chudna-ya
Анна, я подпишу.
митсавы сами можете распечатать текст там по 15 подписей на лист Ссылка
Aнна, я подпишу,
митсаМожно будет Договориться о встрече я заберу, оригиналы отправлю контактному лицу, в Москве ( который все подписи соберет) а скан оставлю и буду сама рассылать по электронике ....
Aнна, и куда его потом, или как это надо сделать?
rika123
loskutok,
Хорошего в этих абзацах то,что законно требовать справку на основании осмотра без всяких тестов. Я повторюсь, еще до того,как было получено этот ответ из прокуратуры, я получила заключение с нужной мне формулировкой, пришлось пройти некоторые ступеньки,но письменный ответ на мою жалобу с нужной формулировкой у меня есть и поэтому, нужно добавится своего если вы в этом заинтересованы. Причем я не единственная, у кого есть такое заключение, оно не досталась нам просто,но факт остается фактом.
rika123
Лайв,
Я уже об этом говорила, что посетила врача, в туб.диспансере-это был не фтизиатр, предоставила флю родителей, мне отказались выдать справку с нужной формулировкой, я написала жалобу и потребовала выдать такой документ, т.к. ребенок был осмотрен и симптомов нет, мне выдали письменное заключение о том, что ребенок был осмотрен в туб.диспансере фельдшером и симптомов нет туберкулеза, единственное что, я водила своего ребенка не в наш Тюменский тубик, а в деревни, так как там более безопасно, доченька была у бабушки в тот момент.Конечно у меня это заняло некоторое время,но документ необходимый мне,я получила, деревня находится вблизи Тюмени где осматривали моего ребенка.
митса
Алгоритм обследования детей на туберкулёз при отказе родителей/законных представителей от внутрикожной иммунодиагностики
ну т.е. это вот уже предполагает, что эта диагностика обязательная, ФЗ никому неинтересен
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия