-дымок-Мне везёт у меня естся
Морошка, по поводу ремонтантной земляники согласна. Тоже как-то она совсем не естся после обычной.
sy-777и вот тебе рецепт, очень универсальный и многолетний мой рецепт (сама придумала) всё здесь очень просто и очень съедобно Люблю зимой покушать заготовочки в томатном соке как самостоятельное блюдо, так и на пиццу и в борщ идут.
Лилия77, дайте рецепт. Я думала ее только замораживать можно, а морозилка уже полная. А какая она на вкус после маринования? Интересно может кто-то типа салатов из фасоли закатывает? На поварских сайтах не смотрю, доверяю только нашим девочкам с форума ))
МорошкаНастя, смеешься? Мне ж тогда картоху посадить будет негде ................ я же опять начну сто сортов высаживать, подписывать ....... А если серьёзно, у меня три сорта есть (Клери сегодня высадила ) уже поливается. Неизвестный старый сорт где-то под смородиной дожидается и пересортица из плодового под вишней может при теперешних моих знаниях начнут и у меня ягодки плодоносить
Ксветлячок, Света, надо тебе еще что-нибудь подогнать из летнего.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия