alisa-lisa
Девочки, а цветы с жасмина собирать и сушить можно? Купили участок там большой куст, пахнет обалденно, вот и думаю можно цветы посушить, будет ли толк?
dzenkЖеня, а почему свои сорта не описала? Сорт, размер, вкус.
Девочки, посоветуйте сорт сладкой жимолости. Посадила в прошлом году три куста, с двух сегодня попробовали ягодки, а они все кислые...
cfbl32страшно представить такое зрелище нам нежным дамочкам но хочу тебя поддержать - ты не бойся, если есть какая-то живность в настое - значит и бактерии живы, слабое конечно утешение, но не выбрасывать же свой труд. Пусть муж разольёт жидкость, он спокойнее отреагирует (наверно) можно допустим под картошку,особенно под замульчированную, думаю можно особо и не разводить водой. Когда впервый раз увидела опарышей в навозе , появились где-то на 5-7 день, чуть в обморок не грохнулась. А муж сказал, что это нормальное явление - не нравится -не смотри Теперь я в к ним отношусь гораздо спокойнее - успокаиваю себя тем, что не дождевым же червям перерабатывать навоз в перегной. В настое в своей ванне опарышей ни разу не видела может потому что травки вонючие в настой добавляю - чистотел, донник, полынь.
В травяном настое появились опарыши. Противное зрелище! Это опасно для растений и людей, если как обычно добавлять настой при поливе?
svetliachekдаже не знаю. Надо искать картинки... Я вообще думала древовидный не расцветет, раз у нас они не очень хорошо растут. А он удивил
Дамочка2008, как у вас пион называется,случайно не белый феникс?
142142
Betta, подскажите, с какой целью укрыт грунт под грушей?
е_в_а
Ксветлячок, Света, у меня лазурная другая, похожа на твою морену. Покупала в Плодовом. Сейчас начала искать описание сорта , везде по разному описана форма.
Дамочка2008да может из-за воздуха им не нравится
Опарыши- это же личинки мух? Для рыбаков- это ж счастье, они их покупают на рынке рыболовном может все таки ими не поливать? Как то процедить растворчик? Жалко выбрасывать просто так, там ведь все равно польза есть.
Света- Ксветлячок, у тебя опарышей нет потому что ты ж с компрессором заводишь эту бодягу. Вот они и не выводятся. А в неподвижной массе легко заведутся.
ludvigчесночные стрелки и свеженький укроп ( весь со стебельком) перекручиваем на мясорубке, добавляем соль и по банкам. Пропорции делаю на глаз Хранится в холодильнике всю зиму отлично. Потом по мере необходимости:
Девочки поделитесь рецептами заготовок из чесночных стрелок или где можно почитать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия