Гость (5.1.*.*)
МУЖИКИ В ОТДЕЛЕ РЖУУУУТ
Гость (5.1.*.*)
МУЖ ГОТОВИТ НАМ КОФЕ УТРОМ- И САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, уже ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ- это какой диагноз
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
У меня не доберман,где вы увидели,что у меня крупная собака?? И причем тут больная собака?
Гость (5.1.*.*)
Вот дурим мозги то ребенку
Песик то поправляется Ваш?
Гость (188.186.*.*)
добрый день. моя собака серьезно заболела.
Гость (5.1.*.*)
Какая у вас собака в смысле размера,
Гость (82.145.*.*)
собака доберман. 5 месяцев.
Гость (188.186.*.*)
С высоты жизненного опыта, тксзт
Гость (95.26.*.*)вы гинеколог?
Гость (5.1.*.*), вы как-то нездорово возбуждены
Уже который день причём. Это у вас перманентное состояние?
Гость (109.105.*.*)а ежели есть и мужик, и собака? Это к какому дохтуру надоть за диагнозом? Или вы туточки поставите-с?Гость (5.1.*.*)
МУЖ ГОТОВИТ НАМ КОФЕ УТРОМ- И САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, уже ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ- это какой диагноз
Лакей, холуй. Но точно не охотник.
По собаке:
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
У меня не доберман,где вы увидели,что у меня крупная собака?? И причем тут больная собака?
Гость (5.1.*.*)
из соседней темы про уколы собаке:
Гость (188.186.*.*)
добрый день. моя собака серьезно заболела.Гость (5.1.*.*)
Какая у вас собака в смысле размера,Гость (82.145.*.*)
Ваше первое сообщение в этой теме
Гость (188.186.*.*)
Айпишники с автором темы уколов собаке + айпишник 5.1, ответивший в той теме, + 5.1 в этой спрашивает про здоровье собачки.
Ну да бог с ним, шпиц так шпиц, сути не меняет, кому нужен мужик, (пусть охотник) у той мужик, кому нужна собака, у того собака. Или вы, автор тоже охотник?
Гость (5.1.*.*)
но возбуждения я чегой-то не осчучаю
Гость (109.105.*.*)Гость (5.1.*.*)
По собаке:
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
Гость (5.1.*.*)
из соседней темы про уколы собаке:
Гость (188.186.*.*)
добрый день. моя собака серьезно заболела.Гость (5.1.*.*)
Какая у вас собака в смысле размера,Гость (82.145.*.*)
Ваше первое сообщение в этой теме
Гость (188.186.*.*)
Айпишники с автором темы уколов собаке + айпишник 5.1, ответивший в той теме, + 5.1 в этой спрашивает про здоровье собачки.
Ну да бог с ним, шпиц так шпиц, сути не меняет, кому нужен мужик, (пусть охотник) у той мужик, кому нужна собака, у того собака. Или вы, автор тоже охотник?
Гость (217.116.*.*)Гость (95.26.*.*)вы гинеколог?
Гость (95.26.*.*)Гость (217.116.*.*)Гость (95.26.*.*)вы гинеколог?
Очень странная интерпретация текста. Или это уже дедушка Фрейд прет из всех щелей? Тогда вам действительно пора уже хоть сантехника
Пысы. Если это вы автор. А то тут уже неразбериха с гостями.
Гость (217.116.*.*)
а ежели есть и мужик, и собака? Это к какому дохтуру надоть за диагнозом? Или вы туточки поставите-с?
Гость (109.105.*.*)Гость (5.1.*.*)
Гость (176.214.*.*)Автор, поверьте, они действительно реально среди нас
Сижу и прямо ржу теперь. Это автор. У меня были раньше и попугайчик,и рыбки,и улитка даже. Этот мужичок написал бы про служение улитке. Служение попугайчику. Господи,кто все эти люди,которые пишут здесь такой бред? Неужели они реально среди нас??
Гость (176.214.*.*)
Сижу и прямо ржу теперь. Это автор. У меня были раньше и попугайчик,и рыбки,и улитка даже. Этот мужичок написал бы про служение улитке. Служение попугайчику. Господи,кто все эти люди,которые пишут здесь такой бред? Неужели они реально среди нас??
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия