Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Поздравляем с днём матери!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

#
X
22.06.2016 16:26
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Гость (5.141.*.*)
Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле

Васюня
да-да я всегда была умненькой

Да и счастливой женщиной Вас не назовёшь, читая Ваши посты. Всё кого-то критикуете, обличаете, себя в пример приводите...

Сейчас Васюня сделает свои "здоровые" умозаключения что это я написала заранее смешно.
Отредактировано Лета 22.06.2016 16:32
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 16:33
Гость (5.1.*.*)
Ну так и не будет, с такой позицией-ОНА НЕПРОБИВАЕМА, по сравнению с ней Гуру-сама адекватность, МНЕ стыдно за нее - что тут не понятного.
ВСЕ -ЗАНАВЕС-Я Ушла- пусть ее Гуру лечит-тренируется

#
X
22.06.2016 16:36
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.1.*.*), lдействительно, Вам надо отдохнуть...

#
X
22.06.2016 16:39
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле

Васюня
да-да я всегда была умненькой

Да и счастливой женщиной Вас не назовёшь, читая Ваши посты. Всё кого-то критикуете, обличаете, себя в пример приводите...

это фразы выдернутые из контекста, а тут взрослые люди сидят, ваша провокация не уместна и не умна, кому надо поняли о чем я писала
...себя и свое окружение как все люди на земле, поскольку все мы субъективны и опираемся на свой опыт и тех кто нас окружает, так мы учились говорить и ходить в конце концов, я думала это очевидно разумному человеку и не дуумала что придется комментировать такие простые вещи

Лета, слушайте, я вас знать не знаю, о чем вы вообще? Может где-то когда то в теме ответила вам, но вы хоть бы напомнили о чем речь, а королева я такая же как и вы, такой же пользователь, возможно даже обидела вас раз помните меня, не так уж часто я и пишу собсна, соизвольте хоть напомнить где и чем, лучше конено в ЛС чтобы не засорять тему?
Отредактировано модератором Васюня 22.06.2016 16:43

#
X
22.06.2016 16:44
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +3
У меня сложилось впечатление, что Вы, автор, слишком много думаете. Ваши фразы - запишу, разберу, проанализирую... Иногда лучше меньше анализировать и больше жить чувствами, чем продумывать каждый свой шаг, а правильно ли я сказала, а что он подумает, а как на это посмотрит и все в таком духе. Сложилось впечатление, что вы не только обдумываете свои поступки, слова, действия, но и додумываете за других, вместо того, чтобы просто построить конструктивный диалог и выяснить что не устраивает партнера, как он относится к вашим действиям и прочее...

#
X
22.06.2016 16:45
Васюня, да я тоже Вас знать незнаю,но запомнила после наезда что я "пестрю", хотя моих постов было два,а Ваших 22. Хотя я не Вам писала,а по теме. Да и остановимся на этом. Я Вам припомнила и мне полегчало (не так давно,к стати,не помню точно тему,я особо тут не стараюсь всё запомнить,потому как обычно не ругаюсь и особо не спорю,мне вживую хватает этого всего.)

#
X
22.06.2016 16:50
Гость (5.141.*.*)
Лета
Васюня, запомнила после наезда что я "пестрю", хотя моих постов было два,а Ваших 22.

это ложь, не может быть поскольку мне фиолетово на вас и кого бы то ни было еще, не могла я так сказать без основательно, только в случае если вы комментируете каждый пост
Лета
Васюня, не помню точно тему

удобно очень, не помню да и тоже не знаю, но васюню то запомнили уже на второй странице за мной бегаете...ню-ню пошли ко мне в ЛС "на чай"? там и поговорим, посты посчитаем а то уже флуд
Отредактировано модератором Васюня 22.06.2016 16:51

#
X
22.06.2016 17:03
Васюня, так это Вы за мной бегаете! Конечно после наезда я обратила внимание на Ваш ник и запомнила,ничего удивительного! И на счёт "комментировать каждый пост"- это точно не ко мне,даже если почитать эту тему,например. А уж лгать на кого-то я точно не стану.(не написала же я Нафане или Кузе,например,а вот именно Вас выбрала и давай клевету наводить )

#
X
22.06.2016 17:06
Васюня, я уже выше написала "давайте закончим на этом" ато действительно уже только наш диалог пестрит тут.

#
X
22.06.2016 17:06
Гость (5.141.*.*)
Лета, ой да ладно вам уже дуться, а говорите не злопамятная...держите
одновременно написали, добавила вам еще к карме, чтоб вам совсем "задобрелось" на душе
Отредактировано модератором Васюня 22.06.2016 17:10

#
X
22.06.2016 17:13
Васюня, где я такое сказала? я очень даже злопамятная . Я написала что темы не запоминаю и под какими никами кто что пишет

#
X
22.06.2016 17:36
ПО ТЕМЕ история в кратце: подружка у меня до 33х "гуляла,пела,веселилась",в любовница ходила и родить хотела от женатого (мечтала что он содержать будет,он богатый),а он не разрешал рожать(хоть в этом у него плюс),замуж выходила для галочки в 25,так как все подруги уже замужем и у всех дети,а у неё ни того ни другого,кто предложил-за того и " сходила ". Потом толи поняла что-то, толи почитала чего-то, предполагаю что научили ее что нужно делать,в общем,пересмотрела она своё одинокое будущее с ребенком,сходила в церковь,покрестилась,попросила хорошего мужа у Всевышнего,приехала в родную деревню, нашла хорошего парня на 9-10 лет моложе,присмотрелась к нему,не алкаш,работает,машинку прикупил,хоть и в кредит,этакий молоденький мужичок. Забеременела и вышла замуж за него,живут лет 6 уже. Вроде всё хорошо у них. Она тоже,конечно,не с голым задом,две квартиры,машина хорошая и сама симпатичная, веселая. А тоже уже думала что не дано. Одногодки и те кто постарше женатые уже,может Вам, автор,тоже среди молодёжи поискать? Только в молодом и голозадом тоже нужно рассмотреть перспективного,чтобы на шею не сел.

#
X
22.06.2016 17:57
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Где там был гость,который мои слова переводил. Переведите,что здесь написано,я мозг сломала читать.

Для этого надо читать внимательно каждый пост темы, тогда вы проследите смысловые связи постов. Но вы, я понял, выхватываете ключевые слова-якоря, на которые реагируете.
Вы, автор, главного не поняли: что это ваша тема и ваш вопрос, и этот ваш вопрос вырос из вашей "правильной" жизни, но выводы вам не напрашиваются почему то сами собой, что вы причина своим страданиям.
Поэтому написанное Васюней вам объяснять ещё 10 страниц займет, но я рискну.

Пост Васюни относит нас к посту дамы, которая 10 лет живет с любовником, имеет кофе от него каждое утро и лейк, и после этой темы пойдет и скажет любовнику что он холуй и лакей, а вовсе не мужик, которому она будет служить и никогда за такого официанта не выйдет замуж - все, на что он годится - это лэйк и кофе для неё ещё на 10 лет пока у ней не обвиснут титьки.
Как то так

Теперь понятно?
Читайте смыслами а не словами - это путь к пониманию.

#
X
22.06.2016 18:30
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*)
СОБАКЕ НУЖЕН МОЦИОН-говорю как СОБАЧНИК СО СТАЖЕМ-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИУЧИЛИ-вы как ребенка то собираетесь ростить-так-же, что ли-мне мол лень тебя кормить- считаю это полный ПОЗОР
Пы-сы: МУЖА ТО НАДО ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ ЖИЗНЬ кормить будет, и ВКУУУУУУСНОООО- или Вы об этом не догадываетесь

А вы ещё защищали её лентяйку)))). Это из чувства женской солидарности))))
У неё собачка не для ответственности и заботы а для упоения и душевного заживления - в грустные периоды она её потискает и посюсюкает, а что нас рала - пожурит её.
Автор никого не читайте - читайте меня и перечитывайте - вам указаны ключевые точки где надо искать ответы на ваши вопросы.
И не спорьте тут мне.

#
X
23.06.2016 00:00
Гость (188.186.*.*)
Автор просто злобная мозготерка... На таких у мужчин просто не стоит. У меня подруга такая ( ах, не автор ли это?) злобная старая п. Вся заумная но жизненная мудрость отсутствует. Она в 34 года реально мечтает в России, что от неё сойдёт с ума местный олигарх. И то не так и это не так. Даже я с занудой перестала общаться, кто ж её замуж возьмёт, кому такое счастье видеть перекошенное недовольством личико каждый день? Ну- км выстроились в очередь

#
X
23.06.2016 00:01
Гость (90.151.*.*)
Ясно, пойду посру 😪

#
X
23.06.2016 00:07
Гость (188.186.*.*)
А кто с чего решил, что автор правильная? У неё просто запросы о правильном муже, то есть у неё Требования о правильном муже, требований к себе как о правильной жене у неё нет, видимо её п. - это самое великое вознаграждение нашей планеты, дак вот не стоит на злобных у мужиков, хоть что сделай. Чувствуют на подсознании и бегут за километр. Я даже читать не стала перепитии её жизнь, могу сказать, что все тексты у таких, типа: ну мне бы такого - растакого ну не такого, а такого.... Нет ни одного слова: да, во мне такие- то недостатки, но я работаю над этим, я хочу сделать ЕГО счастливым, я хочу стать хорошей мамой, нет этого, только великий вой Ярославны

#
X
23.06.2016 01:04
Гость (176.214.*.*)
Мы считаем, что знаем людей лучше, чем они нас

Вам когда-нибудь встречался человек, сущность которого была видна вам с первого взгляда? Наверняка да. И вообще, не казалось ли вам, что большинство людей для вас — как открытые книги, и их очень легко прочесть?

Большинство людей автоматически считают себя этакими крутыми ребятами, когда речь заходит о понимании других людей. Это ещё один «мозговой сбой», который известен как «иллюзия асимметричной проницательности»: сбой заставляет нас считать, что мы можем видеть любого человека насквозь, в то время как мы сами для этого человека — совершенно непроницаемы.

Иллюзия асимметричной проницательности — это недостаток нашего чувственного восприятия, и вызван этот недостаток тем, что мы не в состоянии наблюдать за собой со стороны так же, как мы наблюдаем за другими. И мозг пользуется этим недостатком для того, чтобы ввести нас в заблуждение. Из-за этого мы начинаем думать, что у нас есть какая-то сверхъестественная способность понимать окружающих.
А потом вдруг оказывается, что приветливый парень, живущий по соседству, в течение долгих лет творил немыслимые злодеяния. Вот только никто из окружающих об этом почему-то не догадывался.

#
X
23.06.2016 10:24
Дата регистрации: 13.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: 0
RTL
Автор! Уважаю Вашу жизненную позицию!
Уверена, что высказывания доморощенных психотерапевтов Вас только позабавили.
У Вас все будет так, как Вы хотите

#
X
23.06.2016 13:37
Гость (109.105.*.*)
RTL, В том то и беда автора, что она не знает, как она хочет.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
ua9lat,
olga-v-m,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pereladov.alex,
Кристино4ка,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
anastasia-ivan,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
СЕМ25,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
таня@дети,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
nat2568150,
Mariia,
mamutina,
Roman90,
мама_владюсика,
Элария,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
CHIbeauty,
Тошечка,
таня6975,
Кукурука,
хома,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
tania,
Natoчка,
Natali27,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
utro_na_more,
наталек777,
Perel@dov,
lenvin,
fuxolesy,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Полярная,
olesya.mezhova,
Pereladov,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Olya.vn,
Tatiana,
nanasky_2002,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Borodina83,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Инна,
Elenka085,
СветикDDD,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 718
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия