ЛЮЛЕЧЕК
Подскажите, кто-нибудь уже записался на 21 сентября к фтизиатору в поликлинику №17? Хожу в регистратуру, говорят записи нет! Когда будет - неизвестно...Приходить каждый день и узнавать
loskutok
Забыла рассказать такую вещь. Я когда с заведующей детского отделения нашего туб.лиспансера говорила, она меня очень удивила фразой, мол, да не бойтесь вы сюда к нам своих детей приводить, у нас нет больных детей здесь. Вот я все вспоминаю эту фразу и думаю, а к чему тогда этот шум с туберкулезом, всех поголовно проверяют, родителей заставляют доказывать что их ребенок здоров.
Samali
ВНС, да,делают, 6,5 тыс стоит
rika123
MiLeN,
А причем тут стоимость анализа....Здоровье ребенка и стоимость, вы о чем пишите, ваше право выбора и где логика, рентген ни чем не лучше манту по факту.
Aнна
lenar-турагент, давно пора понять им зарплаты премии нужны а не здоровье наших с вами детей!!!!!!
с темы "Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток № 9"
Сегодня мне позвонили из лаборатории на Малыгина, где раньше делали квантифероновый тест, его по прежнему не возобновили делать, зато теперь предлагают вместо него делать t Spot тест, так же берется кровь из вены, он он выходит еще дороже! С забором крови стоит 6300 р.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия