znaikaна первом фото на молочай похоже,может я и ошибаюсь,фото не очень удачное.
Вот это в теплице выросло.
znaika
Лиса_Алиса, огромное спасибо за пояснение! Только мне показалось странно, что перекисью можно обжечься.... или там процент отличается от аптечной, которую я и в уши заливаю при признаках простуды? Я аптечной и зубы чищу.... Т.е. нужна перекись с каким %?
dzenkЯнуля73
минни, класс, у нас в Червишево с середины мая не дождинки, сушь страшная, земля уже как пыль
Как это? У меня дача в 3 км от Червишево в Майском, в понедельник пролил так хорошо, мошкара- комары все попрятались, я вечером приехала и час по участку без мошек и комаров успела поработать и радуга шикарная была... Вот ведь, а вроде рукой до вас подать..
larisssa
девочки, Настя открыла закупку на прививочные ножи по очень демократичной цене. Я таким пользуюсь много лет. Считаю,что каждый уважающий себя дачник должен сам прививать и перепрививать деревья . Технология до смешного проста. А какую гордость испытываешь при удачных прививках! У меня около 20 сортов, да и у других сколько! Буддем обмениваться материалом для прививок.,тогда и не придется искать сорта на стороне. Заведем свой каталог.
Sliwka
Betta, это у вас уже в этом году такие помидоры ? Вы их когда сеете и высаживаете?
Zanina
[b]
Девочки, где есть битоксибациллин? В нескольких магазинах спрашивала и нигде нет. Может кто видел или знает?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия