Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

#
X
24.08.2016 21:18
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4606
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Ясно, спасибо! Будем ждать ответ, на неделе два сюжета было, вести утро и пятый канал, все тоже поют, как опасно не ставить прививки, аж Украину в пример приводили по пятому, об осложнениях, последствиях и отрицательной статистике не слова!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 01:14
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +2
ymain, по Украине-у меня там сестра двоюродная и родня,так она по скайпу такое порассказывала про то как их прививают от полиомиелита и как от него люди и дети умирают!!! Мы все в шоке таком это слушали,,не верили,но она назвала пару знакомых (с кем общались) и рассказала какте последствия у них,, ужас одним словом,, и ведь все там понимают что все это направлено против них,против людей,, и про пропаганду рассказывала против России,но это отдельная тема,,

#
X
25.08.2016 11:58
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
я сегодня договорилась с медсестрой об отсрочке, объяснила ситуацию с кфт. она согласилась месяц подождать... надеюсь, что он появится в это время

#
X
25.08.2016 13:38
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4169
Авторитет: 0
Charity
я сегодня договорилась с медсестрой об отсрочке, объяснила ситуацию с кфт. она согласилась месяц подождать... надеюсь, что он появится в это время

c мед.сестрой Детского сада договорились?

Сегодня были в туб.диспансере. Записались к Кобьяковой, но когда пришли, нас направили по участку, сказали что Кобьякова ругается что к ней не с ее участка ведут.
Итог: чуствую себя основательно разбитой и что делать не понимаю. Фтизиатор напару с медсестрой убеждали в безопасности диаскин. Справку нам не дали, сказали что мы в группе риска только потому что у нас БЦЖ нет. А еще у нас понижен гемоглобин 115 (к слову я всю жизнь живу с пониженым гемоглобином и никогда ничем не могла его поднять, у дочери тоже всегда ниже нормы гемоглобин), еще около ушей пульсируют лимфоузлы - т.е. слегда увеличены, горло слегка розовое (наверное поэтому и воспалены слабо), и плюс у нас тонкая кожа под глазами (это семейное) и поэтому небольшие круги, но ни один врач никогда не обратил внимание на это. В общем на основании всего этого справку нам дать об отсутствии клинических проявлений дать не могут.... Хотя у меня тоже круги под глазами и флюрография чистая. В общем мы чуть не поставили лиаскин. Зашли в процедурный а дочь руку зажала не разжать... Вышли типо успокоить ребенка . Сама все это время металась в сомнениях правда ли он так безопасен как убеждают. Все эти вредные дозы которые в диаскине они настолько малы, что по мнению врачей не опаснее продуктов питания... В общем в итоге уехали - ничего не поставили. Я в раздумьях и о действительной опасности диаскина, очень мало про него информации для себя про него я нашла. Если относительно прививок, я твердо убеждена что они нам не нужны и вреда от них больше чем пользы, то здесь этому вопросу.
Спрашивала врача на тему почему диаскин только с 8 лет, а предлагают его в 2 года. Мне это приподнесли это как плюс, мол ни в одной области вам такого не предложат, а мы вот какие молодцы.

Еще вот к размышлениям о диаскине, вот чипсы, соки, печенья тоже вредны, даже некоторые продукты именно детского питания, и тем не менее иногда, на больших мероприятиях, когда друг дочери сидит и хомячит чипсы, я ей разрешаю тоже скушать несколько штучек, или печенек и т.п. И считаю что вред от такого редкого потребления мизерен. Так не такой же мизерный вред от диаскина. И я на ровном месте сама себе проблему рисую, и трагедию делаю из этого диаскина.... В общем вот в таких я размышлениях. Ведь по сути слова врача кажутся адекватными: "почему вы слушаете неквалифицированных людей в интернете и не слушаете квалифицированного врача?"...
Пока с мужем решили ничего не делать, думаем ехать в ЕКБ. в крайнем случае. В общем будем действовать по обостоятельствам. И очень не хватает мне информации о диаскине.
Еще забыла сказать, фтизиатор утверждала что диаскин и манту состав имеют разный. В интрнете где то читала приведенную информацию о них, состав почти идентичен был, Но насколько информация верная была не знаю.

#
X
25.08.2016 13:53
loskutok, да, с мед сестрой в садике. чтобы нас не отстраняли пока.
Я тоже металась по поводу диаскина. Все врачи в голос утверждаюст, что он безопасный и очищенный. однако это ГМО! это продукт генной инженерии, который вводится сразу в организм. Да, мы с едой потребляем тоже немало ГМО продуктов, так зачем же еще добавлять? к ГМО у меня крайне негативное отношение. исследования ведутся, но большинство результатов замалчивается, т.к. похвастаться нечем. кроме как отличными урожаями.
и все таки диаскин - это экспериментальный препарат. он еще очень плохо исследован. Если он безопасен, то пусть врачи под свою подпись дают гарантию, что никакого вреда он организму ребенка не нанесет.

#
X
25.08.2016 13:56
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +36
loskutok, все Ваши сомнения от недостатка информации. Вот когда в голове накопится багаж знаний и схема действий станет Вам ясна, тогда и сомнений не останется. Уделите этому достаточно времени - почитайте предыдущие темы, почитайте сайт 1796 Ссылка

#
X
25.08.2016 13:59
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6694
Ссылка Ссылка , ну и вот мнение не форумчанина - В течение последнего десятилетия количество случаев оститов с морфологическим субстратом туберкулёза у детей Свердловской области УВЕЛИЧИЛОСЬ В 13 РАЗ, 92,3% которых ЯВЛЯЮТСЯ ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОЙ ВАКЦИНАЦИИ II категории. Заболеваемость БЦЖ-оститами в среднем за 5 лет составила 26,7 на 100 тысяч вакцинированных новорождённых. В половине случаев БЦЖ-оститов (в 48,3%) очаги деструкции локализуются в мелких и плоских костях – грудина, рёбра, кости стопы. Между БЦЖ-оститами, этиология которых доказана обнаружением ДНК вакцинного штамма в материале костно-деструктивных очагов и БЦЖ-оститами, диагностика которых основывалась на клинико-эпидемиологических критериях, не выявлено достоверных различий по эпидемиологическим, медико-социальным и клиническим данным. В семьях детей с поствакцинальными оститами отмечено социально-эпидемиологическое благополучие: подавляющее большинство детей проживают в благоприятных материальных условиях – 96%, родители социально адаптированы, у них отсутствует социально-значимая патология, такая как алкоголизм, наркомания, туберкулёз, ВИЧ-инфекция, сифилис. 98% ДЕТЕЙ С БЦЖ-ОСТИТАМИ КАЧЕСТВЕННО ВАКЦИНИРОВАНЫ ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЁЗА. Течение БЦЖ-оститов характеризуется умеренно выраженной общей воспалительной реакцией в 92% случаев. Камаева Наталья Геннадьевна. «Диффренциальная диагностика оститов туберкулёзной и БЦЖ-этиологии у детей». 14.01.16 – фтизиатрия (из автореферата диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Москва – 2010 г.)

#
X
25.08.2016 14:03
The_Best, ох... прочитала и почувствовала, как будто по минному полю прошлась и осталась живой. дети у меня все вакцинированы...

#
X
25.08.2016 14:15
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4169
Спасибо за ссылки большое! Да, информации недостаток.
The_Best
В течение последнего десятилетия количество случаев оститов с морфологическим субстратом туберкулёза у детей Свердловской области УВЕЛИЧИЛОСЬ В 13 РАЗ, 92,3% которых ЯВЛЯЮТСЯ ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОЙ ВАКЦИНАЦИИ II категории. Заболеваемость БЦЖ-оститами в среднем за 5 лет составила 26,7 на 100 тысяч вакцинированных новорождённых. В половине случаев БЦЖ-оститов (в 48,3%) очаги деструкции локализуются в мелких и плоских костях – грудина, рёбра, кости стопы. Между БЦЖ-оститами, этиология которых доказана обнаружением ДНК вакцинного штамма в материале костно-деструктивных очагов и БЦЖ-оститами, диагностика которых основывалась на клинико-эпидемиологических критериях, не выявлено достоверных различий по эпидемиологическим, медико-социальным и клиническим данным. В семьях детей с поствакцинальными оститами отмечено социально-эпидемиологическое благополучие: подавляющее большинство детей проживают в благоприятных материальных условиях – 96%, родители социально адаптированы, у них отсутствует социально-значимая патология, такая как алкоголизм, наркомания, туберкулёз, ВИЧ-инфекция, сифилис. 98% ДЕТЕЙ С БЦЖ-ОСТИТАМИ КАЧЕСТВЕННО ВАКЦИНИРОВАНЫ ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЁЗА. Течение БЦЖ-оститов характеризуется умеренно выраженной общей воспалительной реакцией в 92% случаев. Камаева Наталья Геннадьевна. «Диффренциальная диагностика оститов туберкулёзной и БЦЖ-этиологии у детей». 14.01.16 – фтизиатрия (из автореферата диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Москва – 2010 г.)

относительно прививки БЦЖ у меня много информации и решение давно однозначно принято. Меня именно диаскин-тест интересует. НО все-равно спасибо!,

#
X
25.08.2016 14:30
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +2
The_Best, вот вам и доказательсвл слов заведующей на курортной-случаев стало больше,, так и есть,,только сейчас не всем дают инвалидность с бцж_оститами

#
X
25.08.2016 14:41
мне сегодня еще мед сестра сказала, что манту это более достоверная диагностика, нежели кфт. занавес

#
X
25.08.2016 14:48
Дата регистрации: 13.04.2012
Дней на сайте: 4606
Разместил рецепт
loskutok, я была волонтером, в свое время в группе помощи тюменскому ребенку, от мамочек уже тогда слышала, что все стали отказываться от прививок, и приводили случаи своих родных и близких. Когда родила, начала собирать информацию, все только подтверждается. Мне в свое время еще посоветовали посмотреть фильм "Слабый должен умереть"

#
X
25.08.2016 15:22
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
loskutok, это же ужас ! УЖАС! Заманивают, как в стараых страшных сказках, находят причины отказа в выдачи справки. Мне тоже отказали, ткт у дочери с белой кожей что-тотам под глазами увидела. Что же делать? А ведь кому-то и с т-стопом отказали.

#
X
25.08.2016 15:58
ну вот нам Кобьякова отказала просто по причине отсутсвтия ману, диаскина и кфт. типа когда сделаете, тогда и разговаривать будем.

#
X
25.08.2016 16:03
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
не понятно тогда, нафга надо было этот алгоритм придумывать? Для отчета на верх?

#
X
25.08.2016 16:12
Дата регистрации: 27.07.2006
Дней на сайте: 6694
NikaTim, для отчета, обращения бесследно не прошли и нужно же както отмазаться. Но это на бумажке отчет, а на деле барзеют. С Кобяковой брать письменный отказ действовать по алгоритму.

Алгоритм обследования детей на туберкулёз при отказе родителей/законных представителей от внутрикожной иммунодиагностики
Разработан ГБУЗ ТО «Областной противотуберкулёзный диспансер» совместно с главным внештатным специалистом фтизиатром Департамента здравоохранения Тюменской области для применения на территории Тюменской области - те Кобякова такой пуп земли, что ей Манту Святая вода.
Отредактировано The_Best 25.08.2016 16:19

#
X
25.08.2016 19:33
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Charity
мне сегодня еще мед сестра сказала, что манту это более достоверная диагностика, нежели кфт. занавес
ВОЗ говорит, что много ложно положительных и ложно отрицательных, что тест не вызывает доверия Зато мед сестра ГОВОРИТТТ.. орден её Сутулова* на всю грудь
Отредактировано Aнна 25.08.2016 19:34

#
X
25.08.2016 22:14
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +14
PEA
Подскажите мне, пожалуйста, чтобы идти на Курортную, нужно сначала направление у терапевта получить и анализы сдать? Или можно сразу без анализов и направления?

#
X
25.08.2016 22:40
Дата регистрации: 09.02.2012
Дней на сайте: 4670
NikaTim, ну я например с помощью этого алгоритма получила справку - "клинических проявлений туб нет, в окружении больных туб нет. Исключить туб не представляется возможным ввиду отсутствия манту, диаскина". Справка данная получена неделю назад у фти Колычевой (8 детская поликлиника)
Отредактировано lenora 25.08.2016 22:41

#
X
25.08.2016 22:55
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
lenora, а эту справку приняли у вас?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
_Andrey_,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
alencha_s,
Varvar00515,
MARKA,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Светулькина,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
Милления,
Папа_Ани,
fedorova88,
LexSys,
Наталия11,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Belchena,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
Tanya-09,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
alesvamp,
Littly,
Оля...,
MV,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
НЕлена,
verusёk,
postevaya,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
freya-j,
Aletei,
ALISA2009,
stushamamy,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
nastik_popa,
сашко2291,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
'Lili4ka',
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Airono4ka,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 476
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия