Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
19.06.2016 10:23
Гость (87.254.*.*)
Автор, понять хочу, почему заканчивались ваши отношения. На бытовом уровне пожалуйста опишите, а не на общеразмышлительном как вы что то чувствуете а чегото не чувствуете.
Как, из чего, конкретно складывались отношения...и не сложились.
А пока вы похожи на принцессу на горошине и несмеяну инфантильную "знаю чего хочу, но не знаю чего хочу".
Принца прежде всего вы сами должны увидеть, разглядеть, а не он явиться с нагрудным знаком отличия "Принц Тюменский Прекрасный Первостепенный". Короля (принца тоже) играет свита.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2016 10:58
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (188.186.*.*)
Мой вопрос был о том, бывает ли, что вот не дано и всё, и не будет никогда?

Конечно бывает. И чем больше вы будете этим заморачиваться, тем больше шансов что так и будет. Вы ждете какого-то полета, счастья, что вот появится кто-то - и будет счастье. И так тратите свою жизнь. А жизнь - это сейчас. Учитесь быть счастливой без чьего-то участия. Найдите увлечение, которое интересно вам, что бы не оставалось времени на уныние. Что бы было что вспоминать. Вот тут Ссылка бывают выезды-путешествия, иногда специально "холостые", куда приглашаются только свободные люди без вредных привычек. Такое вот и знакомство, и путешествие, в любом случае время проведено не зря Если бы я была не замужем - обязательно съездила бы)))) Ну или что-то другое, но увлечение надо не только вышивание крестиком, но и такое, которое предполагает обширный круг общения по интересам, поездки, новые встречи. Хотя бы потому, что когда вы выйдете замуж и нарожаете детей, вам это все будет долго недоступно))))

#
X
19.06.2016 11:52
Гость (176.214.*.*)
YaNata
Гость (188.186.*.*)

Конечно бывает. И чем больше вы будете этим заморачиваться, тем больше шансов что так и будет. Вы ждете какого-то полета, счастья, что вот появится кто-то - и будет счастье. И так тратите свою жизнь. А жизнь - это сейчас. Учитесь быть счастливой без чьего-то участия. Найдите увлечение, которое интересно вам, что бы не оставалось времени на уныние. Что бы было что вспоминать. Вот тут Ссылка бывают выезды-путешествия, иногда специально "холостые", куда приглашаются только свободные люди без вредных привычек. Такое вот и знакомство, и путешествие, в любом случае время проведено не зря Если бы я была не замужем - обязательно съездила бы)))) Ну или что-то другое, но увлечение надо не только вышивание крестиком, но и такое, которое предполагает обширный круг общения по интересам, поездки, новые встречи. Хотя бы потому, что когда вы выйдете замуж и нарожаете детей, вам это все будет долго недоступно))))

соглашусь с перыми двумя предложениями - тратить жизнь на переживания. А дальше снова мимо,мимо и мимо. Увлечения есть,и заграница,и недалекие поездки, и даже ролики и собака. Плюс пара лет йоги - мысли приводит в порядок. Странно,что вы думаете,что мысли о грустном бывают только у людей не занятых. Очень ошибочное и неверное заблуждение. Мне йога действительно интересна, а гулять с собакой в радость всегда,не говоря о поездках. Гостям спасибо! Удивиттельно, что гости пишут добрее людей под никами! По поводу отношений подумаю,как описать, чтобы правильно поняли

#
X
19.06.2016 12:23
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
тоже брак сделала сама. как чеширский кот улыбалась, из кожи вон лезла чтобы замуж выйти, а видела всегда что нет меня .чуть повыше пупка на меня и все , ни мои слезы не трогали ни мои проблемы были не нужны. наоборот свои хотел решить за счет меня. родила и отгребла по полной, что только о себе не услышала. нет ко мне любви и с ребенком. очень хочется узнать что это такое любовь , есть и деньги и ласковая , нежная,готовлю хорошо.последнее время лезу на стенку уже , гормональный фон запущен, хоть вроде и стараюсь быть самодостаточной.почти сорок лет.чувствую себя способной любить , молодой, а вот тянуть на себе все снова не хочется, даже близко мне не надо ничей расчет и стремление выгадать.БМ-ровестник ездит на мотике, я как это увидела мне чуть плохо не стало. педофилом становится наш папа.

а вы знаете значение слова "педофил"?

#
X
19.06.2016 12:50
Гость (5.140.*.*)
Ясно, пойду посру

#
X
19.06.2016 13:15
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, всё, что вы описали,настолько мимо и не в тему.. а самое ужасное - что вы такая некультурная,может,мы с вами знакомые в реале,а здесь вы аж ядом плюетесь и на что? А главное зачем? Как мерзко и некрасиво.
Не снежная королева, влюблялась и влюблялись в меня. были мужчины,были романы,но все оканчивались по-разному. Я не собираюсь много писать о личной жизни в прошлом,так как тема о дне сегодняшнем,а тут чем больше подробностей - тем больше помоев выльют,еще и припишут какие-то свои вымышленные фантазии.
Последний мужчина был год назад,на момент знакомства он переезжал в Тюмень,по интернету познакомились.Я знала,что денег не много,нет квартиры (у меня есть),работает поваром - но мне было интересно с ним.. А потом поняла,что все-таки нет с ним общего,уже в реальном общении стало очевидно, что наш интеллектуальный уровень - как хотите это назовите,но не сможет он понять меня! Тут такие распять готовы,что да,ищу того,кто был бы ровней - нет никакого "своего круга", высшего сорта, я совсем не в этом направлении писала
Как ни крути, партнер рядом либо будет тянуть вниз,либо будете развиваться вместе. И зачем мне изначально тот,с кем неинтересно? Много мужчин вокруг,ест поклонники, разные - умнеы,итн ересные,веселые, но не отзывается сердце, а в кого влюблаясь 0 не любят меня. И поняла,что все прошлые романы такими и были - без любви.

Это с чего вы взяли, что я не культурная?
Вам просто не понравилось моё мнение.
И хоть и вы написали, что вы отнюдь не соответствуете производимому впечатлению, тем не менее, впечатление таковым и осталось. Кстати, тоже повод для вас призадуматься - если вы всегда презентует себя таким образом, то неудивительно, что рядом с вами никто не задерживается.
Если рядом с вами всегда неудачники и лузеры - тоже повод подумать.

И да, суровая правда жизни - с каждым годом количество достойных свободных мужчин в вашем окружении будет снижаться. Могу написать много утешительного, но будет ли это правдой?
Ждите, когда вам повезёт. А вдруг?
Единственно дельный совет насчёт везения, который я получила в своей жизни и он реально работает: "везёт тому, кто везёт". Вот я и везу изо всех сил, стараюсь, никогда не опускаю руки.
И вам советую то же.
Хотя, как мне тут уже попеняли, моего совета никто не спрашивал, автор просто ждёт красивых историй...
Но лично мне ни чья красивая история не помогла. Я проживаю свою жизнь по своему сценарию, сама решаю, кто мне нужен и с кем мне быть.

#
X
19.06.2016 13:43
Гость (109.105.*.*)
Напишу свою историю,мне было 18,сейчас 28,я из состоятельной семьи,папа в большом бизнесе с мамой,я студентка престижного вуза,он -ему 19,он сантехник,любовь с первого взгляда почти,обычный такой парнишка ,я -высокая стройная блондинка,с деньгами,поженились в 21 родила сына,в 22 второго,счастливы,села ему на шею,он выучился,получил вышку,работает вахтой,проблем было много,родители не хотели помогать,но помогали,было такое что кушать нечего,я же не работала,работал он,мы вместе и любим друг друга,я не смотрела на его финансовое положения,он из многодетной семьи деревенской ,вот так. А сидеть до 30 и ждать принца,ну смешно ей богу,в 30 я уже мамой троих детей буду,а вы все еще присматриваетесь.НЕ нужно бояться бедноты или еще чего то,я на это не смотрела,не человек понравился и я его полюбила и он меня,.

#
X
19.06.2016 14:53
Гость (217.118.*.*)
Гость (109.105.*.*)
,я из состоятельной семьи,папа в большом бизнесе с мамой,я студентка престижного вуза,он -ему 19,он сантехник,любовь с первого взгляда почти,обычный такой парнишка ,я - высокая стройная блондинка,с деньгами

слишком толстый троллинг, на мой взгляд
Отредактировано модератором MamaKuzy 19.06.2016 14:55

#
X
19.06.2016 15:03
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.105.*.*), так она жэ тоже ждет любви) вы читайте лучше, что автор писала)))) а ща любимым и в огонь и в воду)

#
X
19.06.2016 15:13
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: 0
Всему свое время, в свое время нужно замуж выходить, в своё время рожать.Когда время упущено, потом уже сложнее.

#
X
19.06.2016 15:43
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +36
Гость (176.214.*.*), я вам написала зло? даже мыслей не было.. Вы всегда так воспринимаете? И раз вас столько людей поняли неправильно - то это не от злости, а от того что либо вы действительно не смогли изложить понятно, либо со стороны так и выглядите - не так, как сами себя воспринимаете.

А к вопросу бывает ли что это на всю жизнь - я встречала женщин в возрасте, которые никогда не были замужем, без детей. И это своеобразные довольно дамы, либо по причине одиночества, либо это наоборот стало причиной, трудно сказать. Но и вдов одиноких много, и разведенных, и дети не у всех есть, даже побывавших в браке. Счастье оно как-то не гарантировано никому и никем.

#
X
19.06.2016 16:16
Гость (217.116.*.*)
Автор, вас смогут понять лишь те, у кого жизнь так же проходит мимо. Само собой, что и близко непонятно, что вы пишете, остальным. Им даже кажется, что вы странно излагаете, и даже нечитабельно. Это неправда! Я в таком же положении, как и вы. И лично мне понятно каждое ваше слово и все ваши посты не кажутся сумбуром. Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший". Вы не такая, оттого вам и тяжелее. Я тоже не такая, но поддалась на уговоры подруг и родителей, и пару раз попыталась построить такие отношения. Знаете, мне стало только хуже от этого. Люди чувствуют, когда их не любят и тоже начинают хуже себя вести. И вообще, ломать себя и постоянно уговаривать, что все будет отлично, надоедает! И даже ведет к нервному срыву. После этих двух попыток, я решила ждать только свое. Если не встречу - значит, не судьба. А связываться с ненужным человеком больше не буду, уж лучше одной. Пусть летят тапки, но тем, кто мыслит иначе - не понять ни меня, ни автора

#
X
19.06.2016 16:24
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший".

Полно таких. И тянут этот постылый хомут...Зато как все

#
X
19.06.2016 16:49
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший".

Полно таких. И тянут этот постылый хомут...Зато как все
а бывает, что стерпится и слюбится. Вот у меня так. Замуж пошла потому что дело было к 30 - пора. Не любила (он любил без ума). Именно по причине возраста - когда начинаешь думать о себе сильно высоко, любить себя такую умную да красивую сильно крепко. И вроде как жалко такой брильянт кому попало-то дарить))))))))
И не ровня мы были. Я умница, он - сварщик из ПТУ.
Спустя 10 лет понимаю, что жить без него не могу, дышать не могу. Люблю его очень. Живем с ним на одной волне, на одном дыхании. Дополняем друг друга, понимаем друг друга с полуслова, доверяем безоговорочно.
Да, было очень трудно, но я сумела добавить ему лоска, подтянуть вверх, а он сумел меня оживить, научил быть ласковой и простой.
Отдельная тема - дом и дети. Он домашний, хозяйственный, вкусно готовит, помогает во всем. Чаще на хозяйстве он, чем я)))
Дети - ровно поровну. Любит их безумно, самый лучший отец, играет, гуляет, возит куда нужно.

А когда-то я могла ведь проворонить свое счастье и сидела бы слезы на локоть мотала в этой же теме

#
X
19.06.2016 18:11
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.163.*.*), ваша история прекрасна, но, к моему большому сожалению, это единичный случай

#
X
19.06.2016 20:08
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +110
YaNata
Гость (188.186.*.*)

Конечно бывает. И чем больше вы будете этим заморачиваться, тем больше шансов что так и будет. Вы ждете какого-то полета, счастья, что вот появится кто-то - и будет счастье. И так тратите свою жизнь. А жизнь - это сейчас. Учитесь быть счастливой без чьего-то участия.

Золотые слова

#
X
19.06.2016 20:48
Гость (5.141.*.*)
Автор, вы ждете красивых историй о прекрасных принцах и принцессах, которые искали друг друга и наконец нашли...и жили они долго и счастливо... Тему, видимо, создали для подтверждения своих иллюзий, что так бывает, случается часто, а значит и с вами это произойдет. Только годы то идут, цена ваша растет в ваших глазах (вы же не размениваетесь, бережете себя драгоценную для "НЕГО", того единственного), а тем временем ваши шансы уменьшаются, кожа все менее упругая, морщинок все больше. Для чего? Снимите корону-вот вам один совет, хоть вам советы не нужны. Оглянитесь вокруг, наверняка ваша любовь где-то рядом, а вы все ждете...

Ну или может вы всего напросто лесбиянка?

Мне кажется, вам нужно все переосмыслить, спуститься на землю и открыть сердце для любви. Перестать летать в облаках, верить в сказки. Жизнь намного труднее.

#
X
19.06.2016 21:13
Гость (217.116.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Автор, вы ждете красивых историй о прекрасных принцах и принцессах, которые искали друг друга и наконец нашли...и жили они долго и счастливо... Тему, видимо, создали для подтверждения своих иллюзий, что так бывает, случается часто, а значит и с вами это произойдет. Только годы то идут, цена ваша растет в ваших глазах (вы же не размениваетесь, бережете себя драгоценную для "НЕГО", того единственного), а тем временем ваши шансы уменьшаются, кожа все менее упругая, морщинок все больше. Для чего? Снимите корону-вот вам один совет, хоть вам советы не нужны. Оглянитесь вокруг, наверняка ваша любовь где-то рядом, а вы все ждете...

Ну или может вы всего напросто лесбиянка?

Мне кажется, вам нужно все переосмыслить, спуститься на землю и открыть сердце для любви. Перестать летать в облаках, верить в сказки. Жизнь намного труднее.
какое убогое восприятие жизни, даже читать противно. Ну и что, что годы идут? Насиловать себя что ли автору и через тошноту с кем-то в отношениях быть? И все только лишьбынеодной Вот из-за таких людей в окружении и сбиваемся со своего пути и оказываемся в ж*опе. Полное отсутствие понимания и полное переиначивание постов автора. Ни при чем тут корона! Автор просто не хочет с кем-то быть через силу, и это нормально!

#
X
19.06.2016 21:43
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, вас смогут понять лишь те, у кого жизнь так же проходит мимо. Само собой, что и близко непонятно, что вы пишете, остальным. Им даже кажется, что вы странно излагаете, и даже нечитабельно. Это неправда! Я в таком же положении, как и вы. И лично мне понятно каждое ваше слово и все ваши посты не кажутся сумбуром. Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший". Вы не такая, оттого вам и тяжелее. Я тоже не такая, но поддалась на уговоры подруг и родителей, и пару раз попыталась построить такие отношения. Знаете, мне стало только хуже от этого. Люди чувствуют, когда их не любят и тоже начинают хуже себя вести. И вообще, ломать себя и постоянно уговаривать, что все будет отлично, надоедает! И даже ведет к нервному срыву. После этих двух попыток, я решила ждать только свое. Если не встречу - значит, не судьба. А связываться с ненужным человеком больше не буду, уж лучше одной. Пусть летят тапки, но тем, кто мыслит иначе - не понять ни меня, ни автора

Вы умничка! Подписываюсь под каждым словом! Все засматриваются и облизываются, слышу часто приятные слова даже от женщин))) и как говорит моя подруга, это самые раскомплиментистые комплименты))) НО Я ОДНА! Тоже пробовала без чувств...буду дальше ждать настоящего счастья))))

#
X
19.06.2016 22:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
То есть действительно есть люди, которым никогда счастья не светит?

Ну насчет никакого счастья вы наверное погорячились ,у каждого счастье свое. Вы уверены,что ваше счастье заключается именно в том,чтобы быть рядом с мужчиной ? Может это вам просто навязанные обществом стереотипы покоя не дают ? А Ваше счастье заключается в чем-то другом ? Разберитесь в себе.
Я тоже одна,но при этом счастлива. Мне комфортно жить одной ,просто в моей жизни другие приоритеты ,каждому свое . И меня прям раздражает,когда все вокруг начинают охать и причитать,особенно родственники - ой, такая красавица и одна,ой ,какая ты несчастная,ой,как нам тебя жалко. Уф, уже зарычать хочется,пожалели бы себя лучше. Живут как попало,но зато при муже ,ну и фиг,что алкаш,зато есть,ну и фиг,что не работает,зато есть с кем скандалить ,зато бьет,а это значит,что любит и т.д.,и т.п. Но при всем при этом они-же меня еще и жалеют,что бить меня некому
И правильно,что Вы ,автор, не размениваетесь ,ждите своего принца,ну или сантехника , не важно кого, ну в общем СВОЕГО человека ,а не транзитного пассажира ,если очень хочется,то все у вас будет, всему свое время .
Ну а если быть объективным,иметь ввиду семейное счастье и ответить прямо на вопрос
То есть действительно есть люди, которым никогда счастья не светит?

Да ,есть такие люди,и всегда были ,которым не дано .
знать бы, за что

Существует понятие грехи отцов, т.к. дети все таки несут ответственность за грехи наших предков до седьмого колена ,так в библии сказано. Вот и бывает, что за грехи отцов расплачивается потомок ,хоть и сам ни в чем не виноват. Но этот грех можно отмолить в церкви, если серьезно настроены на семью и хотите встретить достойного мужчину ,то сходите к батюшке ,обсудите ситуацию,он расскажет Вам что делать. Удачи
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
Марина89,
marge_666,
yulianay,
zolotuhina1990,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
Abramova.Inessa,
асим,
maa,
cloto,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Нин@k,
Lelishna911,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
anna_puzatik,
Светочка,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Римма1987,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
nina07,
Альберт72swim,
treizi,
maruha86,
Фарваева,
bavarka9682,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
olga_pro,
kev74,
yanexes,
Томчик,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
berezka_ob,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 482
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия