Гость (188.186.*.*)не надо переворачивать. я не сказала кого попало брать, а лишь того , в ком есть потенциал. кого как пластилин своей любовью женщина вылепит. вы законченная эгоистка. есть у меня такая полруга, тоже все нос воротила, все ровню искала, тоже и хорошая сама и пригожая. но вот к мужчинам такой подход. знаете чем закончилось? в 35 по пьяни залетела и родила, сына воспитывает одна и очень надеется выйти замуж. вот такие они, с планкой!
Нафаня, прочитала вас еще раз.. про планку это я гостию ответила первому,кто предложил брать кого попало. Нет у меня планки,не писала я о таком. Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит.ю И причем тут красота и прочее? Странно, видите то,чего я и не писала даже. Про интеллектуальную близость именно о том,что люди должны быть ровней,не он профессор,она дурочка, не она сноб и интеллектуалка, а он сантехник - грубые примеры,но суть понятна. Человек своего круга,разумеется, должен быть.
Гость (178.72.*.*)
А вы точно интересная?
Наверняка унылая какашка с короной и богатым внутренним миром)
У любой нормальной бабы всегда есть поклонники.
Гость (188.186.*.*)
Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит
ЛискаГость (188.186.*.*)
Образование вообще пшик,его так легко купить и ничего оно не значит
Зрааасти приехали..пшик)))купить корочки легко,наверное...а мозги,интеллект,эрудиция к счастью не продаются)))
Я вот легко могу "выкупить"за 2 мин разговора есть образование у человека или нет и корочки мне не нужны...
Это..ну как бы...атмосферу студенчества всю нужно прожить...
Лиска
Гость (188.186.*.*), не знаю почему,вроде и не совсем безграмотно,но ваше сообщение совершенно не читабельное...ассоциация с тяфкой...басню помните? Простите меня..
С 3 раза суть я поняла,а мужчины тоже должны столько долго маяться,чтобы понять?))
Нафаня
Могу только одно посоветовать
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия