Гость (212.76.*.*)и добавьте еще, что это сказало нечто, считающее себя умным мужчинойГость (109.105.*.*)Гость (5.1.*.*)
МУЖ ГОТОВИТ НАМ КОФЕ УТРОМ- И САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ, уже ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ- это какой диагноз
Лакей, холуй. Но точно не охотник.
обалдеть! Мне любовник уже 10 лет по утрам кофе варит. Пойду скажу ему, что он холуй
Гость (176.214.*.*)
Это автор.Прочла несколько раз,ничего не поняла.
Гость (212.76.*.*)Жжете
Гость (217.116.*.*), а вдруг любовник-то внемлет словам этой гуры и перестанет варить? Я ж потом с ума сойду. А если еще и мозгами шевелить начнет, да причинно-следственные связи выводить? Так недолго и без лэйка остаться
Гость (212.76.*.*)
обалдеть! Мне любовник уже 10 лет по утрам кофе варит. Пойду скажу ему, что он холуй
Гость (212.76.*.*)я вас обожаю просто!
Гость (217.116.*.*), а вдруг любовник-то внемлет словам этой гуры и перестанет варить? Я ж потом с ума сойду. А если еще и мозгами шевелить начнет, да причинно-следственные связи выводить? Так недолго и без лэйка остаться
Гость (95.26.*.*)
Гость (5.1.*.*), вы как-то нездорово возбуждены
Уже который день причём. Это у вас перманентное состояние?
Гость (176.214.*.*)
Сижу и прямо ржу теперь. Это автор. У меня были раньше и попугайчик,и рыбки,и улитка даже. Этот мужичок написал бы про служение улитке. Служение попугайчику. Господи,кто все эти люди,которые пишут здесь такой бред? Неужели они реально среди нас??
Гость (217.116.*.*)
а вообще интересно, что быдляческое отношение к женщине сей хуру позиционирует, как истинно верное. С его слов служить мужику и есть счастье женщины и высшее ее предназначение. Интересно, кто ентому хуру так мосхи зас*рал? Это ж надо так уверовать в ересь! Ни дать, ни взять - мужик прям, как сектант проповедует тут. И нашел же место!
Гость (109.105.*.*)Гость (217.116.*.*)
а вообще интересно, что быдляческое отношение к женщине сей хуру позиционирует, как истинно верное. С его слов служить мужику и есть счастье женщины и высшее ее предназначение. Интересно, кто ентому хуру так мосхи зас*рал? Это ж надо так уверовать в ересь! Ни дать, ни взять - мужик прям, как сектант проповедует тут. И нашел же место!
Послушайте старика: знакомая, после развода (муж не тот оказался), увлеклась психологией а потом и прочими течениями околодуховными, вышла замуж вновь, и в светском диалоге уверЯла меня, что она, как женщина, самостоятельно, напрямую, может постигать бога и будет служить ему.
Я же объяснял ей простую жизненную конструкцию:
женщина служит богу, через служение мужу. Не соглашалась.
Прошло 2 года её исканий и она пришла к тому же, но уже пообщавшись с духовниками, с гуру по йоге, сходя на Сатьядаса.
Теперь угомонилась и её бог - это её муж, которого она по привычке первое время давила ногтем, превращая в такого же как первый.
"Ты был прав, без жизни для мужчины женщина пустышка" - так сказала она
В общем спесь её кончилась когда, тогда она ощутила легкость бытия при муже.
Автор, в вашем случае тоже имеется спесь и душевная пустота, не смотря на вашу грамотность и образованность.
Вот и бежит мужик, как бы не хотели вы его, а со временем взвоете вовсе.
ПС: бог здесь упоминается без сектантско-религиозной нагрузки, а как вполне обыденно бытовой прагматично-практичной.
Гость (109.105.*.*)
Васюня, пред вашей мудростью снимаю шляпу
Гость (84.254.*.*)
можно таким методом поменять окружение вокруг себя
Гость (84.254.*.*)
ваще не пробовали искать в людях сначала неизвестное,
Гость (109.105.*.*)
не туда тнкул)))
теперь туда
Гость (84.254.*.*)
можно таким методом поменять окружение вокруг себя
предлагаете как и везде сейчас: черное назвать белым а нормальных ненормальными? Вот уж дутки вам)
Васюня, нафаня, казимка, традиционно-устаревше адекватны.
Остальных в палату.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия