муж забрал сегодня эти чудо меламиновые губки...походила я по дому..пошоркалась...чего-то особо без впечатлений хорошо, что всего 4 шт. заказала))
Аня Бублик, Яна - вам как?
и тоже ходила терла, и тоже без впечатлений...
ЕВАчка, какие чудеса рассказываешь, ну и чего я не заказалану там не сильно прям чудесно,потереть надо хорошенько..просто удобнее что без пены и ни где ничего не подтекает,просто потом насухо вытереть и все..кстати духовку то я сегодня залезла посмотрела,не идеально отшоркалось..еще надо потереть
ну у меня вот 4 моих штучки осталось и я наверное больше не буду заказывать..
только мне ее ставить уже некуда
Irizka
лекачка, мы ехали долго 1100 км. с копейками 15 часов
НатаНтали
лекачка, а нам 3500 км ехать.
Ioana
Nastenk@, тоже кастрюльку такую хочу..и резинки !!эти вонючие уже выкинуть давно поранапомни ее стоимость окончательную со всеми %..ты у Лили заказывала?.

спасибо!!!

mama2010по договору не выходит дороже нисколечки, а ровно столько же сколько бы и без него))) Но мы заключили, так как в поликлинике наблюдаться не хотим, и мне были очень важны телефонные консультации в любое время))))вот и решила, что заключим и осталась очень довольна, так как одно дело когда человек приходит разово, а другое, когда врач наблюдает ребенка постоянно))) и вот сегодня например мы уже не платили за прем перед прививкой, а прошли проф по договору и пошли на прививку))))я бы сказала без договора дороже и выйдет)
solnischko007, а мы там без договора всякого. Договор же платно они заключают, нафиг надо-то. Если вы вызвать хотите на дом, так они и так приедут за деньги...Договор дороже получается по сравнению с обычным наблюдением.
solnischko007я тоже не дождусь йогуртницы наверно, так как решились на платное наблюдение, хоть и не сильно дорого, но нам бьет по карману, иногда и последнее отдаем))))но для здоровья своего ребенка мне ничего не жалко, нам в поликлинике даже и не услышали хорду и на узи не отправляли(((ну их нафиг(((а стоимость вся у них есть на сайте, мы заключили самый простой договор классика с 1 до 2 в клинике, стоит 6300, в него входит 6 патронажей в клинике и телефонные консультации)))
mila84, я тож хотела йогуртницу, но мужа уговорила на мульти, так что без йогуртницы, если на ДР не выпрошу.а не подскажешь сколько договор стоит и какие там услуги входят.можно в личкуу нас тоже хордочка есть, но Ворсина не услышала её.
Я сейчас только по необходимости в клинику поеду ттт чтоб не понадобилось, а так только в декабре у нас прививка, потом в 2 года плановый у педиатора...так что за год дешевле получается просто так там наблюдаться.
сманили своими рассказами о йогурте
и сколько стоит?
scorpionМне подарили на ДР, вроде как она стоит 2500 в Мире
mama2010, скажите где купить эту йогуртницусманили своими рассказами о йогурте
и сколько стоит?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия