loskutok
Сегодня были в туб.диспансере. Записались к Кобьяковой, но когда пришли, нас направили по участку, сказали что Кобьякова ругается что к ней не с ее участка ведут.
Итог: чуствую себя основательно разбитой и что делать не понимаю. Фтизиатор напару с медсестрой убеждали в безопасности диаскин. Справку нам не дали, сказали что мы в группе риска только потому что у нас БЦЖ нет. А еще у нас понижен гемоглобин 115 (к слову я всю жизнь живу с пониженым гемоглобином и никогда ничем не могла его поднять, у дочери тоже всегда ниже нормы гемоглобин), еще около ушей пульсируют лимфоузлы - т.е. слегда увеличены, горло слегка розовое (наверное поэтому и воспалены слабо), и плюс у нас тонкая кожа под глазами (это семейное) и поэтому небольшие круги, но ни один врач никогда не обратил внимание на это. В общем на основании всего этого справку нам дать об отсутствии клинических проявлений дать не могут.... Хотя у меня тоже круги под глазами и флюрография чистая. В общем мы чуть не поставили лиаскин. Зашли в процедурный а дочь руку зажала не разжать... Вышли типо успокоить ребенка . Сама все это время металась в сомнениях правда ли он так безопасен как убеждают. Все эти вредные дозы которые в диаскине они настолько малы, что по мнению врачей не опаснее продуктов питания... В общем в итоге уехали - ничего не поставили. Я в раздумьях и о действительной опасности диаскина, очень мало про него информации для себя про него я нашла. Если относительно прививок, я твердо убеждена что они нам не нужны и вреда от них больше чем пользы, то здесь этому вопросу.
Спрашивала врача на тему почему диаскин только с 8 лет, а предлагают его в 2 года. Мне это приподнесли это как плюс, мол ни в одной области вам такого не предложат, а мы вот какие молодцы.
loskutok
Что для нас не просто накладно, а мы даже не знаем где возьмем на это средства. У нас сейчас не самое финансово-благополучное время. Но выхода не вижу. В садик нужно уже нам. Предлагала мужу как альтернативу частный ДС, ну будем часть моей з/п на него отдавать, ну все же лучше чем дома мне сидеть без всякого дохода. там насколько знаю ничего кроме крови , мочи и кала не просят. Но у него какие то свои стереотипы относительно частных ДС.
Ссылка
цейloskutok
Что для нас не просто накладно, а мы даже не знаем где возьмем на это средства. У нас сейчас не самое финансово-благополучное время. Но выхода не вижу. В садик нужно уже нам. Предлагала мужу как альтернативу частный ДС, ну будем часть моей з/п на него отдавать, ну все же лучше чем дома мне сидеть без всякого дохода. там насколько знаю ничего кроме крови , мочи и кала не просят. Но у него какие то свои стереотипы относительно частных ДС.
за частный детский сад вы заплатите больше, чем за тест и поездку
NikaTim
нигде не могу найти, почему диаскин рекомендован с 8 лет . И если есть такая рекомендация, или прямое указание, ПОЧЕМУ тогда этот тест ставят детям младшего возраста? в инструкции нет возрастного ограничения.
NikaTim
нигде не могу найти, почему диаскин рекомендован с 8 лет . И если есть такая рекомендация, или прямое указание, ПОЧЕМУ тогда этот тест ставят детям младшего возраста? в инструкции нет возрастного ограничения.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия