Нафаняскорее она полагает, что если она эстетствует /плачет - то во первых не в присутствии мужчины, а во вторых мужчина услышав эти имена не спросит в каком весе выступает Мунк, и какой известный роман написал де Бюсси, только и всего.
эстетствовать над живописью Мунка, плакать над тонкими оттенками звука де Бюсси.
Нафанявы как из прошлого века, мир изменился, ау, феминистки столько над этим трудились, а вы не хотите это видеть
Почитайте биографии знаменитых талантливых мужчин. У всех них весьма "посредственные" жёны. Не такие уж талантливые, не очень знаменитые. Но своей любовью, преданностью, заботой и вниманием они обеспечивали тыл своим мужьям. Принимали их, понимали, мирились с их недостатками, служили их гению.

вроде я типа дефективная -любви нет

и самоутверждении

Люди! Да вы реально тронулись совсем! Автора уже записали в колючки и злючки. Да как тут не разозлиться на всю чепуху, которую пишут ей? Она и от окружающих в реале такой чуши наслушалась до блевоты уже. Конечно, все тут обиделись, что автор предположила у некоторых интеллектуальное несоответствие. А что еще ей предполагать, когда ее тут уже определили кем угодно, вплоть до ведической женщины и лесби. Народ, ну читая такую чушь, легко можно предположить, что это пишут нездоровые на голову люди, наевшись чего-то. Ну не везет автору, она одна, не встретила свое. Ну она честна с собой и другими. Не хочет не с теми людьми быть. Сила воли у нее есть, а не как у тех, кто хватается за кого угодно, лишь бы замуж. А мужичошка этот, мнящий себя психологом, ваще смешон! Забрался на женский форум и сидит тут, на умняках весь. Ни дать, ни взять петух в курятнике. Среди мужчин надо умничать и вести словесные баталии, а не женщин пытаться уесть

что они понимают)) 
Такие же мужчины, но немного с алиментами, с опытом.
Гость (84.254.*.*)очень уж много шансов не встретить
Гость (5.140.*.*), я не малолетка) далеко за 30, а бабочки пуще чем в юности и красивее ))))))) советовала и буду советовать - ждите , ищите, не теряйтесь если встретите))))) Все будет хорошо!!!!!!!
Что плохого в алиментщиках?Такие же мужчины, но немного с алиментами, с опытом.
судя по ее тону, стилю общения и манере вести диалог.

. Зато теперь мне спокойно за его спиной, да и расти и развиваться мне это тоже не мешает.

, хотя девочек красивых очень много-так что автор делайте выводы-волка как говориться ноги кормят.

Таких зажравшихся и мнящих себя королями, в своих краях они не встречали в таких количествах
Гость (176.214.*.*)
В прошлом году еще был парень,владелец комп фирмы. Все уже хорошо,но однажды мы поехали с моими друзьями на природу и ухажер напился так,что потерял человеческий облик. Вот никогда б на него не подумала,но увы.. Мы слишком мало еще встречались,пару месяцев всего,чтобы я смогла это принять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия