prbLoy
Я бы только одним глазком соответствие сорту посмотрела и срезала опять всё, чтоб укреплялись на зиму. И окучивание высокое хорошо спасает от заморозков наших.
один бутон срежешь, а на его месте с десяток появляется)
Чурбачки для чего стоят?
Красиво все очень! -дымок-, так так так... Похоже с вашими фотками я скоро гладиолусы полюблю
Внучок плачет и плачет, спит мало, кто чем спасался от коликов- газиков? Я знаю, что у нас девчонки все отзывчивые
она очень плохо срезанная стоит... Или это у меня только так?
Matali1971
МАМА_Саши, Спасибо, а про чурбачки все спрашивают, думают для красоты, а на самом деле просто будущие дрова пока составили, ждут своей очереди...

. Мои водохлёбы всем салатам предпочитают компот. Может у кого обратная ситуация? Давайте поменяемся. Приму любые ваши условия
Loy
И окучивание высокое хорошо спасает от заморозков наших.
Интересно если бы я их не окучивала, такой же плачевный результат был? или кто то бы спасся

Может и с розами, так же активно поможем справиться. В ценах на розы я совсем не разбираюсь, но думаю что 130-140 рублей за такой кустик это не дорого.
Закончился у меня отпуск на море , как то очень быстро пролетел, приехали вчера и бегом на дачу!. Были в Сочи, жили на имеретинке. Рядом был частный сектор. Вот я там пооблизывалась ))). Девочки, у них и пальмы и агавы и бананы во дворах. Бананы , говорят, не вызревают, но сейчас бананчики размером в 5 см, массу еще успеют нарастить, я думаю, если б их укрывать весной, то вообще вызревали. Инжир поспел, виноград, гранаты, груши, яблоки. Всего и не перечислишь. Олеандры все в цвету. Такая красота! Роз, кстати , ни у кого не видела.Мамули
Девочки! Помогите пожалуйста советом. У меня на двух розах из-под прививки поперли ветки шиповника. Такие мощные. Я их, конечно, обрезала. А что дальше делать? Розы из весенней закупки 2015 года.
и какие сорта гортензий?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия