Гость (5.1.*.*)
У автора,на мой взгляд, вообще прослеживается вязкость мышления,точь в точь как у героев Ф.М.Достоевского-а там, если мне не изменяет память хорошо никто не кончал.
тётенькаГость (5.1.*.*)
У автора,на мой взгляд, вообще прослеживается вязкость мышления,точь в точь как у героев Ф.М.Достоевского-а там, если мне не изменяет память хорошо никто не кончал.
кончают немного в другом месте...
Гость (213.87.*.*)тётенькаГость (5.1.*.*)
Не) ну, может, автор этого перла о самом Достоевском чуть больше знает, чем остальные...
тётенькаа вы то откуда знаете?
Гость (109.105.*.*)собсна, она знает оттуда, откуда вы не знаететётенькаа вы то откуда знаете?
Гость (5.1.*.*)
Гость (217.116.*.*)
И не заканчивал
Гость (84.254.*.*)
казимка, если бы они это по другому поднесли, а не сперва выводов про автора наделают, не зная человека, вот тогда читать смешно начинает
Гость (188.18.*.*)какашка скучная да еще и училка нудная
Васюня, пишЕте
Гость (188.18.*.*)
Васюня, пишЕте
Гость (84.254.*.*)
если бы они это по другому поднесли
казимкаСпасибо разумная девушка
а мужчину тут поддержу
Нафаня
В конце концов, "наше от нас не уйдёт"
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия