mama2010Сашина_Машапотливость, если она от рахита, может сохраняться при переизбытке вит Д или наоборот, форма препарата в котором вы даете не достаточно хорошо усваивается организмом.
лекачка, последние 3 дня такая потливость, раньше не было..вит. Д даю регулярно....буду наблюдать.
хорошо, что всего 4 шт. заказала))
маме на дачу ее 5 шт отдам..там много че пошаркать можно
во общем на 3+ из 5
суки больше слов нет,ладно врач был мужчина такой нормальный посмотрел грит вирус такой щас ходит много детей болеет,типа поедите в больницу?я в надежде что там и рентген и моча и все дела и лор говорю в какую?он в 1ю на ленина я согласилась и что???дура ненавижу себя за это просто приехали туда там педиатр моложе меня у них же на базе этой больницы кафедра педиатрии те там щас вобще студенты,ну как я могла забыть!!!!
правильно я же не пед а фарм заканчивала
Ioana
Сашина_Маша, ну да..с микры жир разбрызганный на спирали,в духовке нагар со стенок и дна оттерла.

Сашина_МашаВитамин Д - относиться к группе жирорастворимых, синтезируеться в организме самостоятельно в нужном объеме в форме Д3. Водные растворы, на мой взгляд полное г****но.
Таня, скажите, самая лучшая форма вит. Д для усвоения вигантол? мы пьем аквадетрим
)...короче в этом возрасте детки нуждаются уже и прочих витаминах (то, что ща лето и дети едят зелень, фрукты, ягоды, не в счет, это может сказаться лишь на дозе препаратов витамин содержащих, но не на отказе от них на период лета)

очень тяжело когда наши малыши болеют, но почему-то почти все детки болеют примерно так как вы сейчас, а именно с высоченной не сбиваемой темпой((( я частенько сначала вместо тройчатки даю нурофен с но-шпой, а если уж и он не помогает тогда тройчатку, то снижение темпы которое у вас было, это тоже нормально, сильно она и не должна снижаться. И главное, я думаю ты в курсе конечно, но на всякий случай, обтирать холодные конечности ни в коем случае нельзя, я так Макса чуть до судорог не довела, он у меня посинел обмяк весь тогда, ужас какой-то был, думала все(((((
за 8 часов у меня тоже еще не готов, я первый (из флаконов) йогурт ставлю часов на 10-12, второй йогурт (баночку готового оставляю и из нее делаю) у меня делается часов за 5
дело во времени
Буду в след. раз пробовать играть со временем. Я один раз делала на 10 часов, у меня получился густой, но он обводнился весь. КАк вот простокваша в сыворотке плавает, так же было. По инструкции это значит передержала. Вот я и решила меньше время делать, но тут подвел меня уже сам препарат...

я вот у мамы еще грибков кефирных возьму и больше мне не нужны магазины с их молочкой)))))))
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия