Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
18.06.2016 16:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, прочитала вас еще раз.. про планку это я гостию ответила первому,кто предложил брать кого попало. Нет у меня планки,не писала я о таком. Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит.ю И причем тут красота и прочее? Странно, видите то,чего я и не писала даже. Про интеллектуальную близость именно о том,что люди должны быть ровней,не он профессор,она дурочка, не она сноб и интеллектуалка, а он сантехник - грубые примеры,но суть понятна. Человек своего круга,разумеется, должен быть.
не надо переворачивать. я не сказала кого попало брать, а лишь того , в ком есть потенциал. кого как пластилин своей любовью женщина вылепит. вы законченная эгоистка. есть у меня такая полруга, тоже все нос воротила, все ровню искала, тоже и хорошая сама и пригожая. но вот к мужчинам такой подход. знаете чем закончилось? в 35 по пьяни залетела и родила, сына воспитывает одна и очень надеется выйти замуж. вот такие они, с планкой!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2016 17:10
Гость (212.76.*.*)
Нафаня херню городит.. "Я,Я" Конечно Я! А кто же еще? В первую очередь о себе заботиться надо, а не думать, что кому можешь дать.
Автор, я почему-то не вижу особого апокалипсиса в Вашей ситуации. Упадническое настроение - ни к чему, особенно если учесть, что Вас почти все в жизни устраивает.
Хотите историй? Пожалуйста. У меня за спиной несколько браков. От первого (7 лет) просто устала, да и повод нашелся поставить точку. Во втором браке поймала себя на мысли, что начала "уставать" еще быстрее, чаще хотелось побыть одной. В итоге с мужем обсудили все и расстались. Он расставание тяжелее переживал, я спокойнее. Третью попытку сделала под давлением окружения, типа не должна женщина жить без мужа и все такое.
Ответьте себе, Вам вторая половина нужна, потому что жить без нее не можете, по ночам в подушку от одиночества воете или по каким-то другим причинам?

#
X
18.06.2016 17:30
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +56
Ну брать и делать обычно это по молодости бывает и почти у всех))))
В 30-35 уже чего то там "делать" не хочется,да даже не так...уже и избранник будет не 20 лет отроду,а такого пойди попробуй переделать...это уже затвердевшая пластмасса..о которую можно пальцы сломать..
Мой совет прост и зауряден -отпустить ситуацию,любить себя,саморазвиваться,быть интересной и не зацикленной и не сидеть в своей скорлупке,лья слезы отчаяния
В 30-35 еще все вполне реально,еще есть принцы для этого возраста)))

#
X
18.06.2016 18:42
Гость (178.72.*.*)
А вы точно интересная?
Наверняка унылая какашка с короной и богатым внутренним миром)
У любой нормальной бабы всегда есть поклонники.

#
X
18.06.2016 19:06
Гость (178.72.*.*)
А вы точно интересная?
Наверняка унылая какашка с короной и богатым внутренним миром)
У любой нормальной бабы всегда есть поклонники.

Ну мужик тоже должен быть интересным,следить за собой...
Вы же мужчина? Посмотрите вокруг на себе подобных..прынцы? 90%нет))) но часть любимы и ждут их дома,а часть как г...в проруби,запускают себя все больше и больше и их удел это случайный секс или самоудовлеиворение....хочешь большего -надо меняться и не быть унылрй какашкой))

#
X
18.06.2016 19:34
Гость (188.186.*.*)
Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит

Зрааасти приехали..пшик)))купить корочки легко,наверное...а мозги,интеллект,эрудиция к счастью не продаются)))
Я вот легко могу "выкупить"за 2 мин разговора есть образование у человека или нет и корочки мне не нужны...
Это..ну как бы...атмосферу студенчества всю нужно прожить...

#
X
18.06.2016 21:00
Гость (90.151.*.*)
Автор, вот вы пишите "Человек своего круга,разумеется, должен быть". Мне вот интересно, а как вы делите людей? На касты, на ранги, на сословия? А по какому принципу? По уровню образования, размере зп или еще чего?
С одной стороны, вы конечно пишите, что планки у вас нет, простая вы, не требовательны особо. А с другой вот эта фраза про некий "свой" круг. А может вам надо уже начать проще к жизни относиться? Не смотреть на внешнюю оболочку, а смотреть людям в глаза, в душу. Научиться любить, захотеть сильно-сильно кого-то любить, заботиться, отдавать себя всю отношениям.

#
X
18.06.2016 22:18
Гость (31.173.*.*)
Автор просто ждет своего человека, и никаких планок у нее нет)) и это так и надо. Ждите, ищите, на кого попало не разменивайтесь, не соглашайтесь на меньшее, ждите любви и простых и легких отношений.
Моя подруга 10 лет после развода, ждала и искала и дождалась!!! Сейчас они счастливая семья!! Девушка за 30))

#
X
18.06.2016 22:36
Гость (217.118.*.*)
Автор, вы знаете я тут было бросилась на "ну ладно, лишь бы мужик был". Опять разменялась, на душе поганенько, расстались, 1,5 года коту под хвост! Я считаю, лучше ждать и искать ДОСТОЙНОГО. А так, лучше оной быть)

#
X
18.06.2016 23:18
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Правильно выше написали,с возрастом поднимается планка "соответствия".Автор становится мудрее,стабильнее,устойчивее во взглядах с собственным мнением на любую ситуацию....и жениК должен ей соответствовать во всем.
И где такого найти?Такому прЫнцу тоже нужна соответствующая принцесска....замкнутый круг

Сейчас племянница -красотка,при должности,с материальными благами ,и двумя ВО встречается с водителем автобуса....причем он платит алименты на 2-х детей,временно сейчас не работает,жилья не имеет...и она таааакая счастливая

#
X
18.06.2016 23:37
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +9
Показать на карте
Лина-лиза, соответствие дело интересное...коллега вышла замуж, 38 лет, сыну от первого брака 14, она страшная, глупая, вся нелепая какая-то, жених красавец младше ее лет на 5-7, спортсмен, очень мужчина харизматичный. Ну вот внешне не пара она ему, а счастливы...

#
X
18.06.2016 23:44
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +9
Показать на карте
У нас вообще интересно на работе, есть отдел, все сотрудницы которого за прошедший год вышли замуж, одна за другой, и всем за 30-35. Просто вереница свадеб. А в нашем отделе все или в разводе, или мамы-одиночки. И нет свадебной движухи. Думаем, стулья у них может выкрасть...

#
X
19.06.2016 00:08
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, всё, что вы описали,настолько мимо и не в тему.. а самое ужасное - что вы такая некультурная,может,мы с вами знакомые в реале,а здесь вы аж ядом плюетесь и на что? А главное зачем? Как мерзко и некрасиво.
Не снежная королева, влюблялась и влюблялись в меня. были мужчины,были романы,но все оканчивались по-разному. Я не собираюсь много писать о личной жизни в прошлом,так как тема о дне сегодняшнем,а тут чем больше подробностей - тем больше помоев выльют,еще и припишут какие-то свои вымышленные фантазии.
Последний мужчина был год назад,на момент знакомства он переезжал в Тюмень,по интернету познакомились.Я знала,что денег не много,нет квартиры (у меня есть),работает поваром - но мне было интересно с ним.. А потом поняла,что все-таки нет с ним общего,уже в реальном общении стало очевидно, что наш интеллектуальный уровень - как хотите это назовите,но не сможет он понять меня! Тут такие распять готовы,что да,ищу того,кто был бы ровней - нет никакого "своего круга", высшего сорта, я совсем не в этом направлении писала
Как ни крути, партнер рядом либо будет тянуть вниз,либо будете развиваться вместе. И зачем мне изначально тот,с кем неинтересно? Много мужчин вокруг,ест поклонники, разные - умнеы,итн ересные,веселые, но не отзывается сердце, а в кого влюблаясь 0 не любят меня. И поняла,что все прошлые романы такими и были - без любви.

#
X
19.06.2016 00:13
Гость (188.186.*.*)
Лиска
Гость (188.186.*.*)
Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит

Зрааасти приехали..пшик)))купить корочки легко,наверное...а мозги,интеллект,эрудиция к счастью не продаются)))
Я вот легко могу "выкупить"за 2 мин разговора есть образование у человека или нет и корочки мне не нужны...
Это..ну как бы...атмосферу студенчества всю нужно прожить...

ну не переворачивайте мои слова. ВО само по себе как бумажка да,мне неважно - есть у человека или нет. О том и писала,мне всякие там блага,представления о том,какой настоящий мужчина - вообще не важно. И я совсем не по таким критериям жду мужчину,не собираюсь выбирать и перебирать..
Мой вопрос был о том,бывает ли,что вот не дано и всё, и не будет никогда? А тут началось я просто боюсь,что нет такого,с кем мы полюбим друг друга.. плевать на все эти планки и прочее,что мне приписать пытаются, мне важно родство душ,интересные разговоры,забота,взаимное доверие.. обычные радости,которые почему-то мне не даны. Как будто нет для меня половинки. Пишу в таком тоне,чтобы хоть сейчас не придрались и не приписали мне несуществующих проблем и диагнозов. Я настолько нежная,но после последних отношений поняла,что не хочу больше так,лишь бы с кем-то,потому что человек хороший.. как будто тем самым я предаю СВОЕГО мужчину,который мне предназначен. Ведь,когда он появится, я узнаю его,а он меня. Вот моя вера, вот что еще дает надежду.. Поэтому да,не собираюсь встречаться с каждым,кто предложит. Смысл быть одинокой в отношениях?

#
X
19.06.2016 00:20
Гость (188.186.*.*), не знаю почему,вроде и не совсем безграмотно,но ваше сообщение совершенно не читабельное...ассоциация с тяфкой...басню помните? Простите меня..
С 3 раза суть я поняла,а мужчины тоже должны столько долго маяться,чтобы понять?))

#
X
19.06.2016 00:45
Гость (83.149.*.*)
Много женщин и девушек одиноких. Как в 30 так и в 40. Не нашли своих мужчин. Клеются то женатики, то убожество. И не все кто в браке состоит счастливы, мужик гуляет, женщина страдает- зато они семья ходит за мной один женатик,я ему говорю:- иди к жене, строй отношения строй! На что он мне отвечает :- ну если ты со мной не будешь, то я найду другую которая согласится быть со мной!!! О боги!! Человек не хочет строить отношения с человеком который с ним находится, а хочет шляться, но и разводиться не собирается. Такая вот иллюзия счастливой семьи. Найдётся ваш человек, который захочет не иллюзию счастливой семьи строить, а именно отношения, построенные на доверии, любви и взаимопонимании. Не все мы ждём своих половинок !

#
X
19.06.2016 01:04
Гость (83.149.*.*)
Много женщин и девушек одиноких. Как в 30 так и в 40. Не нашли своих мужчин. Клеются то женатики, то убожество. И не все кто в браке состоит счастливы, мужик гуляет, женщина страдает- зато они семья ходит за мной один женатик,я ему говорю:- иди к жене, строй отношения строй! На что он мне отвечает :- ну если ты со мной не будешь, то я найду другую которая согласится быть со мной!!! О боги!! Человек не хочет строить отношения с человеком который с ним находится, а хочет шляться, но и разводиться не собирается. Такая вот иллюзия счастливой семьи. Найдётся ваш человек, который захочет не иллюзию счастливой семьи строить, а именно отношения, построенные на доверии, любви и взаимопонимании. Но все мы ждём своих половинок !

#
X
19.06.2016 01:04
Гость (188.186.*.*)
Лиска
Гость (188.186.*.*), не знаю почему,вроде и не совсем безграмотно,но ваше сообщение совершенно не читабельное...ассоциация с тяфкой...басню помните? Простите меня..
С 3 раза суть я поняла,а мужчины тоже должны столько долго маяться,чтобы понять?))

Я знаю за собой этот грешок, когда мысли хороводом, хочется быстрее всем ответить - выходит нечитабельная простыня)) Только вот не надо снова, а мужчина как должен это понять... Вот чего-чего, а хочется для начала понимания со стороны женщин, а не их возмущения по непонятным причинам, как это я посмела мыслить иначе? Про форум пишу, в жизни таких проблем не возникает.
Суть в том, что мне хочется верить, что мой мужчина существует где-то. А встречаясь не с теми я отодвигаю нашу встречу или вовсе делаю ее невозможной. Поэтому все советы о планке и прочем - мимо. Нет у меня короны на голове, как нет и желания пускать в свою жизнь посторонних, чужих, тех, кто сделает счастливыми и будет счастлив с другими. А я буду счастлива и сделаю счастливым одного, своего. Его и жду. И тема о том самом, может ли его не быть вообще? Вот нет любви для некоторых людей и не будет

#
X
19.06.2016 08:19
Гость (5.140.*.*)
Нафаня
Могу только одно посоветовать

Нафаня, а Вам неймётся с советами Пять раз автор сказала, что ей не советы нужны, а реальные истории, а Вы опять своё. Некоторых в дверь, а они в окно Напридумывали и рассуждаете о своих фантазиях.
Автор, всё Вы понятно пишете и правильно о себе думаете. С мужчиной жизнь должна быть лучше, а иначе зачем он? Не теряйте надежды. А пока получайте удовольствие от жизни

#
X
19.06.2016 08:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), дак кто ж вам может сказать, встретите вы свою половинку, или "не судьба"? Это только вы сами, прожив жизнь ответите. Ну, вот, кто-то встретил, а кто-то нет. Что вам это даст?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
olga-v-m,
Katii,
nata_25,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
маруська31,
vitske89,
Natysik15,
людмила26,
Н@т@л'я,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Лика2215,
кей,
1ирина1,
tekila,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
таня@дети,
Taffy,
Таня_69,
Eseninya-72,
Kurgan,
Kristina25,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
anastasia-ivan,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Nastay123,
Anka2511,
Vera_Himera,
mamutina,
Arsenii290511,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
korobka250500,
таня6975,
Roman90,
хома,
Katrina,
Natalia63,
Тошечка,
tania,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Natali27,
nastyale,
Наталья01,
Юляшка88,
olesya.mezhova,
наталек777,
Perel@dov,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
lenvin,
utro_na_more,
Кальнеус,
Полярная,
Olya.vn,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Elenka085,
Пятница13,
Borodina83,
NatahaPS,
r1temp,
СветикDDD,
Инна,
nina1983,
Moruska,
Mariya811,
kabitov_vadim,
kcunechka,
taurus61,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 593
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия