пчелка_света
Не успела лук заказать, тянула-тянула, а там уже стоп и закупки больше не будет . Может кому-то много килограмма? пишите в личку, в теме боюсь вновь пропущу, читать не успеваю.
nsemвзаимно хочу сказать - вы у на ГЕНИЯ! А я то думала- где колготки на обмотку собирать а оказывается обмотка- то у меня уже есть. Спасибо за идею
Ксветлячок, Светлана, вы ГЕНИЯ!!! А я после ремонта увидела от труб утеплители выброшенные и думала как бы их использовать. Придумала только чтобы стволики у деревьев молодых на зиму обмотать ... но лук!!! Это просто класс
БНВ7872
-дымок-, Добрый день! А вы для чего ирисы подрезаете?
МАМА_Сашиконечно, есть смысл, порею же ещё как минимум полтора месяца расти и основная масса нарастает сейчас.
Ксветлячок, Светлана,а сейчас если окучивать-есть смысл?
sy-777
Лилия77, дайте рецепт. Я думала ее только замораживать можно, а морозилка уже полная. А какая она на вкус после маринования? Интересно может кто-то типа салатов из фасоли закатывает? На поварских сайтах не смотрю, доверяю только нашим девочкам с форума ))
Вешенка
NaTTalina, у меня такой идет под именем "белый налив". яблоко лежит на коробке
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия