богатство;
Вербена: удача;
Апельсин: дает деньги и удачу;
Гвоздика садовая: дает богатство и процветание;
Жасмин: дарит деньги;
Мята перечная: дает энергию и деньги
Как то все к деньгам получается! Надо поискать еще что то к здоровью и долголетию
Tanya702высаживала их тоже осенью, хорошо прижились, вылезли весной на 15см. и всё... в эту весну то же самое. Сидят на восточной стороне участка у забора, солнце у них с обеда и до заката. Подозреваю , что им земля не понравилась, попробую улучшить без пересадки, если получиться.
Loy, а клематисам у Вас какое место не понравилось? Я все своим не могу подобрать местечко хотела на солнышко высадить, на южной стороне, а потом начиталась, что им лучше на северной и вообще что их лучше осенью высаживать, теперь вот вся в раздумьях что с ними делать-то
larisssaтогда посею в выходные в капустку а в кортошке в междурядьях у меня уже колосится рож и горчица
OKSANIY2707, Я тоже планирую посеять фацелию в капусту и даже в картофель, но...только после окучивания!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия