[/URL]
oleka,
а невролог нам задержку речевого развития поставила
мы ж ваще ничего не говорим)))) говорит пейте пантогам,я сказала угу и ушла в мыслях послав нашу медицину туда где темно и сыро
в микрофоне я почему-то вижу фаллический символсимпатичный тортик

Андрюша сейчас внепланово нассал. Я говорю "иди за тряпкой". Он сходил в туалет за тряпкой, пришел, вытер лужу и унес тряпку в туалет
нам тоже мы ж ваще ничего не говорим)))) говорит пейте пантогам,я сказала угу и ушла в мыслях послав нашу медицину туда где темно и сыро
лишь бы напичкать лекарствами, потом так заговорят, что не остановишь
у меня сын тоже до 2,5 лет плохо говорил, а потом кааааак разговорился почему да почему? всегда пальцем показывал на все и мычал, ждал когда я предмет ему назову, и Катюша также делает, я считаю всему свое время и детки все разные
так то конечно прогресс есть, но нам еще заниматься и заниматься....
возможно лечение вам неправильно назначали...запичкали ребенка...а с логопедом не занимаетесь? Это неплохие результаты дает, а еще есть специальный"речевой" комплекс физиопроцедур+массаж. Нам Карнаухова его назначила, но мы пока не проходили, не знаю где все вместе можно пройти...
так что вот решили не покупать... Сходили в нашу поликлинику, местный невролог назначила эхо мозга, вот пройдем и она лечение назначит, там посмотрим.... единственное, что нам помогло в свое время - это электрофорез с бромом на воротниковую зону, сын стал лучше засыпать ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ сто мильонов раз
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия