rika123
В этом году нас тоже в садике пытались этим запугивать и были неадекватные родители, которые тоже во все услышанье кричали о том, что надо собирать подписи против "нас" особенных детей, но это только слова. Пусть докажут и покажут норму права, которая это регулирует, на все их слова и поступки можно тоже управу найти, конечно в данный момент все кому не лень трактует закон как ему больше нравится и как выгодней, но это не повод для того, что бы опускать руки.
цейrika123
Не нужно столько скептицизма
это, к сожалению, не скептицизм, почитайте НПА
переход на личность оставлю без ответа, возможно вы не знаете информации
NikaTim
все же рентген наверноо более безхопасен чем манту, поэтому это крайний выход.
rika123
Кто на сколько владеет информацией не вам судить, просто повторюсь, что данная тема была создана для того, что бы помогать друг другу, а не сеять панику и безнадегу. Если вы считаете, что все настолько бесполезно, так почему же не пойдете не поставите манту или не сделаете рентген своему ребенку и в принципе проблема будет решена для вас. Из любой ситуации нужно пытаться искать выход если для вас это важно. Спорить с вами не буду, пусть каждый остается при своем мнение, так как тема создана не для этого.
цейrika123
В этом году нас тоже в садике пытались этим запугивать и были неадекватные родители, которые тоже во все услышанье кричали о том, что надо собирать подписи против "нас" особенных детей, но это только слова. Пусть докажут и покажут норму права, которая это регулирует, на все их слова и поступки можно тоже управу найти, конечно в данный момент все кому не лень трактует закон как ему больше нравится и как выгодней, но это не повод для того, что бы опускать руки.
об опускании рук речи не идёт. Почитайте принятые этим летом НПА
цейrika123
об опускании рук речи не идёт. Почитайте принятые этим летом НПА
митса
НПА - это что? расшифруйте, пожалуйста.
митса
следующий возник вопрос. А что приняли этим летом? я что то совсем не в курсе
цеймитса
следующий возник вопрос. А что приняли этим летом? я что то совсем не в курсе
в этой теме я давала одну из ссылок, обратил ли на неё кто-нибудь внимания, не знаю, по крайне мере, комментариев не было
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия