Нафаняскорее она полагает, что если она эстетствует /плачет - то во первых не в присутствии мужчины, а во вторых мужчина услышав эти имена не спросит в каком весе выступает Мунк, и какой известный роман написал де Бюсси, только и всего.
эстетствовать над живописью Мунка, плакать над тонкими оттенками звука де Бюсси.
Нафанявы как из прошлого века, мир изменился, ау, феминистки столько над этим трудились, а вы не хотите это видеть
Почитайте биографии знаменитых талантливых мужчин. У всех них весьма "посредственные" жёны. Не такие уж талантливые, не очень знаменитые. Но своей любовью, преданностью, заботой и вниманием они обеспечивали тыл своим мужьям. Принимали их, понимали, мирились с их недостатками, служили их гению.
Гость (84.254.*.*)очень уж много шансов не встретить
Гость (5.140.*.*), я не малолетка) далеко за 30, а бабочки пуще чем в юности и красивее ))))))) советовала и буду советовать - ждите , ищите, не теряйтесь если встретите))))) Все будет хорошо!!!!!!!
Что плохого в алиментщиках? Такие же мужчины, но немного с алиментами, с опытом.
Гость (176.214.*.*)
В прошлом году еще был парень,владелец комп фирмы. Все уже хорошо,но однажды мы поехали с моими друзьями на природу и ухажер напился так,что потерял человеческий облик. Вот никогда б на него не подумала,но увы.. Мы слишком мало еще встречались,пару месяцев всего,чтобы я смогла это принять.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия