Ёжик80
Aнна, совсем не другая, тоже не принимали, знаю случай из Тулы, та же история, кстати они ходили в региональное представительство ЛДПР, они тоже сказали писать на всех высокопоставленных, а насчет Диаскинтеста сказали что зря вы сопротивляетесь против всего нового, а умереть не важно от чего мы можем все. Вот и весь ответ. Я не то чтобы настаиваю, дело ваше. Я просто советую. Сейчас ищу мамочек которым не безразлична судьба своих детей, чтобы вывести с рынка ГМО содержащий препарат, который проталкивает наше министерство. Но пока немного желающих. Но как говорится пока гром не грянет у нас не пошевелятся.
митса
этом смысле приобретает особую важность вопросы сохранения здоровья медперсонала, работающего с туберкулезными больными. Некоторые медработники до сих пор считают медицинскую маску средством защиты от туберкулеза. Однако она не защищает от этого заболевания и лучше не иметь никаких иллюзий на этот счет. Фтизиатра может обезопасить только специальный респиратор, который задерживает до 99,9% частиц возбудителя вируса туберкулеза. Ссылка
а детей в тубдиспанцер направляют, здоровых для получения справки
МариРа
Результат сегодня уже пришёл, по электронке, отрицательный. Теперь осталось для отмазки сделать флюроографии и пробиться к фтизиатру.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия