Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

#
X
21.06.2016 17:08
Гость (5.1.*.*)
Я имею в виду что тема-развод?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2016 17:16
Гость (31.173.*.*)
Гость (5.1.*.*), она вроде ваще не говорила,что у нее есть дети))) это кто-то другой сочинил))

#
X
21.06.2016 17:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Под "просто мужчиной" я имела ввиду не каких-то простых и сложных мужчин. А что не нужно,чтоб было,часики тикают,лишь бы замужем. За Мужем - да,поэтому и слова про ровню - не о принце,не о том волшебнике,кто вдруг осчастливит мою жизнь,а слова о своём человеке. Свой. Это когда и понимание обоюдное,и мысли в одну сторону в ключевых вещах. Ведь согласитесь,есть вещи, в которых мнения в паре должны совпадать. Не книжки одни и те же и не любимая музыка, надеюсь,не станете утрировать. Если брать уже семейные отношения - взгляда на ведение бюджета,на воспитание детей,да господи даже на еду порой. Если он не приемлет мясную пищу и меня втягивать будет - скатертью дорога,либо наоборот категоричный взгляд на то,что должен и не должен делать другой. Или он противник штампов,а она все ждет предложения и делает вид,что ей не сдалось. Или она категорически не хочет детей,он требует - понятно, о чем я? Вот причем тут слова о ровне.

Понимаю написанное вами.
Вы хотите гарантий? Вам их никто не даст.
У вас были отношения и вы, надеюсь, способны понять, что все описанные вами хотелки, во первых идилия, какой не бывает, а во вторых подходить может только 17 летним романтическим девушкам, мечтающим и уверенным, что "вот у меня то точно будет настоящее счастье!"
А в третьих если и есть такая идиллия у кого то, то её участники вам объяснят, что их вовсе не всё устраивает друг в друге, но они умеют принимать друг друга как "своего человека".

Всё что вы описали - достигается двоими или одним (спросите у Васюни), но достигается, а не сваливается счастьем на голову.

Вы часто оговариваетесь про "и я смогу полюбить", но вы не можете не понимать что любовь это не чувство, это даже не эмоция. Любовь - это состояние. Внутреннее, внешнее, душевное, какое угодно, но прежде всего состояние.

Кстати чем и отчего заканчивались ваши отношения с поварами, вахтовиками и остальными?
Гость (31.173.*.*)
хочется встретить и понять - что с ним готова жить хотя бы 10 лет))

для вас совместная жизнь мУка почему, что вы говорите"хотя бы" как о сроке наказания?

#
X
21.06.2016 17:22
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*), совсем нет,просто бывает разное в жизни))) "хотя бы" Это как бы минимум, желательно на всю жизнь

#
X
21.06.2016 17:23
Гость (178.46.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*), совсем нет,просто бывает разное в жизни))) "хотя бы" Это как бы минимум, желательно на всю жизнь

вы Автор?

#
X
21.06.2016 17:26
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Поправлю автора
Гость (31.173.*.*)
а то автор сильно замудренно написала.

Васюня, нет, она корректор-редактор автора

#
X
21.06.2016 17:32
Гость (176.214.*.*)
Это я, автор. Про детей не писала ни разу. Номера ай-пи же бывают, что совпадают с гостями.
Гость (109.105.*.*), откуда пошла народная мудрость "женщины мечтают,что муж после свадьбы изменится,а мужья что жена останется прежней"? Потому что надо видеть,кого берешь,грубо говоря. Есть моменты,на которые не надо закрывать глаза. Например,даже проведение отдыха. Если он заядлый домосед,чего потом ждать и страдать,что никуда с вами не ходит и тем более не ездит? Если он весь активный спортсмен,а вам тяжело дается некомфорт,походы, жизнь в палатках -кого потом винить,что не хочет лежать целыми днями на пляже и проживать в олл-инклюзив? Разумеется, есть моменты,которые можно и НУЖНО принять,закрыть глаза и понять,что с ними жить можешь дальше. А вот на некоторые не стоит,и тут дело не в том,что жду чуда и эмоций как в 16,соплей и романтики. Каждый день закрывать глаза на то,что бесит - так до психушки можно дойти.
По-разному заканчивались отношения,я писала выше. Вахтовик был в 25,сказал,что нам с ним не по пути. Причину не поняла,хотя догадываюсь.Очень интеллектуальный парень,интересный собеседник, надежный..но интроверт до мозга костей. Может быть,ему не нравилась моя активность,я тогда работала в сфере праздников,ну и постоянно приглашали везде,сама люблю выезжать куда-то,а ему этого не надо.Я понимала и пыталась гармонично встраивать события в нашу жизнь,но уже было понимание,что ему нужна женщина-домоседка по большей части,а с моей работой и ревность была,где я,с кем я,пока он на вахтах. Видимо,не смог мне доверять полностью. Не знаю. Любила его очень
Повар- я писала,мне с ним стало очень скучно. Мне неважно было,что он только переехал,пока будет вставать здесь на ноги,но он человек-нытик самый натуральный. Вот мне здесь пишут,что нытик я,ну пусть так,так предстапвьте,что он еще в сто раз унылее. Невозможно с таким же общаться,одни проблемы.
Разные причины расставаний были. О возрасте я писала,30 л

#
X
21.06.2016 17:34
Гость (176.214.*.*)
Васюня
Гость (31.173.*.*)

вы Автор?

нет, автор я. Мой айпи поменялся с третьей где-то страницы вдруг,хотя пишу с одного и того же места всегда. Мой номер Гость (176.214.*.*) буду дальше писать всегда,добавляя,что я автор

#
X
21.06.2016 17:36
Гость (31.173.*.*)
Васюня, да хватит уже, не разобравшить))) давно уже Вам написала, что я не автор))

[
Гость (109.105.*.*)
Гость
(31.173.*.*)

Поправлю автора
Гость
(31.173.*.*)

а то автор сильно замудренно написала.

Васюня, нет, она корректор-редактор автора

Тоже не правы

#
X
21.06.2016 17:41
Гость (5.1.*.*)
Понятно, детей нет и не надо, надо большого белого и много- а чего сама не знаю- даром что 40-десяток на носу.
Какой смысл коваряться в мужчинах, если в себе к этому возрасту не разобралась,
или слишком хорошо разобралась и пытается выведать как бы это ей свой эгоизм и недостаток энергии прикрыть, что бы мужской пол не разобрал?
Судя по всему разбирают они вас дорогая-если уж через сайт это заметно.
Еще наивные люди спрашивают у нее-почему де столько отношений не сложилось, так потому и не сложилось, что не хватает темперамента,энергии и жизнелюбия.
Пы-сы Рада буду за автора, если ошибаюсь, но что-то она непонятно вопросы про детей игнорит-мне как женщине непонятно.
Прицепилась к дядьке- напиши мне что я хорошая, напишите уже ей мужчина - поднимите ей самооценку.

#
X
21.06.2016 17:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.173.*.*), так вы подпишитесь как-нибудь,я сама всех путаю,еще и в одно время все пишут. Я не поняла,кому отвечаю, то мужчина под айпи, то вроде по-женски пишут уже. Автор.
Я чуть позже проведу работу и составлю пост полезной инфы,которую здесь написали. И для себя,и вообще по теме,чтобы понятно было,с чем работать. Здесь есть умные мысли

#
X
21.06.2016 17:44
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Понятно, детей нет и не надо, надо большого белого и много- а чего сама не знаю- даром что 40-десяток на носу.
Какой смысл коваряться в мужчинах, если в себе к этому возрасту не разобралась,
или слишком хорошо разобралась и пытается выведать как бы это ей свой эгоизм и недостаток энергии прикрыть, что бы мужской пол не разобрал?
Судя по всему разбирают они вас дорогая-если уж через сайт это заметно.
Еще наивные люди спрашивают у нее-почему де столько отношений не сложилось, так потому и не сложилось, что не хватает темперамента,энергии и жизнелюбия.
Пы-сы Рада буду за автора, если ошибаюсь, но что-то она непонятно вопросы про детей игнорит-мне как женщине непонятно.
Прицепилась к дядьке- напиши мне что я хорошая, напишите уже ей мужчина - поднимите ей самооценку.

где я прицепилась к дядьке? ни разу не писала какому-либо гостю с учетом,м он или ж полу. И про детей что непонятно? третий раз писать,что их нет? да,ошибаетесь про темперамент-энергию.Это сейчас нет,период такой,еще вот и тему создала,что вообще каша создалась,а не впечатление, а обычно я не люблю унылых людей,тех,кто больше потребляет,чем создает, не то что не люблю,а предпочитаю деятельных и сама создавать больше. Сейчас на роликах поедем прокатимся с псом,проветрю мозги!

#
X
21.06.2016 17:51
Гость (5.1.*.*)
Так ВАМ ВСЕГО 30 лет????????
Так ВЫ прсто маленькая еще и психологически незрелая.
Все придет, успокойтесь
Покупаем красивый купальник и на юг- СРОЧНО на юг.
По мировым меркам вы еще ребенок, отношения-отношения- придет все вовремя.
ИДИТЕ НА ДИСКОТЕКУ.
Тут одни тетки время коротают, детям до 36 здесь делать НЕЧЕГО
МОРЕ ПОЕТ, ВОЛНА ЗАВЕТ-А МЫ ТАКИЕ НА РАБОТЕ

#
X
21.06.2016 18:03
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*)

что то меня, как мужской особи, настораживает в авторе, а вот что, не знаю - не тянет к ней. К Васюне тянет, а к автору не тянет)))
Гость (176.214.*.*)
И про детей что непонятно? третий раз писать,что их нет?

Вам 30, у вас нет мужа и семьи, и всё, что вы можете сказать о детях, это всего лишь то, что их нет?!?!?!?!
Гость (176.214.*.*)
Сейчас на роликах поедем прокатимся с псом,проветрю мозги!

А вот этого я ждал страницы с третьей наверное
Браво автор!
30 лет... Детей нет... Мужа нет.... Собака есть!
Любимая! Не предаст! Всё стерпит! У ног лежит! В глаза преданно смотрит! Ждет с работы! Всё свободное время вместе! Ролики, пробежки, всё вместе делаете.
Не нужен вам мужчина!
Терапия окончена!

#
X
21.06.2016 18:04
Гость (5.1.*.*)
Вот дурим мозги то ребенку
Песик то поправляется Ваш?

#
X
21.06.2016 18:13
Гость (5.1.*.*)
А вы то тут причем, не тянет его-не твоего поля ягода-вот и крысишься- быстро обосрался Гуру то наш, -спекся
Завидно что ли что собака-на ее место уже метил?
Иди домой Дом-2 с женой смотреть, а то серию прпустишь Педофил-утешитель мля

А Вам АВТОР- УРОК ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ
Все у вас будет хорошо, шевелитесь только поактивнее

#
X
21.06.2016 18:15
Гость (217.145.*.*)
автор, нормальный у вас возраст. у меня все подруги начали в 33-34 выходить замуж, причем именно за тех, к которым душа и сердце лежит... и причем тоже ждали перебирали, все не то пальто)) тоже куча советов - бери то что дают и тд. и тп...... причем когда встречаешь своего человека, сценарий развивается махом за несколько дней и месяцев...и беременеют и замуж зовут...и возраст абсолютно непричем...хоть 30 хоть 40 - все те же гормоны и бабочки, если оно настоящее и твое...хотя конечно в 20 лет они чаще возникают)). А совет бери то что дают, если нет изначально чувств и душа не лежит - это по моему из той серии, когда уговаривают себя жить с алкашами наркоманами и изменщиками...- стерпится слюбится...(утрирую конечно немного)...только в итоге потом имеем то что имеем - единицы из созданных таких семей потом живут, а в остальных через несколько лет драмы - не любит, меня не чувствует, не разговаривает, не ценит...а в худшем случае потом все таки встречают свою родную половинку, влюбляются и уходят из созданных без чувств семей, нередко оставляя детей...

#
X
21.06.2016 18:38
Гость (5.1.*.*)
И от таких мозгожуев как Гуру подальше держитесь- пусть они на себе свою карму отрабатывают, а не на других- ушлятина в преклимаксе мля-типа он самый умный-ну-ну.......

#
X
21.06.2016 18:45
Гость (178.46.*.*)
Гость (5.1.*.*), чем ж ОН вас так цепанул-то, прямо вцепились челу в глотку, пишет и пишет, как все...может безответная

#
X
21.06.2016 18:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*), Ничё не понял)))
А дом 2 разве 10 лет назад не закончился ещё? Вот удивили, я редко телевизер смотрю. Больше читаю, слушаю, и размышляю.
Автор вы пишете об отношениях
Гость (176.214.*.*)
Причину не поняла,хотя догадываюсь.
Гость (176.214.*.*)
Может быть,ему не нравилась моя активность,
Гость (176.214.*.*)
Видимо,не смог мне доверять полностью.

Может причина в том, что с вашей стороны нету "взаимо" в отношениях? Раз вы можете только догадываться и предполагать причины расставания.
Гость (176.214.*.*)
Не знаю. Любила его очень
Но так и не пняли, правильно?
Я понимала и пыталась гармонично встраивать события в нашу жизнь

Может вы безрассудно стараетесь угодить в отношениях и казаться правильной и подходящей? Но не быть настоящей.
я тогда работала в сфере праздников
Такая работа вынуждает научиться лицемерию - знаю парочку таких вечно бодрых человеков-праздников. Грустное зрелище.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,