Лариса72Loy
И окучивание высокое хорошо спасает от заморозков наших.
Вот я в прошлом году именно этим действием и угробила свои шикарные розы (эмануэль, сантану, вильям шекспир и еще 3), знаю все не правильно сделала. Присыпала в октябре торфом и именно тогда когда пришли небольшие ночные заморозки, а все время шли дожди и мы так и не смогли выехать на дачу, чтобы или разгрести или чем то укрыть от дождя и они выпрели или как пишут сосуды от заморозков разорвало. Короче погибли Интересно если бы я их не окучивала, такой же плачевный результат был? или кто то бы спасся
МАМА_СашиСпрошу у мужа где он брал в прошлом году - привез целый прицеп, даже осталось на грядки удобрить немного.
Loy, Лариса,я помню про окучивание торфом.Где брать, подскажешь?
Matali1971очень красиво
Дамочка2008Сабсиплекс, Эспумизан
Внучок плачет и плачет, спит мало, кто чем спасался от коликов- газиков?
Дамочка2008Сабсиплекс, Эспумизан
Внучок плачет и плачет, спит мало, кто чем спасался от коликов- газиков?
пчелка_светаMatali1971
МАМА_Саши, Спасибо, а про чурбачки все спрашивают, думают для красоты, а на самом деле просто будущие дрова пока составили, ждут своей очереди...
Прикольные такие дрова, отлично вписались
Девочки, у меня неразрешимые противоречия - очень много 700 гр банок (под закатку и закрутку), а 3-х литровых не хватает. Мои водохлёбы всем салатам предпочитают компот. Может у кого обратная ситуация? Давайте поменяемся. Приму любые ваши условия
пчелка_света
Вообще создалось впечатление, что компоты закатываю я од
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия