Спатифиллум
Девочки я уже наверно писал рецепт , но еще повторюсь.Давно--давно в газете "скатерть --самобранка " вычитала этот рецепт. И яблочное варенье и сестра и братья
друзья и подруги варят только так.
1 кг --яблок натереть на крупной терке.
0.700 гр --сахара .
Варить 5 мин. .Горячим разложить по банкам. С этой порции получается 1 литр (джем, повидло ) Вкуссноо...
Лилия77
Девушки кто хотел у меня сливу купить? Здесь напишу,чтоб каждой не писать. Сегодня слива возмутилась,от жары наверно и начала сбрасывать плоды. Кому надо на переработку отзовитесь. Собирать буду всю подряд (зрелую и не очень,фиолетовую и желтую)разбирать не буду.Кому надо такую пишите. Еще бы кто в цене сориентировал,была бы признательнаВаши предложения по цене,тоже напишите. Сегодня себе набрала,завтра вам буду собирать.
пчелка_светау меня она второгодка, стрельнула 1,3 м, учитывайте при посадке
владелиц Глории дей
Мамулина одной розе в прошлом году было много, обрезала и все, в этом году роза нормальные ветки пустила, а я уже думала сдохла прививка. Еще одна роза сидит второй год, тоже думала уже все, глядь - кустище, смотрю - шиповник, обрезала, а там на одной ветке аж два листочка своих, бедная отойти не может
Девочки! Помогите пожалуйста советом. У меня на двух розах из-под прививки поперли ветки шиповника. Такие мощные. Я их, конечно, обрезала. А что дальше делать? Розы из весенней закупки 2015 года.
Бессея. Это изящный кустарник с раскидистой кроной и сильно облиственными прямыми, с возрастом полегающими побегами. Хорошо выносит и сибирские морозы, и знойную засуху. Высокоая декоративность и плодовитость. Весной побеги усыпаны белоснежными цветками. Высокое плодородие: побеги плотно облеплены пурпурно-чёрными шаровидными плодами, не осыпаются. Удивительно красива осенью.. Вишня Бессея на редкость скороплодна и плодоносит уже на второй год после посадки. Плоды сладковатые с небольшой терпкостью.
МАМА_СашиЯ бы только одним глазком соответствие сорту посмотрела и срезала опять всё, чтоб укреплялись на зиму. И окучивание высокое хорошо спасает от заморозков наших.
prb, цветыПоследняя роза как называется?очень нежная.
На розах закупки этого года,первые цветы и бутоны оборвала,а сейчас они по второму кругу зацвели-оставила.Прочитала,что если роза зацвела,значит у нее есть для этого силы.До зимы еще далеко,успеют хорошо прижиться.Вы как думаете?
Loy
Я бы только одним глазком соответствие сорту посмотрела и срезала опять всё, чтоб укреплялись на зиму. И окучивание высокое хорошо спасает от заморозков наших.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия