Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
20.06.2016 17:21
Гость (5.1.*.*)
Иди тренируйся уколы ставить, черт с ними с мужиками, собаку сначала вылечи
Ответить на это Цитировать

#
X
20.06.2016 17:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.141.*.*), да, некрасиво вышло, но у меня ситуация немного другая была. Тот вообще вел себя мерзко, фигню городил,а потом полез целоваться и упал вместе со мной на землю,обнял,что я не могла вырваться. При друзьях! вот это было стыдно и противно,да и я ударилась так больно при падении,что сразу все как отшибло к нему,все уважение. А тоже хороший, милый, очень заботливый был.. потом не понимал,что такого сделал,так как ничего не помнил

#
X
20.06.2016 18:45
Гость (109.105.*.*)
Девочки большенькие, вот я вас не понимаю как мальчик большенький).
Сначала вы выбираете себе мальчика, как будь то котика какого то - "ути-пусеньки какой", для своего развлечения и наслаждения - поглдить, пофоткаться - потешиться, а потом удивляетесь что тапки обос саны, обои ободраны, кроме масла и мяса ниче не жрет а мышей не ловит, а вы от одного его присутствия чихаете и глаза слезятся.
Даже кота так выбирать нельзя, а вы мужика так подбираете, чтоб прилично выглядел-был разбитной-веселый-душа компании, а вы бы только гордились им пред подругами, а оказывается что все приличия его заканчиваются на "прилично выпить" и ... тапки обоссаны, обои ободраны, а вы от одного его присутствия чихаете и глаза слезятся.
Муж это не платье для выхода в люди - на шашлыки - субботние пьяные посиделки, как видно из историй выше, можно оконфузиться когда это платье после очередной рюмки идет по швам и
Гость (176.214.*.*)
вел себя мерзко, фигню городил,а потом полез целоваться и упал вместе со мной на землю,обнял,что я не могла вырваться. При друзьях! вот это было стыдно и противно,да и я ударилась так больно при падении,что сразу все как отшибло к нему,все уважение.

Какие то другие критерии выбора должны быть всё же. Да и важность псевдодрузей часто завышена по причине псевдости этих самых друзей.

#
X
20.06.2016 18:52
Гость (109.105.*.*)
Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей? Какова роль вашего папы для вашей мамы? Как они прожили? Равнодушно живя рядом? Душа в душу?
Мама подавляла папу? Папа был главой семьи или обслуживающим сотрудником семьи? Папа подавлял маму и она тихо жила рядом без эмоций?
Может чужие люди, обслуживающие быт и взросление вас-детей, поэтому вы не хотите "так же"?

#
X
20.06.2016 19:57
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +46
Если судить по моим подругам, которые никогда не были замужем, они очень высокомерный. Дело даже не в принце либо олигарха. Просто они считают, что достойны гораздо большего, чем большинство. К обычным семьям с обычными проблемами и достатком относятся с пренебрежением. Ну они там все такие крутые, фин директора да главбухи, красотки, модницы, а кому это надо? Я бы на месте мужика женилась на заботливой мышка, чем принцессе с не реальными запросами.

#
X
20.06.2016 20:03
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей? Какова роль вашего папы для вашей мамы? Как они прожили? Равнодушно живя рядом? Душа в душу?
Мама подавляла папу? Папа был главой семьи или обслуживающим сотрудником семьи? Папа подавлял маму и она тихо жила рядом без эмоций?
Может чужие люди, обслуживающие быт и взросление вас-детей, поэтому вы не хотите "так же"?

нет, всё отлично, дай Бог. Сейчас на отдыхе, каждый год ездят куда-нибудь. Роли как роли: любящие мама и папа. Хозяйственная очень мама и интеллектуал-творческая личность, но работающих ради блага семьи на трудной работе всю жизнь папа. Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку. В общем, думала тоже об этом,но нет,тут все хорошо. А может действительно рано париться,рано скисла я на фоне отсальных забот просто. А всему свое время и может встреча как раз на пороге,а я тут унываю) Спасибо неравнодушным!

#
X
20.06.2016 20:30
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*)

Между прочим, тем, у кого в семье все супер, то есть родители живут душа в душу и все сказочно, еще сложнее встретить подходящего человека. Потому что ищут себе такого же волшебника, как папа и хотят такого же всеобъемлющего счастья и великой любви, сказки. А найти хотя бы что-то подобное - ой, как непросто. Так что, проблемы у таких не меньше, чем у тех, у кого все было не очень-то между матерью и отцом

#
X
20.06.2016 20:37
Гость (5.141.*.*)
Марита
Гость (109.105.*.*)

Между прочим, тем, у кого в семье все супер, то есть родители живут душа в душу и все сказочно, еще сложнее встретить подходящего человека. Потому что ищут себе такого же волшебника, как папа и хотят такого же всеобъемлющего счастья и великой любви, сказки. А найти хотя бы что-то подобное - ой, как непросто. Так что, проблемы у таких не меньше, чем у тех, у кого все было не очень-то между матерью и отцом
вот кстати да
Автор, может вы с папой всех своих мужчин сравниваете?

пы.сы. вы конечно извините, что я тут со своими расспросами и советами, вы же не этого ждали от темы. Но уж очень хочется вам помочь. К психологу, как я поняла, вы обратиться не хотите?

#
X
20.06.2016 20:59
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), молодец конечно. Но вы в любой момент могли обратиться к родителям и они уж точно вас не бросили. А у большинства родители обычные сантехники и бухгалтера (это я к примеру) и не у всех высокий доход.

#
X
20.06.2016 23:28
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*)
любящие мама и папа. Хозяйственная очень мама и интеллектуал-творческая личность, но работающих ради блага семьи на трудной работе всю жизнь папа. Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку. В общем, думала тоже об этом,но нет,тут все хорошо.

Вот те и разгадка.
Вы подсознательно сравниваете всех претендентов с папой, с его ролью - работающего ради блага семьи и вас-возвышенной личности.
Но в этом и конфликт у вас происходит: простой трудноработающий работяга вам не нужен, а типок "вашего круга", одухотворенного и возвышенного, вряд ли способен труднопахать ради семьи.
А теперь вопрос:
Почему вы стесняетесь своего отца?
Потому что он работяга и не ровня вашей "мама и интеллектуал-творческая личность"?
И не смотря на вашу благодарность за то, что Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку, вы видели что любви между ними нет и они разного круга и живут ради детей?

Вот что я вам скажу:
Только в романтических голливудских фильмах пары путешествуют по ровной дороге вдоль океана на открытом двумехстнм кабриолете.
Но в путешествие семьёй все же лучше ехать на большом полноприводном минивене, в котором можно и отобедать и переночевать всей семьёй.

Думаю ваша мама сделала правильный выбор в пользу надежного мужика для жизни, вместо "своего круга".
Позвоните родителям и скажите что вы их очень любите.

#
X
20.06.2016 23:52
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*), гость, вы читать умеете?? Это про папу я написала,что он интеллектуал,творческая личность и при этом работяга. И вообще унесло вас Как же хочется так хоп и разгадать,как будто прям детектив тут устроили. Такой бреееед нет такой разгадки,были у меня и вахтовик парень,и в кругу типа одухотворенных варилась,встречалась с творческими бездельниками,и работящими,кому не мешала работа творить и тд. Мама же наоборот,ничем таким не увлекается,но не значит,что я таких людей меньше уважаю.
Другому гостю - в папе есть черты,что нравятся и что нет,ну там характер например,папа тяготеет к душе компании,я больше люблю молчаливых.А по внешности да,нравились всегде темненькие.

#
X
20.06.2016 23:54
Гость (176.214.*.*)
С родителями каждый день на связи и все тут ок, я люблю их и поверьте,тут все прекрасно. Вот мисс марплы, аж слов нет,не буду снова писать колкости, лучше посмеюсь

#
X
20.06.2016 23:56
Гость (176.214.*.*)
все равно аж бесят эти мерзкие слова, вот мелкая у вас душонка,гость

И не смотря на вашу благодарность за то, что Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку, вы видели что любви между ними нет и они разного круга и живут ради детей?

вообще приписать какие-то фантазии,потому что даже прочесть не в состоянии и понеслааась! Как раз мои родители одного круга,хотя я не знаю,что там за каша у вас в голове. Работяги сейчас очень даже продвинутые,как и типа творческие личности бывают очень глупы и напыщенны. Так что оставьте при себе свое деление людей на касты и приписывание мне этого бреда

#
X
21.06.2016 00:23
Гость (176.214.*.*)
Вышла замуж в 34 для того, чтобы только выйтии благополучно развелась. В браке родился ребёнок мною желанный, а его отец, о котором говорила свекруха - детей очень любит, любит его только издали, на бумажечке, чтоб похвастаться сыном. Родился второй, изначально мною не желанный, только через 2 года приняла его. Хотела супружества, вышла херня. Сейчас уж сороковник есть, сижу в любовницах и хоть жду счастья, но оно вряд ли появится, только чудо, как Надя с Женей из иронии судьбы. Короче, как не было женского счастья, финансовой независимости, так и не будет.

#
X
21.06.2016 00:32
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Хозяйственная очень мама и интеллектуал-творческая личность, но работающих ради блага семьи на трудной работе всю жизнь папа.

двояко можно понять вашу фразу.
Гость (176.214.*.*)
все равно аж бесят эти мерзкие слова

ну раз бесят, значит что то сидит внутри - выпустите и отпустите.
Гость (176.214.*.*)
при себе свое деление людей на касты

вы с этого начали
Понимаете, только с ровней можно чувствовать близость

Просто мужчина да, мне не нужен.
или
Работяги сейчас очень даже продвинутые
Вы противоречите себе.
люди должны быть ровней,не он профессор,она дурочка, не она сноб и интеллектуалка, а он сантехник - грубые примеры, но суть понятна. Человек своего круга,разумеется, должен быть.

и это тоже ваше
Как будто меня не существует, я невидимка, ничтожество, чмо какое-то..
За что вы к себе так относитесь?

Нет цели вас задеть, есть желание чтоб вы себя поняли.
Продолжаем разговор ... (С) Карлсон

#
X
21.06.2016 01:32
Гость (31.163.*.*)
Нафаня
Автор, вот у вас все Я, да Я. Хочу, чтобы любили, чтобы ровня, размениваться не хочу, вам предлагают, а вы нос воротите.
Вы реально с одного взгляда опрелеляете, что человек вам не ровня и любви не будет?
А сами вы способны любить? Дарить любовь, радость, поддержку, сочувствие?

Если вам предлагают исключительно неудачников и маргиналов, может со стороны ваши друзья считают, что это и есть ваша ровня?
Вы не хотите, чтоб вам писали о планке. Так может дело как раз в этой самой планке? Ведь правда глаза колет, вот и не хотите слышать.
Очень много счастливых семей знаю, у самой хороший брак. И знаете, все мы очень обычные. Не олигархи, и даже совсем скромные по достатку есть. Не красавцы в основном наши мужчины, есть даже страшненькие. И по интеллекту - не все с высшим образованием, не все при должностях.
Но счастливы! Потому что любят.
А вы всех по планке судите.
Там, где нет любви в женщине, не будет счастья. В вас нет любви.
И ещё: счастья не ждут. Его творят.
Нафаня, Таня, я тебя люблю👍))) Ты как всегда шедевральна, и права! Не могу авторизоваться , на земле обетованной. Полина Фамильная))) напиши мне в одноклассниках.

#
X
21.06.2016 08:18
Гость (5.1.*.*)
Какое вам нахрен- счастье-никому тут как я погляжу нихрена не светит -СТУКНУТЫЕ ЗАНУДЫ все, а мужик-вообще мразматик закомплексованный -к психологу он посылает-ты сам туда иди-ЗАНУДЬЕ В КЛИМАКСЕ
Вас как не шевели, к здравому смыслу не призывай-все равно на нытье сведете-ну и нойте дальше.

#
X
21.06.2016 08:27
Гость (5.1.*.*)
У автора,на мой взгляд, вообще прослеживается вязкость мышления,точь в точь как у героев Ф.М.Достоевского-а там, если мне не изменяет память хорошо никто не кончал.

#
X
21.06.2016 09:35
Гость (217.116.*.*)
И не заканчивал

#
X
21.06.2016 09:59
Гость (109.105.*.*)
Как показала терапия, у автора, как у всех алчущих в своих горемычных темах, есть чёткая система оправданий своей горемычной позиции, из которой их очень трудно вытащить, по причине их нежелания вытаскиваться из своей горемычной ситуации.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
elenabrovina87,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
infinity,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
ларка,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
annaanitta,
mnadya1909,
Светочка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
ramila,
Алешкина,
natasha-vnukova,
super-detka,
marffa,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
HouseConcept,
ellena,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
bavarka9682,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
Богдана,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 488
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия