Компот на ура ушел зимой, варенье сейчас едим, очень вкусное получилось, в этом году опять хочу Вашей сливы и на варенье и на компот 
амурчик
Betta, я же у Вас покупала сливу в том году? Ведероком
В прошлом году более 10 десятилитровых ведер продала. В этом году сливы под заморозки попали(впервые за много-много лет).Много цвета облетело. Урожай будет, но гораздо меньше. Сейчас пока рано судить будет-ли лишняя. А вот груш в этом году ну очень много будет! 2 дерева и все усыпаны
)))

И рецептами поделюсь
( грушевый джем, грушевая сгущенка!!!)
.У меня пион посаженый в 2013 г.цвести собрался
.Лилейники за 5 лет впервые зацвели
.И цветут нарциссы,посаженые осенью из закупки,свои давно отцвели,а эти после них распустились,уже неделю радуют,красота
.
нури2012
.И цветут нарциссы,посаженые осенью из закупки,свои давно отцвели,а эти после них распустились,уже неделю радуют,красота.
что при мне разобрали 

Betta
На грушу записываюИ рецептами поделюсь
( грушевый джем, грушевая сгущенка!!!)

е_в_аСпасибочки
Не большой отчет по жимолости.
Растет 6 сортов : Герда, Золушка, Лазурная, Длинноплодная, Бакчарская юбилейная, Югана.
Самая вкусная Бакчарская юбилейная, потом Лазурная. Самая лучшая Золушка, по урожайности , не осыпается совсем, крупная. Самая отстающая Герда, ни урожаности, ни вкуса, куст маленький. Югана только посажена, поэтому отзыва нет по ней пока.

ты на изюминку не ругайся, гочит - значит йода много в ягодках
Компот из такой ягодки чудесный получается. В прошлом году из Берель делала компот, вквснотища. А ягоды есть не возможно горькие прямо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия