oleka
Гость (178.72.*.*),
Еще добавлю, подобным этому "писульщикам" людям всегда и везде встречается только плохое, официанты плохие, цены за лимонад космические, пляжи стремные и т.п. Ну нет у этих ммм..людей позитивного мышления, они настолько надменны, что вокруг себя замечают только одни минусы, а хорошее просто проходит мимо них, мне жаль таких людей, если честно...
И вообще, каждый должен заниматься своим делом,продавец велосипедов пусть продает свои велосипеды, а не пишет проплаченные укропами статейки и не дурит других.
oleka
Гость (178.72.*.*),
Еще добавлю, подобным этому "писульщикам" людям всегда и везде встречается только плохое, официанты плохие, цены за лимонад космические, пляжи стремные и т.п. Ну нет у этих ммм..людей позитивного мышления, они настолько надменны, что вокруг себя замечают только одни минусы, а хорошее просто проходит мимо них, мне жаль таких людей, если честно...
И вообще, каждый должен заниматься своим делом,продавец велосипедов пусть продает свои велосипеды, а не пишет проплаченные укропами статейки и не дурит других.
так же гаденько? кстати, в Кемере на пляже тоже не помню насчет туалетов.. были ли..
мне жаль таких людей, если честно...
И вообще, каждый должен заниматься своим делом,продавец велосипедов пусть продает свои велосипеды, а не пишет проплаченные укропами статейки и не дурит других
тётенькаLudo4ka
тётенька, в чем то вы правы, наверное не стоит мне пока по второму кругу идти, след.отпуск планирую на конец мая 17г. буду Тай скорей всего смотреть, а бывала я всего то: весь КК, от Абхазии до Анапы, Крым, Турция, Египет, Тунис. Больше всего в Египте понравилось. Зато кроме этого я довольно много где в России была, но это другое дело и другие планы.
в Тай любите ездить в не сезон ?
oleka
Гость (178.72.*.*),
Гость (31.173.*.*)
тётенька, ага, а вы-то их не раздаете, главная "бабка" форумная...
лучик09
Что нам их извинения.особенно родным погибших
лучик09
Белокурая_Жози, история умалчивает об извенениях в.....
Чего вам жаль такого удачливого человека? Который на продаже великов зарабатывает столько ,что может себе позволить все виды отдыха.
А прославлять убогие курорты -это ваша профессия? Вот прямо так и в трудовой записано?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия