Charity
я сегодня договорилась с медсестрой об отсрочке, объяснила ситуацию с кфт. она согласилась месяц подождать... надеюсь, что он появится в это время
The_Best
В течение последнего десятилетия количество случаев оститов с морфологическим субстратом туберкулёза у детей Свердловской области УВЕЛИЧИЛОСЬ В 13 РАЗ, 92,3% которых ЯВЛЯЮТСЯ ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЁЗНОЙ ВАКЦИНАЦИИ II категории. Заболеваемость БЦЖ-оститами в среднем за 5 лет составила 26,7 на 100 тысяч вакцинированных новорождённых. В половине случаев БЦЖ-оститов (в 48,3%) очаги деструкции локализуются в мелких и плоских костях – грудина, рёбра, кости стопы. Между БЦЖ-оститами, этиология которых доказана обнаружением ДНК вакцинного штамма в материале костно-деструктивных очагов и БЦЖ-оститами, диагностика которых основывалась на клинико-эпидемиологических критериях, не выявлено достоверных различий по эпидемиологическим, медико-социальным и клиническим данным. В семьях детей с поствакцинальными оститами отмечено социально-эпидемиологическое благополучие: подавляющее большинство детей проживают в благоприятных материальных условиях – 96%, родители социально адаптированы, у них отсутствует социально-значимая патология, такая как алкоголизм, наркомания, туберкулёз, ВИЧ-инфекция, сифилис. 98% ДЕТЕЙ С БЦЖ-ОСТИТАМИ КАЧЕСТВЕННО ВАКЦИНИРОВАНЫ ПРОТИВ ТУБЕРКУЛЁЗА. Течение БЦЖ-оститов характеризуется умеренно выраженной общей воспалительной реакцией в 92% случаев. Камаева Наталья Геннадьевна. «Диффренциальная диагностика оститов туберкулёзной и БЦЖ-этиологии у детей». 14.01.16 – фтизиатрия (из автореферата диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Москва – 2010 г.)
CharityВОЗ говорит, что много ложно положительных и ложно отрицательных, что тест не вызывает доверия Зато мед сестра ГОВОРИТТТ.. орден её Сутулова* на всю грудь
мне сегодня еще мед сестра сказала, что манту это более достоверная диагностика, нежели кфт. занавес
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия