Гость (5.141.*.*)
Вы бы полечились, ну натуральный же бред
Гость (109.105.*.*)Гость (5.141.*.*)
Вы бы полечились, ну натуральный же бред
Аргументы будут? - это свободный форум. Или сами стыдитесь своих неумных мыслей?
А может вы зависимы от чужого мнения и всегда в обществе занимаете позицию подгавкивания?
Давайте найдем в вас неизвестное, создавайте тему - поможем и вам))
Гость (84.254.*.*)
Васюня, ваще не пробовали искать в людях сначала неизвестное, а не подгонять всех по известные Вам шаблоны? Советую, очень увлекательно, можно таким методом поменять окружение вокруг себя и гости не все будут казаться вам уже такими недоброжелательными.
Так же эти слова я бы адресовала нафане и гостю 109.105
не автор. странная
Гость (84.254.*.*)
Предлагаю смотреть глубже,
Конечно над собой и окружением нужно поработать, да может быть трудно это сделать, может и не ломать сразу, но постепенно, но если и есть мужчина радом с вами он станет тем чьего пениса вам будет хватать и не нужно будет лакея с кофе и лейком....скажу вам что я была среди них, среди таких вот женщин и точно также рассуждала и подруги мои были такими и половина так и болтаются среди любовниц и несчастных женщин пусть даже в браке, есть такие и не в первом уже, а дорога все та же, кому уже и 5 десяток пошел, да-да я всегда была умненькой, подружки были и на 10 лет старше в мои 20 ть и даже больше, теперь думаю это не я такая умная была, а они бестолковые, так жизнь и показала, как трусами махали так и машут с меньшей интенсивностью конечно в силу возраста и опыта, но тем не менее, поэтому увольте, мой опыт мне показал где мое место в жизни и наконец то я счастлива от тех отношений которые имею и уже 10 лет как.
Гость (176.214.*.*)
Васюня,
Конечно над собой и окружением нужно поработать, да может быть трудно это сделать, может и не ломать сразу, но постепенно, но если и есть мужчина радом с вами он станет тем чьего пениса вам будет хватать и не нужно будет лакея с кофе и лейком....скажу вам что я была среди них, среди таких вот женщин и точно также рассуждала и подруги мои были такими и половина так и болтаются среди любовниц и несчастных женщин пусть даже в браке, есть такие и не в первом уже, а дорога все та же, кому уже и 5 десяток пошел, да-да я всегда была умненькой, подружки были и на 10 лет старше в мои 20 ть и даже больше, теперь думаю это не я такая умная была, а они бестолковые, так жизнь и показала, как трусами махали так и машут с меньшей интенсивностью конечно в силу возраста и опыта, но тем не менее, поэтому увольте, мой опыт мне показал где мое место в жизни и наконец то я счастлива от тех отношений которые имею и уже 10 лет как.
это вообще можно как-то нормально прочитать? Где там был гость,который мои слова переводил. Переведите,что здесь написано,я мозг сломала читать. И Васюня после этого адекватна? Что написано? кофе,лейк,чей-то пенис,какие-то трусы,работать над отношениями - все в одном предложении,это что вообще??? Автор
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
Любит собачку? Ясно,нафигаей мужчина! Не любит? Ну я ж говорила (Нафаня) - автор снежная королева,она не способна любить! Не хочет детей? Ну понятно,почему тогда никого нет. Автор хочет детей? Ясно,она сразу всем мужикам дает понять,насколько оголодала,вот и бегут от нее. Дома животные - живет в хлеву! Живет одна,без животных? Ну ясно,поди на чистоте помешана,привыкла одна быть и не нужен никто. Есть увлечения? Конечно,где ей найти время на мужчину. Нет увлечений? Унылая фигня!
Разберитесь со своим бредом в голове, неуважаемые, для начала. Штампы правят вами, лишь бы поставить клеймо, а что тогда сидите в теме, раз вам все понятно и очевидно? Гость-Приленский (буду так его называть) аж больше всех усирается доказать,как я неправильно живу, всю меня раскусил на раз-два, а все сидит здесь и ждет чего-то. Как банный лист к пятой точке прилип, оправдывает свою фамилию
Гость (109.105.*.*)Гость (84.254.*.*)
Предлагаю смотреть глубже,
почитайте тему.
мало того, что глубже уже некуда, но автор испугалась и не захотела сама заглядывать в потайные уголки своей пораненной души и искать в этих закромах воспитания и детства причин своего неумения взаимо понимать мужчин.
А как показывает её риторика в теме, то и взаимо понимать других вообще.
Причина - не понимание прежде всего себя. А одиночество разбавляет собачкой.
Само по себе всё мелочи, но из них складывается целая картинка.
Васюня
Гость (176.214.*.*), я писала гостю 84.254 относительно постов гостей это первое, а второе вам пост был адресован выше, да в общем-то и Бог с вами, живите как хотите я вам ничего не навязываю, как и все тут высказываю свое мнение, согласие или не согласие с автором того или ионого поста и это адекватность, не адекватность это не умение воспринимать информацию.
Гость (31.173.*.*), а кто вам сказал что меня окружают не умные людименя окружали такие давным-давно, множество общих знакомых и соц. сети рулят, сейчас в моем окружении исключительно достойные люди, с которыми мне комфортно и доказывать мне никому и ничего уже не нужно, жизнь вносит свои коррективы, достаточно понаблюдать и картина ясна где истина...но мне то комфортно и тем я таких не создаю ведь так, не там вы проблемы ищите, у меня их нет, во всяком случае таких от которых себя не чувствую женщиной
Васюня
Лета, вы здоровы?
Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле
Васюня
да-да я всегда была умненькой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия