спасибо буду думать
mama2010
mila84, а я так звоню и меня консультируютЯ сейчас только по необходимости в клинику поеду ттт чтоб не понадобилось, а так только в декабре у нас прививка, потом в 2 года плановый у педиатора...так что за год дешевле получается просто так там наблюдаться..
mila84
solnischko007я тоже не дождусь йогуртницы наверно, так как решились на платное наблюдение, хоть и не сильно дорого, но нам бьет по карману, иногда и последнее отдаем))))но для здоровья своего ребенка мне ничего не жалко, нам в поликлинике даже и не услышали хорду и на узи не отправляли(((ну их нафиг(((а стоимость вся у них есть на сайте, мы заключили самый простой договор классика с 1 до 2 в клинике, стоит 6300, в него входит 6 патронажей в клинике и телефонные консультации))).
mila84, я тож хотела йогуртницу, но мужа уговорила на мульти, так что без йогуртницы, если на ДР не выпрошу.а не подскажешь сколько договор стоит и какие там услуги входят.можно в личкуу нас тоже хордочка есть, но Ворсина не услышала её.
solnischko007а почему АКДС ки не ставили?
АКДС вообще ещё не ставили
еще ни разу не послали, все по телефону объясняют
) но все равно поздравляю

mama2010а кому звоните?
solnischko007, звоню да и всееще ни разу не послали, все по телефону объясняют
.
хоть бы заходила изредка с отчетиком
ЕВАчка
Ночка82, Мариша, тебя с днем рождения!!!!!!!!хоть бы заходила изредка с отчетиком
.

ЕВАчка
Ночка82, Мариша, тебя с днем рождения!!!!!!!!хоть бы заходила изредка с отчетиком
.

mila84
solnischko007а почему АКДС ки не ставили?.
АКДС вообще ещё не ставили
mama2010
mila84, да просто в регистратуру и прошу позвать нужного мне специалиста. Они или приглашают или соединяют .
mama2010супер, везет вам
mila84, да просто в регистратуру и прошу позвать нужного мне специалиста. Они или приглашают или соединяют .
solnischko007мы тоже сильно отреагировали на первую АКДС, которую в поликлинике ставили, отечественную, и темпа была и ножкой не мог двигать, больше мы там ни одной прививки не ставили, все в платной, вместо отечественной акдс стали ставить пентаксим и реакции никакой не было Слава Богу
потому-что на имовакс была реакция сильная, а АКДС говорят ещё сильнее прививка, тем более русская, а импортной нет, точнее пока её скрывают. вот и думаю совсем ребёнка добью если поставлю АКДС, а ККП говорят нельзя раньше АКДС и полиомейлита проставить.
так мы пролежали пол часа..такое чувство что она боится пошевелиться,я начинаю с ней говорить и гладить-ноль эмоций..перекладываю на другую сторону -лежит как бревно..я начинаю паниковать и бужу мужа,он выдвигает версию что она чего то напугалась вот и припухла!я хотела встать умыть святой водичкой а она как подскочит ,как схватит меня железной схваткой и тихо тихо шепчет мне- ааам..ааам(это означает дай титю)
у меня уже истерика...даю титю,доча еле еле сосет и все так же не шевелиться,даже пальчиками..вроде прикроет глазки на пару минут и опять открывает..там мы пролежали до 5 утра,у меня занемело все тело в одной позе,спать не могу,все думаю,да на дочу гляжу,периодически перекладываю ее на другой бочек чтоб тоже не занемела..в шесть папа предложил мне отдохнуть немного и взял дочу под свою опеку..в 7 она на конец то уснула и расслабилась
я так над нею до 8 еще просидела,прислушиваясь,то к сердцу то к дыханию
я и тем-ру смерила,и дыхание слушала,я наверное за эту ночку поседела на пол головы ..страшно когда не знаешь что происходит с малышкой и что делать
а может лунатит
полчаса так может...но стоит зашевелиться, включить ящик или лампу, то вё встает бежать играть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия