красавица!

первый раз зацветет пион,садила весной 2013
писала писала вчера и ничего.

и не уходил же пока не подтолкнули
на сорняки не смотреть, это мы только зашли
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Травили уже, все равно единицы но сидят и жрут листья. Жимолость поедена местами. На работе вчера рассказывали в Богандинке их тоже тьма. Мол белый забор весь черный от того что они облепили все
Соседи тоже жалуются. Нашествие какое-то нынче пакости всякой. То змеи то гусеницы то тля. 

подсказала и показала свой. Есть в закупке у Татьяны Smail_T? у неё же брала в прошлом году, только в три раза марка дороже была. Сейчас вам смотрела и цену увидела, и ещё один заказала, пусть будет
Ссылка Он поливает прямоугольником ширина 4 грядки, а длинна в обе стороны регулируется- мне как раз на всю длинну гряды хватает вот на этом фото видно
Oksan_kaLoy, ет люпиновые деревья?
Ну вот и расцвела моя красотка. лилия Курьер. 4 бутона раскрылось и еще два на подходе
лилии из какой закупки? что-то прошлогодняя осенняя спит, Настины прошлогодние осенние вылезли чуть-чуть , но цвести не будут. А вот весенние лилии от Смайл вроде цвести собираются, только я дурёха их в тенёчек посадила (места не было) Земляничка на заднем плане замульчированная цветёт
и что это под агрилом?

Спасибо за прогноз. Побежала в огород, точнее в соседский огород за мульчой. После дождя трава за один день в два раза выросла. А то я хотела сегодня батареии дома покрасить, но по прогнозу успею ещё

Веревочки эти очень нравятся, покупаю в Крепыже, каждый год новый цвет)). Вообще они крепкие, можно использовать не один год, не повреждают стебель.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия