Гость (176.214.*.*)
Под "просто мужчиной" я имела ввиду не каких-то простых и сложных мужчин. А что не нужно,чтоб было,часики тикают,лишь бы замужем. За Мужем - да,поэтому и слова про ровню - не о принце,не о том волшебнике,кто вдруг осчастливит мою жизнь,а слова о своём человеке. Свой. Это когда и понимание обоюдное,и мысли в одну сторону в ключевых вещах. Ведь согласитесь,есть вещи, в которых мнения в паре должны совпадать. Не книжки одни и те же и не любимая музыка, надеюсь,не станете утрировать. Если брать уже семейные отношения - взгляда на ведение бюджета,на воспитание детей,да господи даже на еду порой. Если он не приемлет мясную пищу и меня втягивать будет - скатертью дорога,либо наоборот категоричный взгляд на то,что должен и не должен делать другой. Или он противник штампов,а она все ждет предложения и делает вид,что ей не сдалось. Или она категорически не хочет детей,он требует - понятно, о чем я? Вот причем тут слова о ровне.
Гость (31.173.*.*)
хочется встретить и понять - что с ним готова жить хотя бы 10 лет))
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*), совсем нет,просто бывает разное в жизни))) "хотя бы" Это как бы минимум, желательно на всю жизнь
Гость (31.173.*.*)
Поправлю автора
Гость (31.173.*.*)
а то автор сильно замудренно написала.
ВасюняГость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*), совсем нет,просто бывает разное в жизни))) "хотя бы" Это как бы минимум, желательно на всю жизнь
вы Автор?
Гость (109.105.*.*)Гость
(31.173.*.*)
Поправлю автораГость
(31.173.*.*)
а то автор сильно замудренно написала.
Васюня, нет, она корректор-редактор автора
Гость (5.1.*.*)
Понятно, детей нет и не надо, надо большого белого и много- а чего сама не знаю- даром что 40-десяток на носу.
Какой смысл коваряться в мужчинах, если в себе к этому возрасту не разобралась,
или слишком хорошо разобралась и пытается выведать как бы это ей свой эгоизм и недостаток энергии прикрыть, что бы мужской пол не разобрал?
Судя по всему разбирают они вас дорогая-если уж через сайт это заметно.
Еще наивные люди спрашивают у нее-почему де столько отношений не сложилось, так потому и не сложилось, что не хватает темперамента,энергии и жизнелюбия.
Пы-сы Рада буду за автора, если ошибаюсь, но что-то она непонятно вопросы про детей игнорит-мне как женщине непонятно.
Прицепилась к дядьке- напиши мне что я хорошая, напишите уже ей мужчина - поднимите ей самооценку.
Гость (5.1.*.*)
Прицепилась к дядьке- напиши мне что я хорошая, напишите уже ей мужчина - поднимите ей самооценку.
Гость (176.214.*.*)
И про детей что непонятно? третий раз писать,что их нет?
Гость (176.214.*.*)
Сейчас на роликах поедем прокатимся с псом,проветрю мозги!
Гость (176.214.*.*)
Причину не поняла,хотя догадываюсь.
Гость (176.214.*.*)
Может быть,ему не нравилась моя активность,
Гость (176.214.*.*)
Видимо,не смог мне доверять полностью.
Гость (176.214.*.*)Но так и не пняли, правильно?
Не знаю. Любила его очень
Я понимала и пыталась гармонично встраивать события в нашу жизнь
я тогда работала в сфере праздниковТакая работа вынуждает научиться лицемерию - знаю парочку таких вечно бодрых человеков-праздников. Грустное зрелище.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия