Гость (5.141.*.*)Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле
Васюня
да-да я всегда была умненькой
Да и счастливой женщиной Вас не назовёшь, читая Ваши посты. Всё кого-то критикуете, обличаете, себя в пример приводите...
заранее смешно.
Гость (5.141.*.*)Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле
Васюня
да-да я всегда была умненькой
Да и счастливой женщиной Вас не назовёшь, читая Ваши посты. Всё кого-то критикуете, обличаете, себя в пример приводите...

(не так давно,к стати,не помню точно тему,я особо тут не стараюсь всё запомнить,потому как обычно не ругаюсь и особо не спорю,мне вживую хватает этого всего.)
Лета
Васюня, запомнила после наезда что я "пестрю", хотя моих постов было два,а Ваших 22.
Лета
Васюня, не помню точно тему
уже на второй странице за мной бегаете...ню-ню
пошли ко мне в ЛС "на чай"? там и поговорим, посты посчитаем
а то уже флуд
)
ато действительно уже только наш диалог пестрит тут.

я очень даже злопамятная
. Я написала что темы не запоминаю и под какими никами кто что пишет
история в кратце: подружка у меня до 33х "гуляла,пела,веселилась",в любовница ходила и родить хотела от женатого (мечтала что он содержать будет,он богатый),а он не разрешал рожать(хоть в этом у него плюс),замуж выходила для галочки в 25,так как все подруги уже замужем и у всех дети,а у неё ни того ни другого,кто предложил-за того и " сходила ". Потом толи поняла что-то, толи почитала чего-то, предполагаю что научили ее что нужно делать,в общем,пересмотрела она своё одинокое будущее с ребенком,сходила в церковь,покрестилась,попросила хорошего мужа у Всевышнего,приехала в родную деревню, нашла хорошего парня на 9-10 лет моложе,присмотрелась к нему,не алкаш,работает,машинку прикупил,хоть и в кредит,этакий молоденький мужичок. Забеременела и вышла замуж за него,живут лет 6 уже. Вроде всё хорошо у них. Она тоже,конечно,не с голым задом,две квартиры,машина хорошая и сама симпатичная, веселая. А тоже уже думала что не дано. Одногодки и те кто постарше женатые уже,может Вам, автор,тоже среди молодёжи поискать?
Только в молодом и голозадом тоже нужно рассмотреть перспективного,чтобы на шею не сел.
Гость (176.214.*.*)
Где там был гость,который мои слова переводил. Переведите,что здесь написано,я мозг сломала читать.

Гость (5.1.*.*)
СОБАКЕ НУЖЕН МОЦИОН-говорю как СОБАЧНИК СО СТАЖЕМ-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИУЧИЛИ-вы как ребенка то собираетесь ростить-так-же, что ли-мне мол лень тебя кормить- считаю это полный ПОЗОР
Пы-сы: МУЖА ТО НАДО ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ ЖИЗНЬ кормить будет, и ВКУУУУУУСНОООО- или Вы об этом не догадываетесь
и перечитывайте - вам указаны ключевые точки где надо искать ответы на ваши вопросы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия