Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

#
X
23.08.2016 21:42
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4
BLONDI
Samali, у вас от бцж в роддоме осложнения пошли? В каком году ставили? Вроде от датской вакцины самое большое количество осложнений((( нам в пцд поставили, а что за вакцина я и не знаю ((( ставят с одного шприца всем деткам, иголки только меняют. В выписке написан только срок годности вакцины. Кстати, ставила очень молоденькая медсестра и трясущими руками. Сейчас переживаю что бы правильно была поставлена. Нам только месяц, ещё рубец не сформировался.

как так с одного шприца?

пугать никого не хочу, подробно передачу не смотрела, может быть что-то пропустила.
но тут передачу показывали (сильно не смотрела так мельком) и там говорили про случаи заражения в больницах (вроде бы спидом), и как раз говорили, что медсестры меняли иголки, а шприцы не меняли и это нарушение способствовало заражению.
Или сейчас какие-то шприцы другие?

Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2016 21:52
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
&feature=youtu.be&t=6

#
X
23.08.2016 22:02
Гость (188.0.*.*)
Девочки, читаю вашу темку давно. В том числе и ваши доводы помогли отказаться от манту, от прививок отказ, а вот манту ставили, сейчас уже не будем. В сад не ходим поэтому пока живём спокойно, не знаю что будет когда в школу соберёмся.
Решила написать , т к зашла тема о прививках. На последнюю акдс была реакция(крапивница коркой, температура не сбивающаяся, отек ) положили в больницу, там пролечились 2 недели, но вот нам в выписке написали что-то типо аллергическая реакция поствакцинального характера.так что врачи признают реакции на прививки. И хотя у нас закончилась история с прививкой не так плохо, как могла бы, но осложнения потом все таки выявились, оказалось что отек был не только наружный, но и на внутренних органов( у дочки сбой в работе почек и надпочечников - и самое главное врачи знали и предупреждали, что скорее всего так и будет) в итоге лечить, восстанавливать , конечно, же пришлось нам с мужем, т к мы же дали согласие на прививку, предупреждены о последствиях. Раньше когда ставила дочке прививки, всегда думала, что осложнения нас не коснуться а когда коснулось, о многом задумалась.

#
X
23.08.2016 22:16
Гость (188.0.*.*)
А вообще у меня ребёнок родился 6/7 баллов, и нам тоже все прививки в роддоме воткнули( я тогда , к сожалению, не подготовленная в теме прививок была) , хотя потом невролог в поликлинике, дала нам медотвод от всех прививок на полгода где-то, и потом только импортные разрешила ставить. И в роддоме оказывается нельзя было ставить т к у дочки не было хватательного рефлекса , был гипотонус мышц и еще и глухота под вопросом, короче в роддоме это вообще никого не волновало, а я сама ещё дура-дурой в этой теме была

#
X
23.08.2016 22:41
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
у нас тоже у сына в 3 года коркой была аллергия, я месяца три ему лечила это, по всем аалергологам бегала. Конечно даже не подумала , что от прививок, но сейчас задумалась, скорее всего. в карточке конечно можно посмотреть. Запросила выписку из больницы, посмотрю, может что-то прояниться. А в роддоме детям кололи бцж, девочка моя была ужасно желтая после прививки, ставили лампы, все твое суток с ними и пролежали, тоже не в курсе была что к чему.

#
X
23.08.2016 22:45
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +45
Консультант
sem157, Samali, большая благодарность вам, что говорите об этом.
я тоже родила 7 лет назад и как дура ставила до года все прививки, в год у сына выросла подъязычная ретенционная киста, естественно никто не знает откуда.... пришлось сделать операцию под общим наркозом, организм был ослаблен, через 3 месяца дважды переболел кишечкой и началась пищевая аллергия. И до сих пор она есть... 2 года назад присоединилась реакция на шерсть. Больше ни одной химикатины в организм не допущу, чтобы попадало... будем чиститься и лечиться природными средствами насколько сможем.
Ещё иммунитет очень зависит, сколько крови вернулось к малышу через пуповину, но это тоже, увы, всё уходит не деткам, а в бизнес коммерческой системы...
Отредактировано МариРа 23.08.2016 22:52

#
X
23.08.2016 22:50
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +45
Консультант
Я сегодня звонила заведующей взрослого тубдиспансера, спросить устроит ли их скан анализа тб-спот. Она сказала. да, только цветным распечатать, плюс направление и "правильная" справка от педиатра о составе семьи (соответственно флюроографии членов семьи) и болезнях ребенка, где он состоит на учете (мы у аллерголога, например), анализы крови-мочи.
Планируем поехать либо 29августа, либо 5сентября. Пока думаем, на поезде или на машине, время покажет.

#
X
23.08.2016 23:02
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3732
Авторитет: +1
мы на 4ю акдс (иностранную) тоже покрылись аллергией.

#
X
23.08.2016 23:29
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +51
митса, вот так, с одного шприца ставят. Вакцину просто разводят в одном шприце. Там несколько доз получается. Медсестра ходит по палатам и ставит малышам, дозу отмеряют по шкале на шприце. Иголки меняет.
Отредактировано BLONDI 23.08.2016 23:30

#
X
24.08.2016 00:46
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4
BLONDI, вот как. жалко не запомнила что за передача была, пересмотрела бы сейчас. что им мешает развести в емкости и из нее набирать каждому отдельно, интересно?

#
X
24.08.2016 07:21
Дата регистрации: 26.10.2013
Дней на сайте: 4045
Авторитет: +6
Всем, доброе утро!
Девочки, квантиферрновый тест делают в Тюмени?
Снова мед.сестра в садике насела, несите справку от фтизиатра. Изменилось что-то за год?

#
X
24.08.2016 08:00
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +2
BLONDI, вот может быть по этому я и не помню чтобы при мне открывали вакцину! Доза была 0,5, как и всем,и врач мне потом сказал (в Питере)что вообще то перед постановкой такой прививки должны брать кровь на антитела и только потом решать какую дозу вкалывать,и что ставить прививку на второй день после рождения это абсурд т к это убивает свой естественный иммунитет и замещает его временным,еще сказал что будь его воля-то он бы посадил всех педиатров,фтезиатров в своей клинике в Питере и показал и рассказал бы им что делает бцж с детьми! А там есть на что посмотреть, реально,,не дай Бог туда попасть,, там у детей нет таз костей,нет позвонков,нет суставов коленных,разьедены кости на ногах,на пальцах,плечевых суставах,шее,голове,ребрах!!! там родители продают все(машины,кв,дома,берут в долг) берут ипотеки и кредиты,только бы попасть туда и сделать ребенку операцию!!! Туда едут отовсюду,даже не из России!.. И стоят годами туда в очередь те у кого нет таких денег и ждут квоту,,а за это время у ребенка происходит черти что,и ты сидишь как на иголках и думаешь-успеем не успеем,,и чем все кончится,, Операцию нам делали под общим наркозом,мой ребенок долго "отходил" от него,потом анастезиолог пришел и рассказывал что очень тяжело выводил из наркоза,а хирург сказал что никогда не слышал чтоб он так матерился,,, и последствия наркоза разгребаем до сих пор,,

#
X
24.08.2016 08:26
МариРа, про кровь что уходит из пуповины ребенку-я сама видела как "послед" и пуповину складывают в спец контейнер а потом увозят куда то,я тогда значения не придала,,и только по прошествии нескольких лет узнала случайно, что их продают на стволовые клетки,и что это огромный бизнес,, бизнес на наших детях,, и к сожалению в нашей стране ни мы ни наши дети никому не нужны,и это печально,очень. Я просто боюсь за своих детей,что с ними будет дальше,что с ними будет если вдруг со мной что то случится,и у меня начинается истерика когда мне какой то очередной врач начинает так "ненавязчиво " советовать какой то бад, но он конечно не бад,а только лучше сделает,или начинает объяснять что лучше для моего ребенка,(а я идиотка,курица,и не знаю сама что лучше)..да мы когда болеем врач вызванный из поликлиники первое что " назначает" это иммуностимуляторы(..фероны. И т д).. Когда я говорила раньше(сейчас я уже не ввязываюсь в объяснения с ними,поняла что к чему) о том что -ладно ну дам я ребенку ну выздоровеет он,но ведь это не его иммунитет ему поможет,а это "чудо лекарство" и в следующий раз мы заболеет еще сильнее т к организм не выработал антитела к этой болячке, они все смотрят на меня ненавидящими глазами,испепеляют,, сейчас я не вызываю врачей,,я сама знаю чем мне лечить ребенка,в крайних случаях-чтоб послушали дыхание,и то,один раз так "наслушали " что прослушали пневмонию,,

#
X
24.08.2016 09:06
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10

#
X
24.08.2016 09:07
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
Samali, как знакомо))я тоже младших залечивала,т.к.старшая после их рождения пошла в сад,и начались болячки каждые 2 недели.и назначали,естественно, фероны... Когда я поняла,что к чему,и перестала их давать при организации,на меня даже родня говорила:ты мать-ехидна)))но ничего))не жалею.я даже научилась гнойную ангину без антибиотика секстафагом лечить

#
X
24.08.2016 09:16
Charity, мы раньше приходили на прием,врач говорила-чем лечитесь,? Я перечисляла все что даю и как,а она-правильно,так и продолжайте,только добавьте иммуностимуляторы с ними быстрее процесс пойдет,вы еще не долго болеете можно их,, и теперь я не хожу в поликлинику,,и мои подруги многие тоже так же,разочаровалась я полностью во врачах,,очень мало истинных врачей,,на сегодняшний день мы лечимся альтернативными методами,и у детей здоровье тьфу тьфу(7 месяцев не болеем)..

#
X
24.08.2016 09:20
Софи Острякова сегодня в 9:08
Анастасия, в санпине написано "дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась В СВЯЗИ С ОТКАЗОМ РОДИТЕЛЕЙ.." а в наших случаях туберкулинодиагностика не проводится в связи с тем, что НАМ ОНА НЕ НАЗНАЧЕНА ВРАЧАМИ (нет к тому показаний, а делается р. Манту строго по назначению врача), НЕ ПРЕДПИСАНА надзорными организациями (т.к. не обязательна для нас - не подходим под п. 5.1 санпина, не задолжали никакому врачу - нет подозрений на заболевание, нет контактов с больными ТБ), мы просто за такой мед. услугой (которая нам хоть и доступна по программе мед. страхования, но не обязательна) НЕ ОБРАЩАЛИСЬ! мы никому не задолжали такое обследование, его нет в исчерпывающем перечне предварительных и периодических обследований для воспитанников ДУ! Сердечно благодарим всех медиков, столь неравнодушных к нашим детям, но нам просто НЕ НУЖНЫ ЭТИ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ мед. услуги нам их не предписывает закон, а по своей воле мы их НЕ ЗАПРАШИВАЛИ. Медики нам рекламируют вакцинацию и туберкулинодиагностику, любезно предлагают этим товаром-услугами воспользоваться, а мы говорим - "спасибо, но нет!", на что они нам отвечают: "очень жаль, подпишите пожалуйста бумажку, что мы предлагали - а вы отказались, мне нужно отчитаться начальству, что я действительно работала с вами, предлагала эти услуги..." И мы входим в их положение и пишем отказ, который для нас оказывается ловушкой, они пытаются этот отказ представить как уклонение ОТ НАЗНАЧЕНИЯ (но мы всегда должны помнить - нам не назначали такого обследования, а мы сами его не запрашивали, хоть и имеем право раз в год для привитых, два - для непривитых запрашивать такое обследование именно методом Манту, если запросим у них рентген - они должны нам отказать и назвать сумасшедшими параноиками - ведь показаний к столь опасному методу исследования нет, а вот по поводу лабораторных анализов - тут наши гос. медики должны с сожалением сообщить, что государство при отсутствии показаний не финансирует такое обследование; в общем, если мы даже ХОТИМ обследовать на ТБ своего ребенка, но не методом Манту, его максимум могут осмотреть-прощупать, проанализировать кровь-мочу и отпустить)

#
X
24.08.2016 20:29
Завтра пойдём к ЛДПР к 11-00 дзержинского 78 А если есть желающие подходите!
сегодня отнесли жалобу в ЕР.

#
X
24.08.2016 20:42
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Анна а в ЕР что говорят?
Aнна

#
X
24.08.2016 21:05
ymain
Анна а в ЕР что говорят?
Aнна

Не чего мы им просто отдали наше обращение и всё.
А ещё вы знаете, что у нас в департаменте образования думают- предполагают или фантазируют, что Астахов ушёл с поста УПР

Ввожу в курс дела Администрацию Тюменской обл.
В администрацию президента передали 100 тысяч подписей в поддержку Астахова
Отредактировано Aнна 24.08.2016 21:15
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Елeна,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
valeroncheg,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
fedorova88,
Милления,
v_remmele,
Наталия11,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
Belchena,
ирина32,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Littly,
Shihova_a_n,
ane4kaham,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
olli,
Евгения2311,
Loveanyone,
Яся_дочь,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
2011,
postevaya,
verusёk,
Anechka88@,
Светик_М,
okroshka,
freya-j,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
ALISA2009,
nnn2311,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
Airono4ka,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Лясечка,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Zaets,
Юляша1123,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 482
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия