Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 10 часть

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [32]

#
X
01.09.2016 09:03
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +8
Рафаэлло, у знакомой хотели высадить ребенка, в итоге после кучи разговоров сошлись на том, что она написала расписку, типа в случае чего, берет всю ответственность на себя и продолжили ходить в свою группу без высаживаний и переводов.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2016 09:10
Дата регистрации: 07.08.2013
Дней на сайте: 4129
Авторитет: +2
Bellka, какую ответсвенность? если вдруг ее ребенок заболеет или заразит других детей? А возможно в группе уже ходит больной ребенок и именно он заразит ее ребенка,и что?-виновата будет она?..не имели права ее заставить писать никакие расписки,, А она не знаю своих прав,и не посчитав нужным пойти до конца,написала эту расписку.

#
X
01.09.2016 10:52
Дата регистрации: 01.09.2016
Дней на сайте: 3008
Авторитет: 0
Девочки, приветик. Я с ЦФО и тоже остро стояла эта проблема. Хочу сказать вам по поводу этой всей истории. От всего можно отказаться, уже есть судебные подтверждения из Ярославля за март 16год. Если ни в какую не хотят пишите заяву на всех заведущих и им отдавайте. Можно идти в Народный фронт, там вам помогут. И еще, девочки, надо что то делать с диаскинтестом, это ГМО содержащий препарат будут потом колоть всем.Этой осенью начнут со школьников, а потом и малышам. Я писала обращение в народный фронт чтобы рассмотрели, но один в поле не воин, нужно чтобы нас было много. Если прогуглите есть документ ИНСТРУКЦИЯ ДИАСКИНТЕСТ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ и там есть на 22 странице есть лицензия из чего он состоит (просто не знаю прикрепится ли ссылка и картинка, документ в pdf). Нужно всем вместе писать уполномоченным по правам в правительство, чтобы докричаться, почему в детском питании ГМО запрещают, а здесь добровольно вводят

#
X
01.09.2016 11:05
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5313
Авторитет: +11
Ёжик80, вы из Тюмени?
если хотите можем с Вами связаться и на следующей неделе сходить, отнести своё обращение в Народный фронт, у меня на руках есть подписи. так, что с нами пойдут более 200 человек..
Отредактировано Aнна 01.09.2016 11:06

#
X
01.09.2016 11:16
Aнна нет, я из Москвы

#
X
01.09.2016 11:23
Ёжик80, Москва это как другая вселенная. Москвичей не трогают и в садик спокойно без фти устраивают и карты подписывают.
Мы отнесли обращения в Единую Россию , и в ЛДПР .
Очень надеюсь на ЛДПР.

#
X
01.09.2016 11:32
Aнна, совсем не другая, тоже не принимали, знаю случай из Тулы, та же история, кстати они ходили в региональное представительство ЛДПР, они тоже сказали писать на всех высокопоставленных, а насчет Диаскинтеста сказали что зря вы сопротивляетесь против всего нового, а умереть не важно от чего мы можем все. Вот и весь ответ. Я не то чтобы настаиваю, дело ваше. Я просто советую. Сейчас ищу мамочек которым не безразлична судьба своих детей, чтобы вывести с рынка ГМО содержащий препарат, который проталкивает наше министерство. Но пока немного желающих. Но как говорится пока гром не грянет у нас не пошевелятся.

#
X
01.09.2016 11:37
Ёжик80, У Вас текст Обращения?? если есть можете мне его в личку скинуть.??

#
X
01.09.2016 11:48
совет, писать два обращения, чтобы рассмотрев одно, не упустили другое. Писала от руки, когда пришла туда, можно все обращения писать на сайтах своих регионов, а можно и напрямую в правительство России. Написала просто, рассмотрите на каких основаниях не подписывают карту в сад моему ребенку (при добровольном отказе от пробы Манту , диаскинтеста и других вмешательств в организм моего ребенка) И почему вводят детям ГМО -содержащий препарат под названием Диаскинтест.

#
X
01.09.2016 11:49
Ёжик80, если у вас есть девочки юридически подкованные, можно написать это более грамотно

#
X
01.09.2016 11:51
можно обратить внимание, что ГМО в принципе не изучено, а 8-летний препарат, от которого уже был смертельный случай и подавно

#
X
01.09.2016 13:06
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +4
Диана Владимировна ВАХРУШЕВА, ученый секретарь ФГУ Уральский НИИ фтизиопульмонологии:
-- В настоящее время Россия - единственная в Европе, которая относится к числу 22 стран с наибольшим бременем туберкулеза. По этому показателю мы находимся на уровне африканских стран. Я считаю, что для такого государства, как наше, с таким потенциалом – это недопустимо. Но у нас на сегодня есть все, чтобы исправить эту ситуацию.
В этом смысле приобретает особую важность вопросы сохранения здоровья медперсонала, работающего с туберкулезными больными. Некоторые медработники до сих пор считают медицинскую маску средством защиты от туберкулеза. Однако она не защищает от этого заболевания и лучше не иметь никаких иллюзий на этот счет. Фтизиатра может обезопасить только специальный респиратор, который задерживает до 99,9% частиц возбудителя вируса туберкулеза. Ссылка
а детей в тубдиспанцер направляют, здоровых для получения справки.
там еще кое что интересное встречается в публикации.

#
X
01.09.2016 14:24
Фильм является тщательным научным расследованием факта наглой лжи Центра по контролю за заболеваниями США (вместе с фармацевтическими компаниями), в результате чего были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья.Сейчас фильм идет в кинотеатрах. Это премьера российской версии фильма.

Судя по отзывам, никто не остается равнодушным: все зрители этой документальной ленты или восхваляют его, или жестко критикуют.

Незадолго перед выходом этого фильма актер Роберт Де Ниро впервые публично признался, что его 18-летний сын страдает аутизмом, и поэтому Роберт лично всеми силами продвигает этот фильм в США, несмотря на давление критиков и средств массовой дезинформации
&feature=youtu.be

#
X
01.09.2016 15:25
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +45
Консультант
Итак, напишу пока, как есть, муж может от себя потом добавит что-то. Мы уехали в пн, ночь ночевали там в хостеле, в пн брали направление, там сказали, что печати уже стоят. во вторник приехали сдавать кровь в 550кабинет, отстояли час в очередь в 5е окно, затем пробовали пройти без очереди (как нам сказали) на забор крови. Повезло мне, что муж нас был с нами, он просто встал у кабинета и на третью попытку зашёл.
Лучше оставлять больше времени на этот этап.
Потом отвезли пробирку, там муж заполнял кучу бумажек, тоже нужно достаточно времени и не очень хорошо брать туда ребенка, всё же туберкулезная больница, мы оставались в машине.
В районе уралмаша нашли приличный хостел и хорошее кафе, Рататуй в ТЦ Октябрь.
Результат сегодня уже пришёл, по электронке, отрицательный. Теперь осталось для отмазки сделать флюроографии и пробиться к фтизиатру.
Остальное напишу с его слов попозже.
Отредактировано МариРа 01.09.2016 15:26

#
X
01.09.2016 16:14
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +10
очень за вас рада. Сколько всего надо произвести действий, чтобы кому-то доказать, что твой ребенок здоров!

#
X
01.09.2016 18:33
&feature=youtu.be

#
X
01.09.2016 18:40
Москва: Людмила О.
Добрый день!
Хочу подбодрить всех своей историей. Ниже писала, что карту в сад нам оформили без проблем, что педиатр похвалила за заранее подготовленные отказы от прививок, манту, от фтизиатра, птп. Сегодня пришла в сад к заведе, и очень обрадовалась ее словам, что она лояльно относится к родителям , не делающим своим детям прививки и манту, что дети очень тяжело переносят акдс, что бывают очень страшные последствия , особенно если вакцина российского производства. Что мы можем ходить в сад без проблем, единственное, что если в группе кто то привьется от полиомиелита, то нас переведут в группу к старшим деткам, так как группа короткого дня только одна.
Москва Анечка В.
У нас радость) я распечатала эти 7 листов- но позвонила начальнице всего филиала- а не нашей заведующей по педиатрии- та говорит да вообще без проблем приходите) и все мне подписала ! Сдали в садик, завтра идем💞
Отредактировано Aнна 01.09.2016 20:42

#
X
02.09.2016 04:40
Дата регистрации: 14.06.2016
Дней на сайте: 3087
Ёжик80
Aнна, совсем не другая, тоже не принимали, знаю случай из Тулы, та же история, кстати они ходили в региональное представительство ЛДПР, они тоже сказали писать на всех высокопоставленных, а насчет Диаскинтеста сказали что зря вы сопротивляетесь против всего нового, а умереть не важно от чего мы можем все. Вот и весь ответ. Я не то чтобы настаиваю, дело ваше. Я просто советую. Сейчас ищу мамочек которым не безразлична судьба своих детей, чтобы вывести с рынка ГМО содержащий препарат, который проталкивает наше министерство. Но пока немного желающих. Но как говорится пока гром не грянет у нас не пошевелятся.

Я поддерживаю вас в этом вопросе, из Хабаровска. Что вы намерены дальше делать?

#
X
02.09.2016 04:48
митса
этом смысле приобретает особую важность вопросы сохранения здоровья медперсонала, работающего с туберкулезными больными. Некоторые медработники до сих пор считают медицинскую маску средством защиты от туберкулеза. Однако она не защищает от этого заболевания и лучше не иметь никаких иллюзий на этот счет. Фтизиатра может обезопасить только специальный респиратор, который задерживает до 99,9% частиц возбудителя вируса туберкулеза. Ссылка
а детей в тубдиспанцер направляют, здоровых для получения справки

добавлю

п. 1.5, п. 2.2 Приложения № 7 «Инструкция по организации диспансерного наблюдения и учёта контингентов противотуберкулёзных учреждений» к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.03.2003 г. № 109 «О совершенствовании противотуберкулёзных мероприятий в Российской Федерации» противотуберкулёзные учреждения (диспансеры, отделения, кабинеты, санатории) являются очагом туберкулёзной инфекции. На этом основании работники противотуберкулёзных учреждений отнесены к лицам, находящимся в контакте с бактериовыделителями, и должны состоять на учёте в IV-Б группе диспансерного наблюдения.

#
X
02.09.2016 04:54
МариРа
Результат сегодня уже пришёл, по электронке, отрицательный. Теперь осталось для отмазки сделать флюроографии и пробиться к фтизиатру.

сделали квантиферон.тест двоим детям, отриц. Пошли на приём к платному фтизиатру. Врач потребовала, чтобы всё окружение ребёнка вплоть до бабушек и дедушек сделали флюорографии, иначе справку не даст. Полтора часа с ней беседовали. Справки выдали без флюорографий.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Андрюха@,
Tatyana_88,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Vedmochk@,
Lara2020,
meno16,
NataliKun,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Танюша1989,
Alisssa,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
Juicee,
guran,
Olga2711,
КиКлим,
gena72,
mezana,
Quindt,
buffy,
гуара,
Marssiella,
Настасья22,
mozulyak,
nadiy27,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
mtyuteva,
Yldvina,
Studio_dialog72,
дионис,
daria.daria18,
ГончароваМ@рья,
Боярских,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
VERUN,
Стася2711,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
masha_tyrcova,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
Даринелла,
alina53,
amstel072,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
nik07,
Oksi2711,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Натан,
89673850919,
Аурика,
MaryNika,
К@триша,
ViolannaG,
Беатриче,
varenik0123,
Таня_89,
grafina_anutka,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
МамаМилешки,
varenuk77,
Анна_maz,
DianaGG,
Ofelena,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 511
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия