Гость (188.186.*.*)
Мой вопрос был о том, бывает ли, что вот не дано и всё, и не будет никогда?
YaNataГость (188.186.*.*)
Конечно бывает. И чем больше вы будете этим заморачиваться, тем больше шансов что так и будет. Вы ждете какого-то полета, счастья, что вот появится кто-то - и будет счастье. И так тратите свою жизнь. А жизнь - это сейчас. Учитесь быть счастливой без чьего-то участия. Найдите увлечение, которое интересно вам, что бы не оставалось времени на уныние. Что бы было что вспоминать. Вот тут Ссылка бывают выезды-путешествия, иногда специально "холостые", куда приглашаются только свободные люди без вредных привычек. Такое вот и знакомство, и путешествие, в любом случае время проведено не зря Если бы я была не замужем - обязательно съездила бы)))) Ну или что-то другое, но увлечение надо не только вышивание крестиком, но и такое, которое предполагает обширный круг общения по интересам, поездки, новые встречи. Хотя бы потому, что когда вы выйдете замуж и нарожаете детей, вам это все будет долго недоступно))))
Гость (217.118.*.*)
тоже брак сделала сама. как чеширский кот улыбалась, из кожи вон лезла чтобы замуж выйти, а видела всегда что нет меня .чуть повыше пупка на меня и все , ни мои слезы не трогали ни мои проблемы были не нужны. наоборот свои хотел решить за счет меня. родила и отгребла по полной, что только о себе не услышала. нет ко мне любви и с ребенком. очень хочется узнать что это такое любовь , есть и деньги и ласковая , нежная,готовлю хорошо.последнее время лезу на стенку уже , гормональный фон запущен, хоть вроде и стараюсь быть самодостаточной.почти сорок лет.чувствую себя способной любить , молодой, а вот тянуть на себе все снова не хочется, даже близко мне не надо ничей расчет и стремление выгадать.БМ-ровестник ездит на мотике, я как это увидела мне чуть плохо не стало. педофилом становится наш папа.
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, всё, что вы описали,настолько мимо и не в тему.. а самое ужасное - что вы такая некультурная,может,мы с вами знакомые в реале,а здесь вы аж ядом плюетесь и на что? А главное зачем? Как мерзко и некрасиво.
Не снежная королева, влюблялась и влюблялись в меня. были мужчины,были романы,но все оканчивались по-разному. Я не собираюсь много писать о личной жизни в прошлом,так как тема о дне сегодняшнем,а тут чем больше подробностей - тем больше помоев выльют,еще и припишут какие-то свои вымышленные фантазии.
Последний мужчина был год назад,на момент знакомства он переезжал в Тюмень,по интернету познакомились.Я знала,что денег не много,нет квартиры (у меня есть),работает поваром - но мне было интересно с ним.. А потом поняла,что все-таки нет с ним общего,уже в реальном общении стало очевидно, что наш интеллектуальный уровень - как хотите это назовите,но не сможет он понять меня! Тут такие распять готовы,что да,ищу того,кто был бы ровней - нет никакого "своего круга", высшего сорта, я совсем не в этом направлении писала
Как ни крути, партнер рядом либо будет тянуть вниз,либо будете развиваться вместе. И зачем мне изначально тот,с кем неинтересно? Много мужчин вокруг,ест поклонники, разные - умнеы,итн ересные,веселые, но не отзывается сердце, а в кого влюблаясь 0 не любят меня. И поняла,что все прошлые романы такими и были - без любви.
Гость (109.105.*.*)
,я из состоятельной семьи,папа в большом бизнесе с мамой,я студентка престижного вуза,он -ему 19,он сантехник,любовь с первого взгляда почти,обычный такой парнишка ,я - высокая стройная блондинка,с деньгами
Гость (217.116.*.*)
Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший".
Гость (5.140.*.*)а бывает, что стерпится и слюбится. Вот у меня так. Замуж пошла потому что дело было к 30 - пора. Не любила (он любил без ума). Именно по причине возраста - когда начинаешь думать о себе сильно высоко, любить себя такую умную да красивую сильно крепко. И вроде как жалко такой брильянт кому попало-то дарить))))))))Гость (217.116.*.*)
Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший".
Полно таких. И тянут этот постылый хомут...Зато как все
YaNataГость (188.186.*.*)
Конечно бывает. И чем больше вы будете этим заморачиваться, тем больше шансов что так и будет. Вы ждете какого-то полета, счастья, что вот появится кто-то - и будет счастье. И так тратите свою жизнь. А жизнь - это сейчас. Учитесь быть счастливой без чьего-то участия.
Гость (5.141.*.*)какое убогое восприятие жизни, даже читать противно. Ну и что, что годы идут? Насиловать себя что ли автору и через тошноту с кем-то в отношениях быть? И все только лишьбынеодной Вот из-за таких людей в окружении и сбиваемся со своего пути и оказываемся в ж*опе. Полное отсутствие понимания и полное переиначивание постов автора. Ни при чем тут корона! Автор просто не хочет с кем-то быть через силу, и это нормально!
Автор, вы ждете красивых историй о прекрасных принцах и принцессах, которые искали друг друга и наконец нашли...и жили они долго и счастливо... Тему, видимо, создали для подтверждения своих иллюзий, что так бывает, случается часто, а значит и с вами это произойдет. Только годы то идут, цена ваша растет в ваших глазах (вы же не размениваетесь, бережете себя драгоценную для "НЕГО", того единственного), а тем временем ваши шансы уменьшаются, кожа все менее упругая, морщинок все больше. Для чего? Снимите корону-вот вам один совет, хоть вам советы не нужны. Оглянитесь вокруг, наверняка ваша любовь где-то рядом, а вы все ждете...
Ну или может вы всего напросто лесбиянка?
Мне кажется, вам нужно все переосмыслить, спуститься на землю и открыть сердце для любви. Перестать летать в облаках, верить в сказки. Жизнь намного труднее.
Гость (217.116.*.*)
Автор, вас смогут понять лишь те, у кого жизнь так же проходит мимо. Само собой, что и близко непонятно, что вы пишете, остальным. Им даже кажется, что вы странно излагаете, и даже нечитабельно. Это неправда! Я в таком же положении, как и вы. И лично мне понятно каждое ваше слово и все ваши посты не кажутся сумбуром. Многие начинают встречаться и жить с мужчинами, лишь бы не быть одной, или потому что "человек хороший". Вы не такая, оттого вам и тяжелее. Я тоже не такая, но поддалась на уговоры подруг и родителей, и пару раз попыталась построить такие отношения. Знаете, мне стало только хуже от этого. Люди чувствуют, когда их не любят и тоже начинают хуже себя вести. И вообще, ломать себя и постоянно уговаривать, что все будет отлично, надоедает! И даже ведет к нервному срыву. После этих двух попыток, я решила ждать только свое. Если не встречу - значит, не судьба. А связываться с ненужным человеком больше не буду, уж лучше одной. Пусть летят тапки, но тем, кто мыслит иначе - не понять ни меня, ни автора
Гость (188.186.*.*)
То есть действительно есть люди, которым никогда счастья не светит?
То есть действительно есть люди, которым никогда счастья не светит?
знать бы, за что
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия