цей
Девочки, у меня такой вопрос. С мая месяца отмучились и, наконец-то, детки пошли в сад. Но на сборах в школе, учитель выдала информированное добровольное согласие на прививки и Манту. У меня уже нервы на пределе. Только решила вопрос с малышами, теперь со старшим такая же фигня. Я написала отказ от прививок и Манту и т.п. Нас отправят к фтизиатру? Как со школьниками в этом вопросе? От учёбы без Манту и справки фтизиатра отстраняют?
NikaTim
в кабинет 550 стоят такие же как мы? Пугает то, что в этой очереди могут стоять действительно больные люди.:( Надо ехать двумя семьями, чтобы один человек сразу с поезда бежал занимать очередь. Мы 5 числа последнюю попытку у фти делаем и едем, в случае неудачи. В какой день там принимают анализы, я так поняла один день в неделю только? Звонила в СМД, -кфт отложен до неопределенного срока, ориентировочно конец сент, потом скажут конец октября ориентировочно. Ждать смысла не имеет.
Цей, про школьников ничего не знаю. Девочки, поделитесь информацией по школам.
oksanka_n
loskutok, вот это издевательство! Ездить с ребенком в др.город и ещё бегать там!
Министр образования Омской области Сергей Канунников пояснил, что школы не имеют права не допускать детей к занятиям, если у них нет манту.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия