nataliaalex2009
Aнна, не знаю из какой прокуратуры, но фтизиатр сказала, что это всё Москва и что квантиферона скорей всего вообще не будет!
rika123
Если закон примут, все думающие родители будут решать вопрос индивидуально как и с манту, думаю многие "плюнут", а остальные будут действовать подпольно. Вообще можно будет и тогда побороться,но это будет сложнее.
minimi
скажите пожалуйста почему аллергикам нельзя диаскин тест
KimotA
кто знает/помнит - кому-то из высокопоставленных лиц писали письма, петиции или т.п?
А что если на имя гл.сан врача РФ написать петицию? О включении в санпин иных современных методов диагностики туб-за? Сейчас у нас гл.сан.врач Попова Ссылка Это же в её полномочиях вносить изменения в СанПин...
Кто что думает по этому вопросу? Или этот этап уже проходили?
Amelia80
Да уж, а отвечать за все побочки она будет? Или ничего страшного, всего лишь статистика, как жаль, что вы попали в эти 4%. А потом прям как у Медведева: "Вы держитесь здесь. Всего вам доброго" И таскайтесь по врачам, лечитесь, ну а нет - сдайте в приют и родите нового
NikaTim
KimotA, утопия. им важна "средняя температура по больнице", а не каждого в отдельности. Где-то было видео, в которм Ониценко бывший гл.сан. врач всего лишь немного правды о прививках сказал, и он теперь не главный сан. врач (не знаю, до или после он эту тему затрагивал), потом Астахов ярую поддержку высказал , что нарушаются права детей, тоже чуть не полетел (но тут еще кстати высказался с детьми "как покупались" для кого-то очень удачно). Совпадения, или нет, никому неизвестно. Никому не верю, все погрязли во лжи и коррупции. Демократии никогда не было и не будет. Разочарование...
Натали_Я
Слежу за темой регулярно, и тоже думаю что делать после летних каникул детей.....Или писать везде и всюду после вручения уведомления (а оно наверно нас уже ждет т.к. мы ушли в отпуск раньше чем нам пообещали его вручить), или просто взять справку (есть такая возможность), что мы поставили манту/диаскинтест и ходить в садик/школу. Очень не хочу, чтобы думали, что я сдалась и поставила эту проклятую пробу, т.к были длительные беседы и с медиком, и с заведующей возомнившей себя всемогущей. Не дай бог потом без согласия воткнут, очень боюсь за младшего, старший уже не даст себе поставить. Справку от фти так просто тоже взять видимо в 17 п-ке как послушала тут.
цейrika123
Если закон примут, все думающие родители будут решать вопрос индивидуально как и с манту, думаю многие "плюнут", а остальные будут действовать подпольно. Вообще можно будет и тогда побороться,но это будет сложнее.
бороться будет нельзя, вы просто больше не увидите своего ребёнка
rika123
Не нужно столько скептицизма
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия