Гость (176.214.*.*)
вел себя мерзко, фигню городил,а потом полез целоваться и упал вместе со мной на землю,обнял,что я не могла вырваться. При друзьях! вот это было стыдно и противно,да и я ударилась так больно при падении,что сразу все как отшибло к нему,все уважение.
Гость (109.105.*.*)
Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей? Какова роль вашего папы для вашей мамы? Как они прожили? Равнодушно живя рядом? Душа в душу?
Мама подавляла папу? Папа был главой семьи или обслуживающим сотрудником семьи? Папа подавлял маму и она тихо жила рядом без эмоций?
Может чужие люди, обслуживающие быт и взросление вас-детей, поэтому вы не хотите "так же"?
Гость (109.105.*.*)
Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей? Какова роль вашего папы для вашей мамы? Как они прожили? Равнодушно живя рядом? Душа в душу?
Мама подавляла папу? Папа был главой семьи или обслуживающим сотрудником семьи? Папа подавлял маму и она тихо жила рядом без эмоций?
Может чужие люди, обслуживающие быт и взросление вас-детей, поэтому вы не хотите "так же"?
Маритавот кстати даГость (109.105.*.*)
Между прочим, тем, у кого в семье все супер, то есть родители живут душа в душу и все сказочно, еще сложнее встретить подходящего человека. Потому что ищут себе такого же волшебника, как папа и хотят такого же всеобъемлющего счастья и великой любви, сказки. А найти хотя бы что-то подобное - ой, как непросто. Так что, проблемы у таких не меньше, чем у тех, у кого все было не очень-то между матерью и отцом
Гость (176.214.*.*)
любящие мама и папа. Хозяйственная очень мама и интеллектуал-творческая личность, но работающих ради блага семьи на трудной работе всю жизнь папа. Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку. В общем, думала тоже об этом,но нет,тут все хорошо.
И не смотря на вашу благодарность за то, что Сделали для нас, детей, все, что могли и все дали - и любовь, и поддержку, вы видели что любви между ними нет и они разного круга и живут ради детей?
Гость (176.214.*.*)
Хозяйственная очень мама и интеллектуал-творческая личность, но работающих ради блага семьи на трудной работе всю жизнь папа.
Гость (176.214.*.*)
все равно аж бесят эти мерзкие слова
Гость (176.214.*.*)
при себе свое деление людей на касты
Понимаете, только с ровней можно чувствовать близость
Просто мужчина да, мне не нужен.или
Работяги сейчас очень даже продвинутыеВы противоречите себе.
люди должны быть ровней,не он профессор,она дурочка, не она сноб и интеллектуалка, а он сантехник - грубые примеры, но суть понятна. Человек своего круга,разумеется, должен быть.
Как будто меня не существует, я невидимка, ничтожество, чмо какое-то..За что вы к себе так относитесь?
НафаняНафаня, Таня, я тебя люблю👍))) Ты как всегда шедевральна, и права! Не могу авторизоваться , на земле обетованной. Полина Фамильная))) напиши мне в одноклассниках.
Автор, вот у вас все Я, да Я. Хочу, чтобы любили, чтобы ровня, размениваться не хочу, вам предлагают, а вы нос воротите.
Вы реально с одного взгляда опрелеляете, что человек вам не ровня и любви не будет?
А сами вы способны любить? Дарить любовь, радость, поддержку, сочувствие?
Если вам предлагают исключительно неудачников и маргиналов, может со стороны ваши друзья считают, что это и есть ваша ровня?
Вы не хотите, чтоб вам писали о планке. Так может дело как раз в этой самой планке? Ведь правда глаза колет, вот и не хотите слышать.
Очень много счастливых семей знаю, у самой хороший брак. И знаете, все мы очень обычные. Не олигархи, и даже совсем скромные по достатку есть. Не красавцы в основном наши мужчины, есть даже страшненькие. И по интеллекту - не все с высшим образованием, не все при должностях.
Но счастливы! Потому что любят.
А вы всех по планке судите.
Там, где нет любви в женщине, не будет счастья. В вас нет любви.
И ещё: счастья не ждут. Его творят.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия