Kipish
Девочки! прошу совета. у меня в теплице у некоторых помидор раздвоился стебель....помидоры сортов круплоплодных, делаю их в один стебель, и вот тут такая оказия...вчера подвязала, запуталась нафиг с ними, так и пошла спать, не знаю что с этой развилкой делать...подвязывать его отдельно надо? или подождать и прищипнуть один стебель? ак быть-то? огородник я тот еще, начинаающий, мало сказано...
интерент пошерстила, но много времени шерстить нет, а потом не люблю пользоваться советами огородников не своего региона.....все у всех разное
Kipish
Девочки! прошу совета. у меня в теплице у некоторых помидор раздвоился стебель....помидоры сортов круплоплодных, делаю их в один стебель, и вот тут такая оказия...вчера подвязала, запуталась нафиг с ними, так и пошла спать, не знаю что с этой развилкой делать...подвязывать его отдельно надо? или подождать и прищипнуть один стебель? ак быть-то? огородник я тот еще, начинаающий, мало сказано...
интерент пошерстила, но много времени шерстить нет, а потом не люблю пользоваться советами огородников не своего региона.....все у всех разное
znaikaKipish
Я не знаю как "правильно", пусть девочки, если что поправят. Из личного опыта.... Я - жадная, оставляю по два стебля чаще всего..... т.е. формирую где в один, а где в два стебля. А если мне что-то потом не нравится, то макушку прищипываю и все, не даю плети дальше расти, отплодоносит и убираю ее совсем.... но чаще они обе работают до конца.
МорошкаЕсли бы я была цветочком - мне бы очень понравилось Настя ты такую красивую клумбу сваяла дёшево и сердито
Вон чего я сделала, сегодня цветочки посадила только, надеюсь, им понравится.
Морошка
Девочки, спасибо!
Все что осталось от ремонта пятилетней давности пошло в дело.
Плитка, клей плиточный, затирка.
znaika, ничем не прижимала, просто делала в несколько этапов каждый шаг.
Затирка много огрехов скрыла.
Светланка80это не личинки комаров? похожие на головастиков, только малюсенькие?
там жирненькие ** животные**... фу фу фу... плавают... с маленькими хвостиками...
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия