Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Ну что, девы, в Турцию? Или ну её ?))

Ну что, девы, в Турцию? Или ну её ?))

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
01.07.2016 08:30
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7369
Авторитет: +40
Кавабанга
Я согласна с Затейница, явно ведь не только их Простите сыграло роль в этом мире.

100% что-то существенное в обмен турция предложила, скорее всего, что уберутся из сирии.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2016 09:36
Гость (195.239.*.*)
Затейница, ну только ради того, что-бы заткнуть пасть охамевшим крымчанам, стоило открыть Турцию. "Соотечественнички" в 3 (!!!) раза подняли цены! В прошлом году отдыхали в пансионате, все понравилось. Решили поехать в этом - папам! ушлые крымчане очень даже не против нажиться
Отредактировано модератором Холо 01.07.2016 09:37

#
X
01.07.2016 09:50
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +1
Видимо мы НЕтакие-не были и не собираемся, поэтому нам всего ажиотажа не понять ... Стран много, мир большой, НО понимаю почему туда едут и будут ездить: нашим курортам ещё пилить и пилить, чтоб цена соответствовала качеству...

#
X
01.07.2016 09:51
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +3
я лично очень рада, может хоть немного осадит наш зажравшийся юг, а то сервиса ноль, только цены дерут. В Стамбуле вечно что то происходит, и раньше происходило. Анталийское побережье далеко. А Эгейское еще дальше, аэропорт Даламан от Стамбула очень далеко, а отели там шикарные, если ехать в августе то и море теплое. Если рассматривать именно отельный отдых, например с ребенком, то лучше Турции нет ничего, большая ухоженная территория, всяческие детские клубы на территории, ребенок занят и днем и вечером чего только нет....а на нашем юге, что есть? переполненный пляж, грязное море, толпы шатающегося народа, незнающего чем заняться, и ценник за это в 2-3 раза выше. Тот кто был хотя бы в Турции, то вряд ли после этого будет расхваливать наши юга

#
X
01.07.2016 10:18
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3495
Авторитет: +4
Те, кто говорит, что не поедет в Турцию чисто из-за обиды за нашего летчика, как-то быстренько подзабыли, что в 2008 и мы грузин "обидели" - или они нас? - и погиб там явно не один человек - а ничего, ездим к ним и радуемся, и они нам радуются. Я лично в то время в Европе на курсах училась, так меня одногруппники вообще сторониться начали, как представителя плохой страны-агрессора А грузины так вообще здороваться перестали и демонстративно отворачивались, хотя вины моей в тех политических разборках - ноль

#
X
01.07.2016 10:28
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
vii1985
...а на нашем юге, что есть? переполненный пляж, грязное море, толпы шатающегося народа, незнающего чем заняться, и ценник за это в 2-3 раза выше. Тот кто был хотя бы в Турции, то вряд ли после этого будет расхваливать наши юга

А вы лично были на нашем юге недавно?
Мы вот вчера вернулись До этого первый раз были в Адлере в 2003 году, а потом по загранкам катались Были в Турции 6 раз, 1 раз в Египте, 2 раза на Крите, 2 раза в ОАЭ. Так что есть что и с чем сравнивать.
И вы знаете, в Лазаревском мне тоже понравилось
Да, народу на пляже много, но и на заграничных курортах то же самое, поверьте Народу много везде-и в ресторанах, и в кафе на пляже, и в душевых, и даже в туалетах
Море у нас было чистое, только в последний день песок поднялся из-за волн.
Народ гуляет по Центральному парку, по магазинам. На пляже аниматоры различных кафе периодически развлекают детей танцами и аквааэробикой.
Вечерами практически в каждом кафе проходит развлекательная программа. Цена 50 руб. с человека, дети бесплатно. Можно просто посидеть-посмотреть и ничего не заказывать в кафе. Мы сами не ходили, но на пляже познакомились с женщиной из Казани и семьей из Саратова. Они вместе ходили на такую программу, им очень понравилось С 21-00 до 21-45 для детей шоу, а потом до 2-00 для взрослых. Чем вам не вечеряя анимация в отелях разных стран?
Экскурсии и у нас и за границей везде дорогие.
Вода питьевая тоже не дешевая, 2$ или 2€ за 0,5 л. "Coca-cola" в прошлом году просили-это по вашему недорого?
Про Крым ничего сказать не могу, возможно там другая ситуация, чем в Краснодарском крае. Но сравнивая Турцию прошлого года в хорошем отеле 4* и отдых этого года по финансам на те же деньги вышел.

Мы в Турцию пока точно не поедем-я переживаю за безопасность своей семьи и близких.

#
X
01.07.2016 10:53
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +11
Кутюрье,извините ,не верю про равную стоимость. Или дорогу не посчитали ,или питание..

#
X
01.07.2016 10:53
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +2
Вот мне интересно, даже если "забыть" про сбитый самолет, писали и говорили о том, что много боевиков игил на турецких курортах проходят реабилитацию, предупреждали об опасности , а теперь - летите граждане, все норм. Мы последние лет 5 с детьми только в Турцию и летали, в прошлом году действительно много было местного населения отдыхающих, как отдельные компании мужчин так и семьями. Я в ближайшем будущем даже за бесплатно туда не поеду, тем более с детьми.

#
X
01.07.2016 11:09
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Wasilisa, ну не все ведь билеты покупают перед вылетом. Если этим озаботиться заранее, в январе, например, то стоимость дороги вы даже не ощутите в этой поездке. Например, мы с дочерью в Крыму прожили месяц, потом к нам папа присоединился на три недели. В итоге мы потратили столько же, сколько в прошлом году всей семьей за месяц в Крыму. Это с билетами, питанием, проживанием, подарками и пр. Сезон не высокий, билеты акционные. По выше заявленным "сниженным" ценам в этом году в Турции нам бы на 10 дней этой суммы хватило только.
П.С. Турцию люблю именно за пакетный тюлений отдых с детьми на охраняемой территории и за максимум включенных в этот пакет развлечений и еды.

#
X
01.07.2016 11:11
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6824
Авторитет: +40
Я буду хвалить наши юга
Была на пляжном отдыхе,очень много где.
Турция конечно неповторима,в плане комфорта для малышей до 5 лет,а потом нафиг там делать.
Буду пока Родину любить..

Кутюрье
Я свои очки в Диснейленде утопила,только мне в голову не пришло заморачиваться доставать,если что,там и часы не одни на дне были
Вот,где от очереди сдохнуть можно!
Сочипарк,понравился очень,ведь есть с чем сравнивать...
Отредактировано Ришка 01.07.2016 11:15

#
X
01.07.2016 11:21
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +17
Победил в конкурсе Состою в клубе
Wasilisa, состав туристов одинаковый (2 взр и 2 ребенка 5 и 9 лет). Период отпуска тоже почти совпал. В Турции были с 11 июня, в Лазаревском с 18 июня.
В прошлом году мы заплатили за 11 ночей в отеле 4* 154 т.р.
В этом за те же 11 дней вышла такая арифметика
Перелет прямой 89; билеты на "Ласточку" - 955 за всех в один конец, т.е. еще почти 2; мини-отель 35; лежак 250 в день, т.е. 2,5; питание в столовой (завтрак 400, обед и ужин по 800), т.е. 2 в день, итого 22, плюс вода, фрукты и вкусняшки (куда уж без вареной кукурузы и вафельных трубочек со сгущенкой), на которые ушло примерно 5. Итог: 89+2+35+2,5+22+5=155,5

Экскурсии, сувениры и развлечения не считаем. Тут уж у кого сколько финансовых возможностей и желаний.
P.S: И билеты, и мини-отель бронировала в начале апреля. Номер был 2-комнатный и там, и здесь. Жили мы в 100 моих шагах от моря. У старшего сына 9-летнего получилось 136 шагов. Вообще в Лазаревском можно и на месте жилье снять. По крайней мере в июне на каждом доме объявления висели. Семья из Саратова (2 взр и 13-летний сын) снимали номер за 1800 в сутки (1-комнатный номер за 3 человек) причем недалеко от моря.
В начале апреля я много сайтов мониторила и можно было и 2-комнатную квартиру снять за 2,5 в сутки, но на расстоянии почти 1км. от моря, это около 15 минут пешком.
Так что, считаю, что цена почти одинакова при прочих равных условиях.
Отредактировано Кутюрье 01.07.2016 11:34

#
X
01.07.2016 11:45
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +37
Турция на 25 процентов снизила цены на туристические услуги в стране. Об этом сообщил посол России в Анкаре Андрей Карлов, передает Life в четверг, 30 июня.

«В Турции была разработана программа по стимулированию турбизнеса, по предоставлению кредитов операторам, субсидированию чартеров», — рассказал дипломат. Однако, по его словам, пока Москва не получит гарантии безопасности для путешественников, вопрос о наращивании потока отдыхающих до прежнего объема рассматривать невозможно. Ссылка

Наши предприниматели с черноморского побережья так же бы работали

#
X
01.07.2016 11:53
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +14
Каждый решает для себя сам, что важнее безопастности или комфорт. Для меня даже выбор не стоит, в Турцию и Египет не поедим в ближайшие годы.
Что мешает игиловцам также как и в Египте заложить бомбу в наш чартер, тем более после российского вмешательства в Сирии.

#
X
01.07.2016 12:18
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3487
Показать на карте
А как думаете, на фоне открытия турецкого направления цены на остальные снизятся ? Ведь , как правило, ценник формируется на основании спроса. Ну у Библиков точно.

И вообще, какой ценник поставит Турция . Будут ли заманивать низкими ценами. Или, наоборот, отбивать потери. Что-то на Слетать ру смотрю, Турцию ещё не выдаёт.
Отредактировано Белокурая_Жози 01.07.2016 12:21

#
X
01.07.2016 12:21
Кутюрье, в прошлом году были, вынуждены были поехать, из за того что муж не успел во время сменить паспорт...выдержали 2,5 дня, поехали в Абхазию, там хотя бы природа красивая и чистое море и нет огромного количества народу, В Адлере полчаса ходили утром по пляжу чтоб только где то приткнуть свои косточки, еле нашли место на платном пляже. Вечером пошли прогуляться, пока шли по набережной были свидетелями нескольких разборок явно уставших от такого отдыха мужиков. В позапрошлом году были проездом в том же Лазаревском...остановились поообедать......жд проходящая через все береговую линию и толпы народа, и мусора, та же картина в Адлере. Ну да по сравнению с 2009 годом и 2015 Сочи преобразилось очень сильно, современно стало, но совдепия все та же везде.
Нравится кому то это ваше мнение, я никого переубеждать не собираюсь, но если выбирать между нашими югами и Турцией, для меня уж лучше Турция, хотя бы знаю что заплачу и что получу за свои деньги еще и качественного шмотья привезу чемодан турецкого, раз уж благодаря нашей внешней политике мечтать о европейском шопинге нет возможности

#
X
01.07.2016 12:22
Белокурая_Жози, сегодня уже пришла вот рассылка от знакомой
Oкs@н@ турагент Екат 1 июля в 11:02 :
Турция!!!!Турция из Екатеринбурга, ну что? поедем?!
вылет 10.07 на 7 ночей.
SOLIM HOTEL 3 ***+ 62000
XENO SONAS ALPINA 4 **** 65000
LARISSA BLUE RESORT HOTEL 3 ***+ 72000
CENGER BEACH RESORT 5 ***** 74800
LINDA RESORT HOTEL 5 ***** 75800
L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 ***** 81500
цены на 2х с топливным сбором. питание все включено!!!

#
X
01.07.2016 12:41
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5808
Кутюрье, теперь верю ,а то некоторые считают да не все. Хотя у вас получилось ,так скажем по раннему бронированию.

#
X
01.07.2016 12:44
Дата регистрации: 22.02.2012
Дней на сайте: 4758
Авторитет: 0
Сейчас на Топ-туре цены посмотрела и о ужас !!!!
нифига цены не низкие на Турцию, на 2 недели семья из 4 человек - захудалый отель 3* с вылетом из Ебурга- 220 тыс., к ним не полетим точно!

#
X
01.07.2016 12:52
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +32
для примера: проживание в ялте в частном секторе (но очень хорошем) - 2 200 сутки вышло в прошлом году. в этом году в это же время хозяйка установила цену - 6 800!!!!!! на вопрос с какого простите... такая стоимость? ответ - а куда народ денеться, все равно приедите!!! и так там везде. как говорится, no comment
все мы едем за морем и очень сложно сравнивать опять же пляж турецкого отеля и забитый под завязку, с отсутствием элементарных вещей и удобств, грязный пляж наших курортов. имхо

#
X
01.07.2016 13:43
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3495
Авторитет: +4
Ришка

Турция конечно неповторима,в плане комфорта для малышей до 5 лет,а потом нафиг там делать.

А я наоборот думаю. Малышам вообще нефиг в большие отели "все включено" ездить - только заразу цеплять - потому что отель набит детьми под завязку. С малышами нам педиатр говорил как раз уединенные места и пляжи выбирать - думаю, Греция и Черногория подходят, в Тае-Вьетнаме на островах бунгало на малолюдных пляжах, - в кафе заказывать все избирательно или самим готовить.

А вот после 5 им как раз анимация интересна, так что с 4 до 8 альтернативу Турции не вижу ((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
solne,
Helen,
ирлашка,
Психолог22,
mama77,
elen888,
Olgaov31,
kapitany_dvora,
Ваш_логопед,
Иманка,
cчастливая_я,
Sokki,
mama-lisenka,
Atrin,
qwe205,
ddudina,
BrnzaGold,
Султана,
NataliOK,
Zosya72,
mokina81,
NastjaBlack,
Юра_20010,
гламурик,
sv.phenda@mail.,
eLeNa03031987,
крестина,
А-Н,
Svetlachok,
elenadaineko,
svetzem,
ЗлаЯзаЯ,
petroli,
Мусенька1,
Krackozyabra,
Вася87,
Постельное,
Mashka2021,
Рудбекия,
12дней,
AlinaShep,
Galinka@86,
Анна_Е,
Sotto_voice,
mama...mama,
BESTIA,
irusyaLev,
purga,
Shikana,
Катечкина,
Olyna,
Freziya,
9195995610,
lenochka0303,
556958,
alinamixajlova,
Poletaem72,
Ms.Aliska,
JULII90,
StaleVar,
malinka23,
юляшкина,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
Gemera,
Мила0303,
startex,
galdaika,
Artimador,
Radyga,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Киса_Света,
Maturyim,
Deniz2181,
Meowui,
ludmila1982,
Окся,
anestez,
...@@@...,
Anati,
Тасенька,
bysinka2001,
Anna03,
kukarina,
olegkomov,
vladk,
_Beauty_,
Мам@Улечка,
тИрминатор,
ptichka_mm,
nashpilkah,
ИраТи,
Ики,
KateSh,
Astranika,
DIMAVERA2402,
saturn-z,
Elfikka,
Lybasha,
marinkinsss,
ольга0303,
lenockayrevnaet,
yunik79,
irino4kaa,
valeriya.usanov,
Evgensha,
Гуличка,
Confetti,
Poletala,
к@терина,
Настя_20011,
Okolnikova,
Kristi-na,
kosta6832,
lukyan,
Alya3,
Наталья0303,
MarSerg,
PorkaKorka,
irina2427,
984779,
котик_настя,
Капитошка85,
МармеладS,
Софья1980,
nadegdaaa,
ЗайцеваЭлина,
ell1na,
Лен.А,
Pandanad,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Dinkina,
Ledi12,
Ирен,
POloNever,
Nathen,
Клавдюша,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Koroleva_Margo,
Anka19,
Galinka_ja,
Альбион,
evgensamsonova,
smoke,
Элька,
IriSha111111,
Belleworld,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
сергей1,
Dobryi,
LokolFokal,
milanana,
losoloko,
iva-masha,
Anna9009,
Toropokar,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
Борисовна,
Kameya,
anuta_mama,
Солнышко_моё,
Ставр72,
Ивушка,
alp,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 145
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия