Главная /  Форум / СемьЯ / Не дано так не дано?

Не дано так не дано?

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
22.06.2016 12:41
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (5.1.*.*)
МУЖ ГОТОВИТ НАМ КОФЕ УТРОМ- И САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, уже ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ- это какой диагноз

Лакей, холуй. Но точно не охотник.

обалдеть! Мне любовник уже 10 лет по утрам кофе варит. Пойду скажу ему, что он холуй
и добавьте еще, что это сказало нечто, считающее себя умным мужчиной а то ить любовник на вас пообидится ж А если всю жизнь друг другу кофе по утрам, это что за извращением будет считаться? интересно, блин
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2016 12:43
Гость (5.1.*.*)
НАЧАЛЬНИК- ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯ
ПОШЛА К ЗЕРКАЛУ
Пы-сы; Уже ген.директор ВАЛЯЕТСЯ-ЖГИТЕ ДАЛЬШЕ

#
X
22.06.2016 12:44
Гость (109.105.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Это автор.Прочла несколько раз,ничего не поняла.

Учитывая что вы имели совместную жизнь с несколькими мужчинами и не одного не поняли - не удивляюсь в вас уже ничему.
Вы - дама в себе. Умная даже, образованная, но в себе. Какой то жизненной адекватной легкости в вас нет.

#
X
22.06.2016 12:46
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.116.*.*), а вдруг любовник-то внемлет словам этой гуры и перестанет варить? Я ж потом с ума сойду. А если еще и мозгами шевелить начнет, да причинно-следственные связи выводить? Так недолго и без лэйка остаться

#
X
22.06.2016 12:47
Гость (217.116.*.*)
а вообще интересно, что быдляческое отношение к женщине сей хуру позиционирует, как истинно верное. С его слов служить мужику и есть счастье женщины и высшее ее предназначение. Интересно, кто ентому хуру так мосхи зас*рал? Это ж надо так уверовать в ересь! Ни дать, ни взять - мужик прям, как сектант проповедует тут. И нашел же место!

#
X
22.06.2016 12:49
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.116.*.*), а вдруг любовник-то внемлет словам этой гуры и перестанет варить? Я ж потом с ума сойду. А если еще и мозгами шевелить начнет, да причинно-следственные связи выводить? Так недолго и без лэйка остаться
Жжете я пацталом

#
X
22.06.2016 12:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (212.76.*.*)
обалдеть! Мне любовник уже 10 лет по утрам кофе варит. Пойду скажу ему, что он холуй

это патология.
Почему вы замуж за него не выйдете? Не тянет на мужа? Правильно - почему вы к официанту должны что то испытывать, он просто удобен и полезен.

#
X
22.06.2016 12:51
Гость (217.116.*.*)
Гость (212.76.*.*)
я вас обожаю просто!

#
X
22.06.2016 13:10
Гость (5.141.*.*)
Гость (95.26.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы как-то нездорово возбуждены
Уже который день причём. Это у вас перманентное состояние?

соглашусь, вас несет явно, все таки задел, вы уже тут не первый день да еще и не вылезая из темы, и несмотря на обилие смайлов, очевидно что вам не до смеха или скажем возможна "натянутая улыбка", а также сомневаюсь в веселье отдела, очень, поскольку адекватные люди смешного здесь мало найдут, тем более мужчины, либо там действительно мужчины с ооочень заниженной самооценкой в попытке "лизнуть" начальницу будут лыбиться и кстати тоже натянуто

Гость (176.214.*.*)
Сижу и прямо ржу теперь. Это автор. У меня были раньше и попугайчик,и рыбки,и улитка даже. Этот мужичок написал бы про служение улитке. Служение попугайчику. Господи,кто все эти люди,которые пишут здесь такой бред? Неужели они реально среди нас??

вы не понимаете значения фразеологизма, это речевой оборот, не нужно все принимать буквально. Ваше мнение об адекватности вполне себе логично, а это выше не логично, не обязательно чтобы каждый вступая с вами в контакт должен знать и понимать все что происходит у вас в жизни, вычленить нужную вам инфо нужно и можно, слова мужчины разумны. Тут мало отписывается и даже почти не отписывается форумчанок в счастливом браке со здоровой семейной обстановкой по причине, засрут, так тут принято, поэтому выходят из авторизации обозленные и по сути несчастные женщины и гадят, а потому-что больно, больно видеть других счастливыми, но они топчутся на граблях получая по лбу фактически ежесекундно, но не понимают природы своего поведения и не видя ошибок, будете слушать их перейдете в их стан несчастных женщин, вы уже задумались создавая эту тему, вы хотите другого, но тут вам будут конечно же рукоплескать, для них еще один член в их коллективе только очередное подтверждение их правоты "все мужики козлы" и будут дальше сидеть несчастными тыча по клаве и ставя смайлы...вам оно надо, у вас не все потеряно, у вас еще не тот возраст чтобы сидеть и натянуто улыбаться, но уже тот когда можно свернуть не туда и не вернуться.

#
X
22.06.2016 13:23
Гость (217.116.*.*)
Васюня, хороший опус. Вы отчего ж с такими измышлениями в разведенках очутились? Не оценил БМ вашу верную позицию?

#
X
22.06.2016 13:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), та не, работаю без выходных, пусто у нас, в отпусках народ, время есть почитать темки, но она и не была такой пока не нагрянули "доброжелатели", та и Б/М нетЬ у меня, не переживайте А опусов тут пост за постом, вон выше, вы пропустили

#
X
22.06.2016 13:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)
а вообще интересно, что быдляческое отношение к женщине сей хуру позиционирует, как истинно верное. С его слов служить мужику и есть счастье женщины и высшее ее предназначение. Интересно, кто ентому хуру так мосхи зас*рал? Это ж надо так уверовать в ересь! Ни дать, ни взять - мужик прям, как сектант проповедует тут. И нашел же место!

Послушайте старика: знакомая, после развода (муж не тот оказался), увлеклась психологией а потом и прочими течениями околодуховными, вышла замуж вновь, и в светском диалоге уверЯла меня, что она, как женщина, самостоятельно, напрямую, может постигать бога и будет служить ему.
Я же объяснял ей простую жизненную конструкцию:
женщина служит богу, через служение мужу. Не соглашалась.
Прошло 2 года её исканий и она пришла к тому же, но уже пообщавшись с духовниками, с гуру по йоге, сходя на Сатьядаса.
Теперь угомонилась и её бог - это её муж, которого она по привычке первое время давила ногтем, превращая в такого же как первый.
"Ты был прав, без жизни для мужчины женщина пустышка" - так сказала она
В общем спесь её кончилась когда, тогда она ощутила легкость бытия при муже.
Автор, в вашем случае тоже имеется спесь и душевная пустота, не смотря на вашу грамотность и образованность.
Вот и бежит мужик, как бы не хотели вы его, а со временем взвоете вовсе.

ПС: бог здесь упоминается без сектантско-религиозной нагрузки, а как вполне обыденно бытовой прагматично-практичной.

#
X
22.06.2016 13:37
Гость (84.254.*.*)
Васюня, ваще не пробовали искать в людях сначала неизвестное, а не подгонять всех по известные Вам шаблоны? Советую, очень увлекательно, можно таким методом поменять окружение вокруг себя и гости не все будут казаться вам уже такими недоброжелательными.
Так же эти слова я бы адресовала нафане и гостю 109.105
не автор. странная

#
X
22.06.2016 13:39
Гость (109.105.*.*)
Васюня, пред вашей мудростью снимаю шляпу

#
X
22.06.2016 13:42
Гость (84.254.*.*)

А ну да, как всегда, жизненным опытом задавите)))))))

Гость (109.105.*.*)
Гость (217.116.*.*)

Послушайте старика: знакомая, после развода (муж не тот оказался), увлеклась психологией а потом и прочими течениями околодуховными, вышла замуж вновь, и в светском диалоге уверЯла меня, что она, как женщина, самостоятельно, напрямую, может постигать бога и будет служить ему.
Я же объяснял ей простую жизненную конструкцию:
женщина служит богу, через служение мужу. Не соглашалась.
Прошло 2 года её исканий и она пришла к тому же, но уже пообщавшись с духовниками, с гуру по йоге, сходя на Сатьядаса.
Теперь угомонилась и её бог - это её муж, которого она по привычке первое время давила ногтем, превращая в такого же как первый.
"Ты был прав, без жизни для мужчины женщина пустышка" - так сказала она
В общем спесь её кончилась когда, тогда она ощутила легкость бытия при муже.
Автор, в вашем случае тоже имеется спесь и душевная пустота, не смотря на вашу грамотность и образованность.
Вот и бежит мужик, как бы не хотели вы его, а со временем взвоете вовсе.

ПС: бог здесь упоминается без сектантско-религиозной нагрузки, а как вполне обыденно бытовой прагматично-практичной.

#
X
22.06.2016 13:46
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Васюня, пред вашей мудростью снимаю шляпу

предлагаете как и везде сейчас: черное назвать белым а нормальных ненормальными? Вот уж дутки вам)
Васюня, нафаня, казимка, традиционно-устаревше адекватны.
Остальных в палату.

#
X
22.06.2016 13:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (109.105.*.*), Вы бы полечились, ну натуральный же бред

#
X
22.06.2016 13:48
Гость (109.105.*.*)
не туда тнкул)))
теперь туда
Гость (84.254.*.*)
можно таким методом поменять окружение вокруг себя

предлагаете как и везде сейчас: черное назвать белым а нормальных ненормальными? Вот уж дутки вам)
Остальных в палату.

#
X
22.06.2016 13:53
Гость (109.105.*.*)
Гость (84.254.*.*)
ваще не пробовали искать в людях сначала неизвестное,

Я нашел в авторе неизвестное, но она не захотела потом залезать к себе в душу, а кто то посоветовал ей "не раскрываться так наивно больше"
А я говорю автору "иди в свою душу и наведи там порядок", тогда туда не стыдно будет ни самой заглянуть, ни мужчину приглашать в этот бардак.

#
X
22.06.2016 13:54
Гость (84.254.*.*)
Гость (109.105.*.*)
не туда тнкул)))
теперь туда
Гость (84.254.*.*)
можно таким методом поменять окружение вокруг себя

Остальных в палату.

Вам, видимо , там понравилось(в палате), раз советуете
Предлагаю смотреть глубже, а не поверхностно, типа -" а знаем мы вас, все вы одинаковы"
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
evkushnar,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
Неля,
skokelena,
Luck,
Salich,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
DveriTyumen,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
Жемчужинка72,
vojjnova,
karapusy,
DADSasha,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Cipiii18,
mariika_91,
Розочка18,
Nelya,
Афродиточка,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
evgesha,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
nata1970,
Котяка,
Колючка85,
san74,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
пунгиша,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Кира12062019,
Anna070984,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Жаннуся,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Evagreen7,
missinna,
Екатерина,
ПапаМарка,
клер,
ОляОшкукова,
Эрис,
Красаffка,
Эльза,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 399
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия