Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 9 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 9 часть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >

#
X
09.08.2016 22:49
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
Авторитет: 0
Aнна, не знаю из какой прокуратуры, но врач сказала, что это всё Москва делает и квантиферона не будет!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2016 22:50
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4037
Aнна, не знаю из какой прокуратуры, но фтизиатр сказала, что это всё Москва и что квантиферона скорей всего вообще не будет!

#
X
09.08.2016 22:52
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
nataliaalex2009
Aнна, не знаю из какой прокуратуры, но фтизиатр сказала, что это всё Москва и что квантиферона скорей всего вообще не будет!

Квантифирон делать е будут 1. нет реагентов 2. не пошли аттестацию. 3. прикрыли лавочку коррупционером.. что из этого правда я не знаю..
Вот ответ от генеральной тоже о методах диагностики не написано!!
[URL=http://radikal.ru/big/1790f7ff9e034245a65081b1e718b9f9][/URL]

[URL=http://radikal.ru/big/7e71417321114ea1882b88197977d637][/URL]
ЧТо Вам там за филькину грамоту показали я не знаю
Отредактировано Aнна 09.08.2016 22:55

#
X
09.08.2016 23:00
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3732
Авторитет: +1
да уш.

Девочки, диаскин также как манту вреден? (наверно неправильно выражаюсь носмысл понятен)

#
X
09.08.2016 23:21
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +12
Слежу за темой регулярно, и тоже думаю что делать после летних каникул детей.....Или писать везде и всюду после вручения уведомления (а оно наверно нас уже ждет т.к. мы ушли в отпуск раньше чем нам пообещали его вручить), или просто взять справку (есть такая возможность), что мы поставили манту/диаскинтест и ходить в садик/школу. Очень не хочу, чтобы думали, что я сдалась и поставила эту проклятую пробу, т.к были длительные беседы и с медиком, и с заведующей возомнившей себя всемогущей. Не дай бог потом без согласия воткнут, очень боюсь за младшего, старший уже не даст себе поставить. Справку от фти так просто тоже взять видимо в 17 п-ке как послушала тут.

#
X
10.08.2016 02:00
Дата регистрации: 28.11.2011
Дней на сайте: 4743
Авторитет: +8
Aнна, а Вы посмотрите как за год поменялось мнение у г-жи Зайцевой (ответ из Ген. прокуратуры), в прошлом году она отписывала прокурорам "принять меры прокурорского реагирования и восстановить права несовершеннолетних" чьи родители отказались от туберкулин-диагностики т.е. допустить в детский сад без справок, а сейчас отказаться Ваше право, но справочку принеси (но чтоб эту справочку дали - опять туберкулин-диагностика), и решение ВС РФ подтвердило законность, и про семейное образование и самообразование появилось.

#
X
10.08.2016 04:03
Дата регистрации: 14.06.2016
Дней на сайте: 3083
rika123
Если закон примут, все думающие родители будут решать вопрос индивидуально как и с манту, думаю многие "плюнут", а остальные будут действовать подпольно. Вообще можно будет и тогда побороться,но это будет сложнее.

бороться будет нельзя, вы просто больше не увидите своего ребёнка

#
X
10.08.2016 04:09
minimi
скажите пожалуйста почему аллергикам нельзя диаскин тест

у вас была передача про Манту, там гл.фтизиатр города (если не ошибаюсь в названии должности) сказала, что если вы не хотите делать Манту, есть Диаскинтест, правда он официально разрешён с 8 лет. Она называет документ, где это написано, спасибо ей за это. Этот документ я нашла, там действительно написано, что с 8 лет. Попробую найти передачу.

#
X
10.08.2016 04:13
KimotA
кто знает/помнит - кому-то из высокопоставленных лиц писали письма, петиции или т.п?
А что если на имя гл.сан врача РФ написать петицию? О включении в санпин иных современных методов диагностики туб-за? Сейчас у нас гл.сан.врач Попова Ссылка Это же в её полномочиях вносить изменения в СанПин...

Кто что думает по этому вопросу? Или этот этап уже проходили?

Вы ответите на все эти вопросы, если найдёте ответ на вопрос: откуда туберкулин. Анна уже выкладывала ссылку. Не будут вводить другие методы диагностики. Манту дешевле, проще (не надо вену колоть в т.ч.), обхват населения шире и другие причины есть.
Отредактировано цей 10.08.2016 07:19

#
X
10.08.2016 04:16
Amelia80
Да уж, а отвечать за все побочки она будет? Или ничего страшного, всего лишь статистика, как жаль, что вы попали в эти 4%. А потом прям как у Медведева: "Вы держитесь здесь. Всего вам доброго" И таскайтесь по врачам, лечитесь, ну а нет - сдайте в приют и родите нового

Отвечать никто не будет. Вы лично подписываете перед этими процедурами бумажку, что вас обо всё предупредили, вы совсем согласились и понимаете, что может наступить даже смерть. Никто не занимается фиксированием последствий от прививок. Есть только НПА о выплатах в случае инвалидности. Анна все эти документы выкладывала (если не ошибаюсь).

#
X
10.08.2016 04:20
Смотрела передачу про последствия прививок и про Манту. В гостях были врачи и мамы детей, ставшими растениями после прививки. Одна мама рассказала, что потратила 6 лет жизни, чтобы в суде доказать, что ребёнок стал инвалидом после прививки. Наказаны ли виновные, не знаю, она об этом не сказала. Так вот врачи-гости ответили, что да, к сожалению, такое бывает, индивидуальная реакция организма мол, но "успокоили" студию, что это очень маленький процент.

#
X
10.08.2016 04:21
А какой это процент? Статистику кто-нибудь ведёт? Сомневаюсь.

#
X
10.08.2016 04:26
NikaTim
KimotA, утопия. им важна "средняя температура по больнице", а не каждого в отдельности. Где-то было видео, в которм Ониценко бывший гл.сан. врач всего лишь немного правды о прививках сказал, и он теперь не главный сан. врач (не знаю, до или после он эту тему затрагивал), потом Астахов ярую поддержку высказал , что нарушаются права детей, тоже чуть не полетел (но тут еще кстати высказался с детьми "как покупались" для кого-то очень удачно). Совпадения, или нет, никому неизвестно. Никому не верю, все погрязли во лжи и коррупции. Демократии никогда не было и не будет. Разочарование...

А вы почитайте Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года, утверждена приказом Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года
Отредактировано цей 10.08.2016 07:17

#
X
10.08.2016 04:33
Натали_Я
Слежу за темой регулярно, и тоже думаю что делать после летних каникул детей.....Или писать везде и всюду после вручения уведомления (а оно наверно нас уже ждет т.к. мы ушли в отпуск раньше чем нам пообещали его вручить), или просто взять справку (есть такая возможность), что мы поставили манту/диаскинтест и ходить в садик/школу. Очень не хочу, чтобы думали, что я сдалась и поставила эту проклятую пробу, т.к были длительные беседы и с медиком, и с заведующей возомнившей себя всемогущей. Не дай бог потом без согласия воткнут, очень боюсь за младшего, старший уже не даст себе поставить. Справку от фти так просто тоже взять видимо в 17 п-ке как послушала тут.

а вы напишите потом отказ от манту в 2-х экз. под роспись медика сада и 1 экз. у себя храните, год ребёнок будет защищён от Манту без вашего согласия

#
X
10.08.2016 09:29
Дата регистрации: 29.11.2015
Дней на сайте: 3281
цей
rika123
Если закон примут, все думающие родители будут решать вопрос индивидуально как и с манту, думаю многие "плюнут", а остальные будут действовать подпольно. Вообще можно будет и тогда побороться,но это будет сложнее.

бороться будет нельзя, вы просто больше не увидите своего ребёнка

Не нужно столько скептицизма, я за своего ребенка боролась и бороться буду, потому что кроме меня и моего мужа она в принципе больше ни кому не нужна, когда мы с мужем пошли на обдуманный шаг по отказу от прививок, мы понимали, что будет не легко,но это не повод вводить в организм моему ребенку непонятные смеси, она не эксперементальный кролик...Что же вы тогда делаете в этой теме, смиритесь и поставьте манту и у вас тогда не будет проблем, а если вы не можете решить свои проблемы по факту этой ситуации-это не значит, что другие ее не решат, у моего ребенка есть документ с нужной формулировкой, я потратила на ее получения не мало времени и сил,но получила...Так что не стоит говорить о том, о чем вы не знаете и отвечать за всех, в данной ситуации это выбор каждого бороться за здоровье своего ребенка или испугавшись не понятных угроз смирится и позволить калечить своего ребенка.Если вы не видите выход в своем случае-это не значит, что его нет и другие его не найдут, а сидя и писав посты как все плохо ни чего не изменишь.По крайней мере отстояв своего ребенка в идивидуальном порядке, мы продолжаем отстаивать и других детей и не сидим и не смотрим на происходящее со стороны, каждый ребенок права которого будут защищены это результат, не возможно ответить и защитить всех,поэтому все происходит медленно,но все же происходит, так как у каждого своя ситуация и свои документы на руках.
Отредактировано rika123 10.08.2016 09:30

#
X
10.08.2016 11:24
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4
rika123,
вы не поняли, скорее всего имелось ввиду, что при принятии такого закона выбора никакого и вариантов бороться практически не будет, у родителей начнут отбирать детей, если родители детей не прививают - т.е. по мнению заинтересованных чиновников - оказывают ненадлежащий уход за ребенком. по др. форумам знаю, что в др. городах и сейчас уже угрожают опекой при отказе родителейи ставить прививки и п.манту.

#
X
10.08.2016 11:50
митса,
В этом году нас тоже в садике пытались этим запугивать и были неадекватные родители, которые тоже во все услышанье кричали о том, что надо собирать подписи против "нас" особенных детей, но это только слова. Пусть докажут и покажут норму права, которая это регулирует, на все их слова и поступки можно тоже управу найти, конечно в данный момент все кому не лень трактует закон как ему больше нравится и как выгодней, но это не повод для того, что бы опускать руки. Есть основные нормы права, которые регулируют эти взаимоотношение, а от того, что они говорят ни чего не меняется,данное психологическое давление имеет свои результаты и родители сдаются и идут на уступки. Но в данном случае остаются родители с твердой позицией, которые могут и будут отстаивать права своих детей. Тяжело бороться с системой, с коррупцией, но здоровье детей дороже всего и все кто вступил на этот путь должны понимать,что это будет не легко. А еще смысл говорить о том, чего еще не было, не было и может даже и не быть,зачем панику сеять и родителей лешать надежды на то,что они смогут отстоять права своего ребенка. Если так ко всему относится,то смысл данной темы, мы тут пишем для того,что бы помочь друг другу и попытаться найти выход из сложившейся ситуации, а не для того,что бы писать о том,что выхода нет. Да, стало тяжелее, но это же не конец, есть выход.

#
X
10.08.2016 12:47
Лайв,
Я уже об этом говорила, что посетила врача, в туб.диспансере-это был не фтизиатр, предоставила флю родителей, мне отказались выдать справку с нужной формулировкой, я написала жалобу и потребовала выдать такой документ, т.к. ребенок был осмотрен и симптомов нет, мне выдали письменное заключение о том, что ребенок был осмотрен в туб.диспансере фельдшером и симптомов нет туберкулеза, единственное что, я водила своего ребенка не в наш Тюменский тубик, а в деревни, так как там более безопасно, доченька была у бабушки в тот момент.Конечно у меня это заняло некоторое время,но документ необходимый мне,я получила, деревня находится вблизи Тюмени где осматривали моего ребенка.

#
X
10.08.2016 13:03
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4
rika123, я вижу это немного по другому. это не сеяние паники, это получение информации о том, что происходит. они там все эти моменты отслеживают, пройдет эта информация спокойно - ОК - внедрят все за милую душу. нет же резонанса, все всех устраивает. а после драки кулаками махать как правило бесполезно. Рассматриваю это как предупреждение, и надо заранее думать, что можно предпринять. Возможно родителям ответственным за здоровье своих детей в скором времени придется объединяться, иначе выбьют по одному. Ну и как всегда предупрежден - значит вооружен.

А делать прививки обязательными, когда у них в инструкциях указано огромное количество побочных реакций и осложнений - это на самом деле фашизм.

#
X
10.08.2016 13:19
rika123
Не нужно столько скептицизма

это, к сожалению, не скептицизм, почитайте НПА

переход на личность оставлю без ответа, возможно вы не знаете информации
Отредактировано цей 10.08.2016 13:23
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Папа_Лады,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
Елeна,
Светулькина,
Varvar00515,
alencha_s,
Asfirinets,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
v_remmele,
Милления,
Наталья8431,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
verilov,
Анна_Деловая,
Папа_Ани,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Littly,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
NATSя,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
Светик_М,
2011,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Anechka88@,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
Волчица77,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Юююю,
Лясечка,
irenhik,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 465
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия