Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
22.06.2016 13:58
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Вы бы полечились, ну натуральный же бред

Аргументы будут? - это свободный форум. Или сами стыдитесь своих неумных мыслей?
А может вы зависимы от чужого мнения и всегда в обществе занимаете позицию подгавкивания?
Давайте найдем в вас неизвестное, создавайте тему - поможем и вам))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 14:05
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Вы бы полечились, ну натуральный же бред

Аргументы будут? - это свободный форум. Или сами стыдитесь своих неумных мыслей?
А может вы зависимы от чужого мнения и всегда в обществе занимаете позицию подгавкивания?
Давайте найдем в вас неизвестное, создавайте тему - поможем и вам))

Я рада, что вам понравилась моя фраза и вы прислушаетесь, я надеюсь. Только неизвестного может быть очень много и никакой темы тут не хватит.
Не автор. Странная

#
X
22.06.2016 14:06
Гость (5.141.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Васюня, ваще не пробовали искать в людях сначала неизвестное, а не подгонять всех по известные Вам шаблоны? Советую, очень увлекательно, можно таким методом поменять окружение вокруг себя и гости не все будут казаться вам уже такими недоброжелательными.
Так же эти слова я бы адресовала нафане и гостю 109.105
не автор. странная

Шаблон всегда один - природа мужчины и женщины, мы пытаемся ее изменить в нашем социуме, а толку нет, даже та же лесбиянка так и болтается несчастной, но понять не может что дело в ее голове, хотя может уже и поняла, но не в силах себя поменять, рассуждая это же маникюр, питание, одежда, женственность, забота в конце концов, это уже ей чуждо, привыкла быть в роли мужика только с сиськами, а семьи нет и, уже сорокет, доскакалась называется, воет, я знаю, я вижу....все просто на самом деле, следовать надо простым законам природы и мироздания, там счастье. Конечно над собой и окружением нужно поработать, да может быть трудно это сделать, может и не ломать сразу, но постепенно, но если и есть мужчина радом с вами он станет тем чьего пениса вам будет хватать и не нужно будет лакея с кофе и лейком....скажу вам что я была среди них, среди таких вот женщин и точно также рассуждала и подруги мои были такими и половина так и болтаются среди любовниц и несчастных женщин пусть даже в браке, есть такие и не в первом уже, а дорога все та же, кому уже и 5 десяток пошел, да-да я всегда была умненькой, подружки были и на 10 лет старше в мои 20 ть и даже больше, теперь думаю это не я такая умная была, а они бестолковые, так жизнь и показала, как трусами махали так и машут с меньшей интенсивностью конечно в силу возраста и опыта, но тем не менее, поэтому увольте, мой опыт мне показал где мое место в жизни и наконец то я счастлива от тех отношений которые имею и уже 10 лет как...а несчастная женщина не будет доброжелательной, только с такой же несчастной, не питайте иллюзий, есть даже поговорка такая: " Друг познается в радости", ведь помочь в беде может каждый тем более тот кто сам испытывал беду, я не умаляю важности сострадания, но не каждый может искренне порадоваться чужому счастью, тем более несчастливая женщина, это тоже природа.

#
X
22.06.2016 14:07
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Предлагаю смотреть глубже,

почитайте тему.
мало того, что глубже уже некуда, но автор испугалась и не захотела сама заглядывать в потайные уголки своей пораненной души и искать в этих закромах воспитания и детства причин своего неумения взаимо понимать мужчин.
А как показывает её риторика в теме, то и взаимо понимать других вообще.
Причина - не понимание прежде всего себя. А одиночество разбавляет собачкой.
Само по себе всё мелочи, но из них складывается целая картинка.

#
X
22.06.2016 15:26
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
Любит собачку? Ясно,нафигаей мужчина! Не любит? Ну я ж говорила (Нафаня) - автор снежная королева,она не способна любить! Не хочет детей? Ну понятно,почему тогда никого нет. Автор хочет детей? Ясно,она сразу всем мужикам дает понять,насколько оголодала,вот и бегут от нее. Дома животные - живет в хлеву! Живет одна,без животных? Ну ясно,поди на чистоте помешана,привыкла одна быть и не нужен никто. Есть увлечения? Конечно,где ей найти время на мужчину. Нет увлечений? Унылая фигня!
Разберитесь со своим бредом в голове, неуважаемые, для начала. Штампы правят вами, лишь бы поставить клеймо, а что тогда сидите в теме, раз вам все понятно и очевидно? Гость-Приленский (буду так его называть) аж больше всех усирается доказать,как я неправильно живу, всю меня раскусил на раз-два, а все сидит здесь и ждет чего-то. Как банный лист к пятой точке прилип, оправдывает свою фамилию

#
X
22.06.2016 15:28
Гость (176.214.*.*)
Васюня,

Конечно над собой и окружением нужно поработать, да может быть трудно это сделать, может и не ломать сразу, но постепенно, но если и есть мужчина радом с вами он станет тем чьего пениса вам будет хватать и не нужно будет лакея с кофе и лейком....скажу вам что я была среди них, среди таких вот женщин и точно также рассуждала и подруги мои были такими и половина так и болтаются среди любовниц и несчастных женщин пусть даже в браке, есть такие и не в первом уже, а дорога все та же, кому уже и 5 десяток пошел, да-да я всегда была умненькой, подружки были и на 10 лет старше в мои 20 ть и даже больше, теперь думаю это не я такая умная была, а они бестолковые, так жизнь и показала, как трусами махали так и машут с меньшей интенсивностью конечно в силу возраста и опыта, но тем не менее, поэтому увольте, мой опыт мне показал где мое место в жизни и наконец то я счастлива от тех отношений которые имею и уже 10 лет как.

это вообще можно как-то нормально прочитать? Где там был гость,который мои слова переводил. Переведите,что здесь написано,я мозг сломала читать. И Васюня после этого адекватна? Что написано? кофе,лейк,чей-то пенис,какие-то трусы,работать над отношениями - все в одном предложении,это что вообще??? Автор

#
X
22.06.2016 15:30
Гость (176.214.*.*)
Требую от форумчан занести пост Васюни в перлы! Я не зарегана,сделайте это кто-нибудь, ощущение,что под веществами написано

#
X
22.06.2016 15:35
Гость (31.173.*.*)
Васюня, печально, что даже всего один шаблон. ВЫ не умная, вы просто окружили себя бестолковыми людьми( как вы считаете), окружите умными и поймете, что вы далеко не умница, и разума и знаний вам еще ой как не хватает. Постарайтесь смотреть по иному,не зависимо от социума, забудьте все что знаете, добрее относитесь к миру к людям, природе и тогда не будет мыслей про " друг познается в радости ", это будет само собой идти изнутри вас. Вы пока только еще умеете соединять свои какие-то знания, опыт, видение, шаблоные мерки - во фразы. истинные знания еще вам не доступны. Перестаньте сравнивать себя, других,собой и между собой.

#
X
22.06.2016 15:56
Гость (95.26.*.*)
Гость (176.214.*.*), дааа. Почитала я ваши опусы. Вам не дано. Это точно И уже не будет
Нет в вас того, женского, что притягивает нормальных мужчин. Таких, как вы, они зовут не хорошим словом, обидным таким. А с возрастом это у вас ещё и усугубляться начнёт. Предполагаю, что сейчас в ответ получу ещё поток ядовитого занудства . А иначе вы и общаться то не умеете. И с ЧЮ туговато.
Но вы все ж попробуйте внутрь себя заглянуть. И перечитать некоторые дельные советы. Мож чего и уясните для себя.

#
X
22.06.2016 15:57
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*)
Васюня,

Конечно над собой и окружением нужно поработать, да может быть трудно это сделать, может и не ломать сразу, но постепенно, но если и есть мужчина радом с вами он станет тем чьего пениса вам будет хватать и не нужно будет лакея с кофе и лейком....скажу вам что я была среди них, среди таких вот женщин и точно также рассуждала и подруги мои были такими и половина так и болтаются среди любовниц и несчастных женщин пусть даже в браке, есть такие и не в первом уже, а дорога все та же, кому уже и 5 десяток пошел, да-да я всегда была умненькой, подружки были и на 10 лет старше в мои 20 ть и даже больше, теперь думаю это не я такая умная была, а они бестолковые, так жизнь и показала, как трусами махали так и машут с меньшей интенсивностью конечно в силу возраста и опыта, но тем не менее, поэтому увольте, мой опыт мне показал где мое место в жизни и наконец то я счастлива от тех отношений которые имею и уже 10 лет как.

это вообще можно как-то нормально прочитать? Где там был гость,который мои слова переводил. Переведите,что здесь написано,я мозг сломала читать. И Васюня после этого адекватна? Что написано? кофе,лейк,чей-то пенис,какие-то трусы,работать над отношениями - все в одном предложении,это что вообще??? Автор

Да как Вы,автор, смеете на "королеву" форума то а ()
мне Васюня в какой-то теме через полтора моих поста изволили выразить недовольство что у меня ненормальные знакомые и,вообще,я тут уже пестрю . я как-то раньше не обращала внимания на ники,никого не запоминала, ну сказали люди своё мнение и хорошо,а теперь смотрю в темах кто "пестрит" больше всех. И вот эта мания какая-то подозрительности у этой Васюни,если человек под ником отписался,а потом кто-то под гостем его поддержал,то Васюня вычисляет сидит что это один и тот же человек сам с собой,якобы,разговаривает и сам себя поддерживает. В эту тему зашла и,смотрю,опять та же история смешно ей Богу,вроде взрослый человек

#
X
22.06.2016 16:02
Гость (176.214.*.*)
Это автор.
Любит собачку? Ясно,нафигаей мужчина! Не любит? Ну я ж говорила (Нафаня) - автор снежная королева,она не способна любить! Не хочет детей? Ну понятно,почему тогда никого нет. Автор хочет детей? Ясно,она сразу всем мужикам дает понять,насколько оголодала,вот и бегут от нее. Дома животные - живет в хлеву! Живет одна,без животных? Ну ясно,поди на чистоте помешана,привыкла одна быть и не нужен никто. Есть увлечения? Конечно,где ей найти время на мужчину. Нет увлечений? Унылая фигня!
Разберитесь со своим бредом в голове, неуважаемые, для начала. Штампы правят вами, лишь бы поставить клеймо, а что тогда сидите в теме, раз вам все понятно и очевидно? Гость-Приленский (буду так его называть) аж больше всех усирается доказать,как я неправильно живу, всю меня раскусил на раз-два, а все сидит здесь и ждет чего-то. Как банный лист к пятой точке прилип, оправдывает свою фамилию

Тут Вы совершенно правы! Во всем найдут ка*кашки,даже если их нет.

#
X
22.06.2016 16:06
Гость (5.141.*.*)
Гость (176.214.*.*), я писала гостю 84.254 относительно постов гостей это первое, а второе вам пост был адресован выше, да в общем-то и Бог с вами, живите как хотите я вам ничего не навязываю, как и все тут высказываю свое мнение, согласие или не согласие с автором того или ионого поста и это адекватность, не адекватность это не умение воспринимать информацию.
Гость (31.173.*.*), а кто вам сказал что меня окружают не умные люди меня окружали такие давным-давно, множество общих знакомых и соц. сети рулят, сейчас в моем окружении исключительно достойные люди, с которыми мне комфортно и доказывать мне никому и ничего уже не нужно, жизнь вносит свои коррективы, достаточно понаблюдать и картина ясна где истина...но мне то комфортно и тем я таких не создаю ведь так, не там вы проблемы ищите, у меня их нет, во всяком случае таких от которых себя не чувствую женщиной

#
X
22.06.2016 16:08
Гость (5.141.*.*)
Лета, вы здоровы?

#
X
22.06.2016 16:11
Гость (31.173.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*)
Предлагаю смотреть глубже,

почитайте тему.
мало того, что глубже уже некуда, но автор испугалась и не захотела сама заглядывать в потайные уголки своей пораненной души и искать в этих закромах воспитания и детства причин своего неумения взаимо понимать мужчин.
А как показывает её риторика в теме, то и взаимо понимать других вообще.
Причина - не понимание прежде всего себя. А одиночество разбавляет собачкой.
Само по себе всё мелочи, но из них складывается целая картинка.

Глубже и шире всегда есть куда, человек - вселенная,бесконечен.
А с вами разговор как "рыба об лёд". Ваши мысли управляют вами, начните управлять ими)))

#
X
22.06.2016 16:15
Гость (5.1.*.*)
Дорогой автор, я совсем перестаю Вас понимать, почему Вы так зацикливаетесь на негативных аспектах в комментариях- старайтесь реагировать конструктивно-ну зачем то же Вы сюда пришли.
Все позитивные или заставляющие Вас подумать вещи вы резко отвергаете.
И зачем заводить собаку-если она дома какает ????????
Как Жене и Маме просто стыдно за Вас
БЕЗОБРАЗИЕ
СОБАКЕ НУЖЕН МОЦИОН-говорю как СОБАЧНИК СО СТАЖЕМ-МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИУЧИЛИ-вы как ребенка то собираетесь ростить-так-же, что ли-мне мол лень тебя кормить- считаю это полный ПОЗОР
Пы-сы: МУЖА ТО НАДО ВСЮ-ВСЮ-ВСЮ ЖИЗНЬ кормить будет, и ВКУУУУУУСНОООО- или Вы об этом не догадываетесь

Тьфу, блин -еще утешаю ее, ЛЕНТЯЙКУ.

#
X
22.06.2016 16:16
Гость (31.173.*.*)
Васюня
Гость (176.214.*.*), я писала гостю 84.254 относительно постов гостей это первое, а второе вам пост был адресован выше, да в общем-то и Бог с вами, живите как хотите я вам ничего не навязываю, как и все тут высказываю свое мнение, согласие или не согласие с автором того или ионого поста и это адекватность, не адекватность это не умение воспринимать информацию.
Гость (31.173.*.*), а кто вам сказал что меня окружают не умные люди меня окружали такие давным-давно, множество общих знакомых и соц. сети рулят, сейчас в моем окружении исключительно достойные люди, с которыми мне комфортно и доказывать мне никому и ничего уже не нужно, жизнь вносит свои коррективы, достаточно понаблюдать и картина ясна где истина...но мне то комфортно и тем я таких не создаю ведь так, не там вы проблемы ищите, у меня их нет, во всяком случае таких от которых себя не чувствую женщиной

Вы сейчас мне это доказываете!! все опять перебрали,чтобы самоутвердиться? Я уверена, что вас окружают достойные Вас люди. Наблюдайте дальше)) умных ищите, на фоне их трудно быть умницей))

#
X
22.06.2016 16:20
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.173.*.*), здесь соглашусь, трудно, но оно стоит того, держусь, не переживайте за меня да и тема то не обо мне

#
X
22.06.2016 16:22
Васюня
Лета, вы здоровы?

А вы еще и доктор?
Сами скачете,видимо,из авторизации и обратно,поддерживая саму себя,а другим это приписываете. (К стати,я Вас не оскорбляла даже в той теме,где Вы мне ерунду высказали,хотя я с Вами в диалог не вступала,просто своё мнение по теме написала,так что оставьте при себе свои заключения о здоровье людей! Я Вам желаю чтобы Вы тоже были здоровы )

#
X
22.06.2016 16:22
Гость (5.1.*.*)
Все, ВСЕМ спасибо за компанию, У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 45 минут ДОЛГОЖДАННЫЙ ОТПУСК
УРАААААААААААААААААААААААААААА
Всем УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

#
X
22.06.2016 16:26
Гость (5.141.*.*)
Васюня
я знаю, я вижу....все просто на самом деле

Васюня
да-да я всегда была умненькой

Да и счастливой женщиной Вас не назовёшь, читая Ваши посты. Всё кого-то критикуете, обличаете, себя в пример приводите...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
kkireeva,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Anchita,
Дарья88,
Viksi,
LdcAltai,
Неля,
ksesha,
skokelena,
Luck,
murrrzilka,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
002angel,
MamaGleba,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
DADSasha,
vojjnova,
Ksana99,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
MishaSvet16,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Oxxx,
Olgeya,
nata1970,
marika87.87,
EASuccessful,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
san74,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Юлия1802,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
Екатерина,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Эльза,
клер,
missinna,
Младо4ка,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 439
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия