iren13
Ну подала я на прошлой неделе жалобу в областной департамент здравоохранения... Написала на фтизиатра, на медсестру из садика. И бонусом - два вопроса: почему тубдиспансер не принимает результаты анализов ифа на туберкулез и почему тогда Краевая патология роспотребнадзора проводит подобные исследования, если они не принимаются...
Посмотрим, что ответят...Письмо написала подробное и большое... Но, думаю, что всё равно зря
Jelita
Девочки,у кого дети-аллергики - мы с медотводом четыре месяца ходили в сад - каждый месяц нам аллерголог выписывала медотвод,и потом у педиатра справку брали, где она писала,что медотвод от аллерголога (на обычной такой,которую после болезни в сад выдают).плюс мы болели каждый месяц.у нас прокатывало медотводы. Это видимо от сада и медсестры еще зависит. А теперь ни медотвода,ни поигнорируешь их больше - уже уведомление выписали...эээх.год продержались... '
NikaTim
Олюня72, тут просто надо включить логику медработникам д.сада, если бы признаки туб были, это было бы написано черным по белому и назначено было бы лечение и поставлен бы на учет. Вся проблема в том, что эту логику никто включать не собирается,а врачи просто действуют в нгарушении всякому здравому смыслу . Я так поняла, что выход только один -ждать квантифиронового теста. Кстати, напишите про свои мысли по поводу юриста, как ему платить и как собирать деньги на услуги. Я думаю надо уже искать юриста, пусть занимается человек серьезно и всестронне изучив этот вопрос. У кого естьзнакомые?
chudna-ya
А где найти дословную формулировку санпина, которым мед работники руководствуются? Там написано, что в справке должен стоять диагноз "здоров"?
Так-то ведь и педиатр может написать, что ребенок здоров. Или только фти может увидеть признаки туб?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия