я говорю сердобольной бабусе(старалась спокойно,но готова была матом наорать) -НЕ ТРОГАЙТЕ НИКОГДА МОЮ ДОЧЬ!тем более я рядом же сижу!ну посидит подумает,САМА встанет и пойдет дальше играть!!мляя ну кто ее просил то

МаНюНеЧкА12табличкой я не знанимаюсь. этим заведует Алина-скорпион
Nastenk@, нас нет в табличке.
Бедная Милаша, наверное точно испугалась чего
они же маленькие видят много того, чего мы, взрослые не видим, ну мало ли, у меня тоже случай был со старшим сыном, ему тогда три года было, вечером усыплялись, и он вроде уснул, а потом проснулся и сел, и ни в какую не спит, смотрит в угол,и руками начинает как будто в воздухе что-то ловить, вот блин мы перепугались тогда.... так и не поняла, что это было.....а той бабусе промеж глаз надо было врезать
Я тоже не позволяю никому детей моих трогать
МаНюНеЧкА12в смысле прям ссылку на сами книги или просто сайт? Кстати девочки, у меня там блин не 10%, а 6% тока
Всем привет! mama2010, можешь мне скинуть ссылку где ты книги брала.
. Я думала там после каждой покупки % дают, а там от суммы зависит...эээх....Ну кто хочет обращайтесь, можно через меня заказать. Забираете сами из Тюмени или можно (при сумме свыше 1600р) оформить доставку до дома
мама специально с 5 утра пошла собирать ,а там уже птички сидят жрут...и по херу им её кыш-кыш!нет чтоб муравьев клевать,которые тоже на клубничку напали
че вот с ними делать то??
mama2010я тута, вышиваю
людиииииии!!!!!!вы гдееееее!??.
А еще всё смотрю, как воробьи бабочек на лету ловят и жрут потом. Раньше такого не видела.
Homyachok, А еще всё смотрю, как воробьи бабочек на лету ловят и жрут потом. Раньше такого не видела.во во ,тоже видели уже не раз!сразу вспомнилась песня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия